100
Anonymous
Красота
25.12.22 10:35

Как приводите себя в порядок перед НГ?

Что делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?
Anonymous
Делаю то же самое, что и обычно. Подстриглась, маникюр и педикюр. Позагорала немного. Из новинок - ресницы нарастила, очень понравилось, аккуратно и естественно получилось.
В ТД тема не зашла? :scared2
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3647113.htm
Anonymous
Она с этими ресницами и сюда притащилась 🙄
Anonymous
В какой порядок? Всё это делаю без привязки к праздникам.
Неужели кто-то раз в год волосы красит и маникюр делает в канун нового года, и это для него целое событие?...
Никак. Все делаю по мере необходимости. Может, платье новое надену, куплено давно, не по поводу.
A
Солярий посещает кто нибудь?
Anonymous
Ничего. Седины нет, а просто так красить волосы надоело. Прическу тоже не делаю - они густые и слегка вьющиеся, а сейчас еще и короткие. Ресницы длинные. Ногти люблю короткие и без лака. Педикюр делаю круглый год. Встречать НГ буду в чем-то удобном.
Anonymous
Приводу себя в порядок не только перед Новым годом и 8 Марта).
А как ваши мужья готовятся к волшебной ночи?
Anonymous
Постельное белье поменяю. Душ приму, надену свежую футболку, штаны и тусы с носками и лягу спать
Anonymous
Планово подкрасила корни. Завтра сделаю брови, послезавтра педикюр. Скинула пару кг до праздников, больше помогла нервотрепка (так уж вышло, ЧП случилось дома), чем ПП и фитнес, хотя и они были.

Что еще? Пару месяцев ходила вокруг пальтишек "тедди", размышляя, стану ли жертвой поавльной моды, если куплю. Таки купила и рада. Пусть даже и жертва, пофиг. Пальтишко мягкое и уютное. Своего рода антидепрессант)) А что еще надо? Это я так в порядок нервишки привожу, своеобразно, да.
Anonymous
Думала прошли уже те времена, когда все это приурочивалось к праздникам.
Anonymous
Ничего именно к НГ не делаю. Ну, причешусь, наверное, чуть подкрашусь, встречаю все равно в домашнем платье и тапках.
Конечно! Праздничеюную прическу сделала
Anonymous
завтра шатуш и все. мани =педи само собой. никаких экспериментов перед торжеством, это главное.
Масочки, маникюр
Anonymous
Ничего. Для меня наоборот эти дни расслабона. Хватит того, что в рабочее время ходишь наманикюреная и проэпилированная. В этом планирую валяться в кровати нечесанная с некрашенными корнями без маникюров. Есть майонезные салаты тазиками. Подозреваю это будет мой лучший НГ.
Anonymous
Кучу всего перемерила сегодня, ничего не купила. Везде что то не то. Но идея что хочу из одежки появилась :)
Раз в месяц или полтора стригусь, крашусь, делаю маникюр, педикюр. К новому году разве что что-нибудь новенькое их одежды могу прикупить.
Как и обычно раз в две недели - подкрашу корни волос на челке.
Впрочем, еще буду ездить в бассейн чаще и по утрам, в последнюю неделю. Обычно вечером после работы и только два раза .
И спать почти каждый день днем. Так вот и приведусь в порядок.
Anonymous
Специально ради НГ ничего не делаю, уход обычный регулярный и так есть, платья тоже покупаются.
После 25 дня на три устрою себе детокс на овощных соках с сауной
Схожу на массаж и маникюр с педикюром
31 утром позанимаюсь с тренером онлайн схожу в стимрум и масочку хорошую сделаю
до вечера буду смотреть хорошие фильмы и звонить родственникам и друзьям
Даже как то странно, весь год ходить замарашкой, а потом типа к НГ сделать из себя прынцессу?))
Все, что мне нужно к НГ, это решить в чем ехать в Тверь, в теплом пуховике или в очень теплом пуховике)))
Все остальное - волосы, маникюры-педикюры и прочее делается круглогодично , независимо от праздников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения