16
Спать на спине, как?
Девочки, помогите, больше спать лицом в пудушку не могу, стали появляться заломы. Думала это от мимики, но косметолог сказала, что нет:(
Надо научится спать на спине, кому это удалось и как. Принимаются любые советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, больше спать лицом в пудушку не могу, стали появляться заломы. Думала это от мимики, но косметолог сказала, что нет:(
Anonymous
Я обкладываюсь с каждой стороны маленькими подушками, которые мешают мне поворачиваться.
Anonymous
А я начала спать на спине как раз! Уже прям думала:почему так? Пришло в голову, что это из-за йоги. Там всё-таки шавасана в конце каждого занятия, еще йога с элементами нидры стала по вторникам. Вот ).
Вообще на спине спать приятно, но.. сейчас в зимний период часто носоглотка какая-то опухшая, можно храпеть, я даже не храплю, но пыхтеть как-то начинаю, это раздражает :chr5
Вообще на спине спать приятно, но.. сейчас в зимний период часто носоглотка какая-то опухшая, можно храпеть, я даже не храплю, но пыхтеть как-то начинаю, это раздражает :chr5
Anonymo
Кот помогает спать на спине. На животе я и так не могу - сиськи. А люблю на боку, но это тоже вредно. А кот как уляжется на мне во всю длину - жаль спихивать, так и сплю не шевелясь. Правда, иногда кошмары сняться, типа иду в поход через сложные скалы, а в руках кот которого нельзя уронить.
Anonymous
Мне на спине кошмары снятся, потом уже не уснуть((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения