78
Anonymous
Красота
25.12.22 19:57

Как?

Мама друга моего сына. 40 лет. Пьет, курит, ночами работает в стрип-клубе (!). Увидела ее и офигела. Подумала, это его старшая сестра. Выглядит лет на 25 максимум. Сын тоже говорит, мы все с друзьями охреневаем, тоже думали, что сестра. А нет. Мама.
Как? Ну вот как? При таком образе жизни??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама друга моего сына. 40 лет. Пьет, курит, ночами работает в стрип-клубе (!). Увидела ее и офигела. Подумала, это его старшая сестра. Выглядит лет на 25 максимум. Сын тоже говорит, мы все с друзьями охреневаем, тоже думали, что сестра. А нет. Мама.
Как? Ну вот как? При таком образе жизни??
Anonymous
Вы ее в темноте видели или при свете?
Хотя у меня есть подруга, в январе будет 53 года.
Ни спорта, ни особенного ухода, зп очень скромная.
Курит как паровоз, не дура выпить.
Летом ездили на пляж, она 6 банок пива легко выпила.
Фигура шикарная, стройная, гладкая, подтянутая. Лицо тоже отличное.
Всегда выглядела на 10 лет моложе.
Генетика. Ее маме за 80, выглядит великолепно.
Anonymous
Генетика.
Anonymous
Мама 40-летнего сына?
Гены, у нас все женщины до климакса очень молодые, мама до климакса на 35 максимум выглядела, климакс прошел, за 2 года стала бабушкой. Я тоже пока держусь в районе 32-35 лет, хотя 44, понимаю, что с климаксом, бабушка так же, помню на лето уехала в мае , бабуля была молодая, когда вернулась, бабуля стала прям старой. Очень быстро у нее прошло как-то, это она потом уже говорила . Климакс у всех в 50-52 года. И сразу бабульки.
Лучше бы задумались о том, почему у сына только друзья. :mda
Сейчас многие в 40 на 25 выглядят. Если не жрать в три горла и этим сохранить фигуру, а тренировками осанку то это уже 70 процентов успеха, мордочку подтянуть, молодежный стиль в одежде и никто не скажет что тебе 40.
Стриптиз это танцы т.е. тело у нее тренированное, работа требует не отжираться, доходы позволяют на тряпки и мордочку тратиться.
Anonymous
Ни разу не видела 40лктних, выглядящих на 25, хоть что, лет 5 можно скинуть, но так, интересно посмотреть вживую, фото, видео сейчас доверия нет
Видела молодо выглядящих азиатов, буряток, якуток и то, конечно, не все, а европеоидов нет
Она танцует в стрип-клубе? Если да, то ей надо поддерживать фигуру в форме. Знаю нескольких стриптизерш, у них огромные нагрузки в зале ежедневно, плюс сами танцы. Если бы я с личным тренером по 2 часа в день занималась, то тоже на 25 выглядела.
Anonymous
Мне в 51 дают 35. Клянусь, не ведьма я. Это генетика, и генетика нехорошая: повышенное содержание эстрогена по материнской линии. И слежу за собой, конечно.
Anonymous
Мою сестру до 30 лет не пускали в ресторан без паспорта, ну вот девочка малолетняя на вид, лет до 50 девочка взрослая, сейчас ей 75, тебе наверное еще далеко до пенсии говорят. Сука, мне 50, я старше выгляжу, а она всю жизнь бухала, курила, мужиков меняла, правда инфаркт перенесла, так что внутри все таки сказывается.
Anonymous
Летом у меня жил внук и я несколько раз брала его на работу (я экскурсовод). Туристы, угощая его конфетами или мороженым, просили спросить разрешения "у мамы" и буквально столбенели, узнав, что я бабушка.
Кстати, дочери 32, у неё в магазине паспорт спрашивают. Зятя в детской поликлинике приняли за пациента.
Знакомая - ей за 50, выглядит не больше 40. И всегда выглядела моложе, до 40 вообще за девчонку принимали, на второе высшее была в группе с вчерашкольниками, ничем от них не отличалась. Генетика. Из косметологии - любой увлажняющий крем всегда был, никаких уколов и прочего. Спорта нет вообще, но тело в тонусе, завидую ее рукам - никаких провисаний, спокойно майки носит
Anonymous
Ну а в 45, например, у нее все посыпется и она станет выглядеть как старая бл-ь. И все.
Anonymous
В 45 летних, которые выглядят на 25 не верю, а вот в то, что люди не видят возраст - встречала много раз. Уж откуда у них эти когнитивные искажения, не знаю, но факт.
Anonymous
да, скорее всего генетика.
Я как-то пришла на дискотеку в школу к детям. Села в сторонке. Меня мальчик из 10 класса танцевать пригласил, разговор начал, про родителей, про усчителей, думал, я из другой школы. Все учителя вокруг хихикают (знали ведь, что я родительница). Вот в конце чаепитие, мы сели чай пить, он мне печенье предлагает, телефон попросил, видно, что заинтересован. И тут моя дочь ко мне подходит: "Маам!". Видели бы вы лицо того парня.
И буквально недано точно такая же истоия с моей дочерью произошла. Она мне и рассказала. Тоже в клубе познакомилась с мальчиком, разговорились про татуировки. Он говорит, что боится родителям рассказать, что татуировку сделал. Еще школьник оказался. А дочери моей уже 32 года. :)
Anonymous
до 47лет можно держаться и выглядеть моложе без напряга, главное быть худой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения