121
Anonymous
Красота
25.12.22 10:36

Как приводите себя в порядок перед НГ?

Что делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делаете, салон с окрашиванием, прическа? Наращивание ногтей, ресниц? Какой наряд будет, купили в чем будете встречать НГ?
Anonymous
Я и так всегда в порядке, не знала, что надо дополнительно готовиться😳
Anonymous
Купила платье за 700 рублей. Совершенно случайно. Оно синее и немнущееся, как мне хочется.
Ничего не делаю, жаль на эту туфту времени и сил
Anonymous
Маникюр, в среду.
Платье вчера купили мне на корпоратив, я очень довольна
Anonymous
Постараюсь успеть на маникюр, но скорее всего не судьба уже.
Платье случайно купила вчера в FunDay, просто мимо проходила, на глаза попалось, решила померять - 999р )))
Покрашу дома волосы (но это просто совпало). Возмодно, куплю какую-нибудь блузку, но это если не лень будет.
Все.
Anonymous
Ничего. Зачем?
Anonymous
Как обычно, ничего специально не делаю. Стригусь раз в 3 месяца, как раз стриглась в начале декабря. Крашу волосы раз в 3 недели. Как раз вчера этим и занималась. Маникюр, точнее покрытие лаком, раз в неделю, гель не делаю, обычный вариант, поэтому на неделю хватает, это в пятницу как всегда по расписанию своему. Макияж всегда, каждый день. Может больше глаза подчеркну. И все. Наряд всегда покупаю. Платье лежит, обуви много, выбору туфли любые.
Anonymous
Как обычно, но педикюр сделаю с покрытием, так как делаю всегда без покрытия- не хочу тратить время , и во вторник иду на пилинг , но это процесс уже с ноября. Купила такие серьги Под образ новогодний https://purepushkina.ru/product/sergi-luny-belyy-i-serebro
Стрижка-окраска - но это не перед новым годом на самом деле, а время пришло)
Маникюр - та же история. Но в честь НГ - серебряный с блестками на радость мужу, он - сорока и любит блестящее 🤣 И чтобы когти были подлиннее))
Да, полный фарш. И не потому, что НГ, а потому что весь декабрь сильно болела, пришло время хотя бы визуально принять достойный вид. Всё, что можно, по времени и эффекту)
Непременно.
Присобачу ресницы 5д, налеплю на них стразы, нохти подлиннее сделаю и тоже с блёстками,
Поссорь на это все в зеркало и повешусь.
Anonymous
Ничего специально не приурочиваю - все по мере необходимости. Единственное, думала с туфлями определилась, но младшая дочка из забрала, сказала, что она в них будет на Новый год🤣
Polianna
Чтобы встретить дома и лечь спать...ничего не буду делать. Стрижку вчера сделала, окрашивание сама всегда. Ногти и так в шеллаке. Надену чтонить удобное и более менее праздниковаримое. Нет настроения вообще в этом году праздновать и радоваться.
Anonymous
Голову мою с шампунем :) , чтобы запах салатов извести.
В среду сделала окрашивание и новую стрижку, 17 лет ходила с каре, поменяла себя кардинально. Маникюр и педикюр сделала две недели и неделю назад соответственно. Платье для корпоративных посиделок выкуплю завтра, надеюсь. Но если честно, настроение не новогоднее...
Anonymous
Ничего
Anonymous
Даже как то странно, весь год ходить замарашкой, а потом типа к НГ сделать из себя прынцессу?))
Все, что мне нужно к НГ, это решить в чем ехать в Тверь, в теплом пуховике или в очень теплом пуховике)))
Все остальное - волосы, маникюры-педикюры и прочее делается круглогодично , независимо от праздников.
Ничего особенного не делаю, все в течение года.
Anonymous
Окраска волос, маникюр/педикюр/, косметолог у меня круглогодично, по графику так сказать :)))
На праздник если собираюсь куда-нибудь в гости/ресторан/театр и тд могу укладку сделать и eyelash tint
Anonymous
Да никак. Завалюсь и буду спать.
Anonymous
ничего, для меня это обычный день дома, дети ничего не требуют, гостей не приглашаем
Раньше обязательно приводила себя в порядок, волосы, ногти, макияж..... СЕйчас не до того, жа и желания нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения