24
Удаление тату
Пришло время удалить тату на пояснице 5х6см. Весной делала попытку удалить в центре лазерной медицины Скобелкина на Кутузовском. Очень больно, даже с обезболиванием, и ни 1 мм не исчез.
Подскажите где можно удалить тату в Москве и какие методы считаются надежными и безопасными?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришло время удалить тату на пояснице 5х6см. Весной делала попытку удалить в центре лазерной медицины Скобелкина на Кутузовском. Очень больно, даже с обезболиванием, и ни 1 мм не исчез.
Подскажите где можно удалить тату в Москве и какие методы считаются надежными и безопасными?
Anonymous
а зачем, кто видит, я понимаю, видимые места, тут даже вы не видите
Вот поэтому детям и нужно объяснять что обратного пути нет, только шрамы либо новое тату.
Я с младшей просто поговорила, нужно было просто проткнуть уши, результат каффы с удовольствием носит и зашибись.
Я с младшей просто поговорила, нужно было просто проткнуть уши, результат каффы с удовольствием носит и зашибись.
Anonymous
Это да, у меня 6 тату, небольших, вводить не собираюсь, в глаза не бросаются,у детей ни одной, всех просила думать до 22 лет, получилось, доросли и не захотели уже, младшие и не хотят, тоже такой же уговор
Знакомая дракона на шее долго сводила лазером вроде, дорого и больно. До конца не убралось, щас там зелёное пятно.
До конца всё равно не свести.
У меня две знакомые сводили. Пишут в соц.сетях - ах, как чудесно получилось, телефон клиники дают.
А на деле - гадость получилась. У одной синее пятно, у другой зеленое. Ей богу, трупные пятна.
У меня две знакомые сводили. Пишут в соц.сетях - ах, как чудесно получилось, телефон клиники дают.
А на деле - гадость получилась. У одной синее пятно, у другой зеленое. Ей богу, трупные пятна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения