100
Как приводите себя в порядок перед НГ?
Что делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?
Anonymous
Делаю то же самое, что и обычно. Подстриглась, маникюр и педикюр. Позагорала немного. Из новинок - ресницы нарастила, очень понравилось, аккуратно и естественно получилось.
В ТД тема не зашла? :scared2
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3647113.htm
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3647113.htm
Anonymous
Она с этими ресницами и сюда притащилась 🙄
Anonymous
В какой порядок? Всё это делаю без привязки к праздникам.
Неужели кто-то раз в год волосы красит и маникюр делает в канун нового года, и это для него целое событие?...
Неужели кто-то раз в год волосы красит и маникюр делает в канун нового года, и это для него целое событие?...
Никак. Все делаю по мере необходимости. Может, платье новое надену, куплено давно, не по поводу.
A
Солярий посещает кто нибудь?
Anonymous
Ничего. Седины нет, а просто так красить волосы надоело. Прическу тоже не делаю - они густые и слегка вьющиеся, а сейчас еще и короткие. Ресницы длинные. Ногти люблю короткие и без лака. Педикюр делаю круглый год. Встречать НГ буду в чем-то удобном.
Anonymous
Приводу себя в порядок не только перед Новым годом и 8 Марта).
А как ваши мужья готовятся к волшебной ночи?
Anonymous
Постельное белье поменяю. Душ приму, надену свежую футболку, штаны и тусы с носками и лягу спать
Anonymous
Планово подкрасила корни. Завтра сделаю брови, послезавтра педикюр. Скинула пару кг до праздников, больше помогла нервотрепка (так уж вышло, ЧП случилось дома), чем ПП и фитнес, хотя и они были.
Что еще? Пару месяцев ходила вокруг пальтишек "тедди", размышляя, стану ли жертвой поавльной моды, если куплю. Таки купила и рада. Пусть даже и жертва, пофиг. Пальтишко мягкое и уютное. Своего рода антидепрессант)) А что еще надо? Это я так в порядок нервишки привожу, своеобразно, да.
Что еще? Пару месяцев ходила вокруг пальтишек "тедди", размышляя, стану ли жертвой поавльной моды, если куплю. Таки купила и рада. Пусть даже и жертва, пофиг. Пальтишко мягкое и уютное. Своего рода антидепрессант)) А что еще надо? Это я так в порядок нервишки привожу, своеобразно, да.
Anonymous
Думала прошли уже те времена, когда все это приурочивалось к праздникам.
Anonymous
Ничего именно к НГ не делаю. Ну, причешусь, наверное, чуть подкрашусь, встречаю все равно в домашнем платье и тапках.
завтра шатуш и все. мани =педи само собой. никаких экспериментов перед торжеством, это главное.
Масочки, маникюр
Anonymous
Ничего. Для меня наоборот эти дни расслабона. Хватит того, что в рабочее время ходишь наманикюреная и проэпилированная. В этом планирую валяться в кровати нечесанная с некрашенными корнями без маникюров. Есть майонезные салаты тазиками. Подозреваю это будет мой лучший НГ.
Anonymous
Раз в месяц или полтора стригусь, крашусь, делаю маникюр, педикюр. К новому году разве что что-нибудь новенькое их одежды могу прикупить.
Как и обычно раз в две недели - подкрашу корни волос на челке.
Впрочем, еще буду ездить в бассейн чаще и по утрам, в последнюю неделю. Обычно вечером после работы и только два раза .
И спать почти каждый день днем. Так вот и приведусь в порядок.
Впрочем, еще буду ездить в бассейн чаще и по утрам, в последнюю неделю. Обычно вечером после работы и только два раза .
И спать почти каждый день днем. Так вот и приведусь в порядок.
Anonymous
Специально ради НГ ничего не делаю, уход обычный регулярный и так есть, платья тоже покупаются.
После 25 дня на три устрою себе детокс на овощных соках с сауной
Схожу на массаж и маникюр с педикюром
31 утром позанимаюсь с тренером онлайн схожу в стимрум и масочку хорошую сделаю
до вечера буду смотреть хорошие фильмы и звонить родственникам и друзьям
Схожу на массаж и маникюр с педикюром
31 утром позанимаюсь с тренером онлайн схожу в стимрум и масочку хорошую сделаю
до вечера буду смотреть хорошие фильмы и звонить родственникам и друзьям
Даже как то странно, весь год ходить замарашкой, а потом типа к НГ сделать из себя прынцессу?))
Все, что мне нужно к НГ, это решить в чем ехать в Тверь, в теплом пуховике или в очень теплом пуховике)))
Все остальное - волосы, маникюры-педикюры и прочее делается круглогодично , независимо от праздников.
Все, что мне нужно к НГ, это решить в чем ехать в Тверь, в теплом пуховике или в очень теплом пуховике)))
Все остальное - волосы, маникюры-педикюры и прочее делается круглогодично , независимо от праздников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения