31
Anonymous
Красота
28.12.22 11:24

Кусачки для кутикулы, у меня теперь сомнения...

Что за хрень творится у производителей, хочется оторвать руки за качество изделий. НЕ могу найти и купить нормальные кусачки. Зингер пропал, остальные китайские (наверное) это трешь!
Центровка нарушена, тупые, кривые и т.д. Купила одни кривые -щель, вторые- заточки нет-тупые, третьи- центровка нарушена.
Наконец нашла и купила в Золотом Яблоке, думала что нормальные, оказались с браком, пришлось ехать менять. Но, что насторожило! Продают кусачки без герметичной упаковки, просто в коробочке. Администратор взяла их у меня и я имею смутное подозрение, что она их "не сдаст в утиль!!", а положит на полку. Я их действительно не использовала, это не навредит другому покупателю, но! Ведь есть вероятность что кто-то "использовал и сдал!" А где гарантии, что они "не заразные"? И вот думаю, можно ли их тепрь использовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за хрень творится у производителей, хочется оторвать руки за качество изделий. НЕ могу найти и купить нормальные кусачки. Зингер пропал, остальные китайские (наверное) это трешь!
Центровка нарушена, тупые, кривые и т.д. Купила одни кривые -щель, вторые- заточки нет-тупые, третьи- центровка нарушена.
Наконец нашла и купила в Золотом Яблоке, думала что нормальные, оказались с браком, пришлось ехать менять. Но, что насторожило! Продают кусачки без герметичной упаковки, просто в коробочке. Администратор взяла их у меня и я имею смутное подозрение, что она их "не сдаст в утиль!!", а положит на полку. Я их действительно не использовала, это не навредит другому покупателю, но! Ведь есть вероятность что кто-то "использовал и сдал!" А где гарантии, что они "не заразные"? И вот думаю, можно ли их тепрь использовать?
Anonymous
Самые лучшие кусачки(щипчики) я купила в Барселоне в частном магазинчике. где изготавливают всякие ножи, ножницы, щипчики и похоже много лет. Если вы были в Барселоне, вы скорее всего на него натыкались, он где-то недалеко от готического квартала, буквально рядом. 60 евро.
Четыре года не могу нарадоваться.
Anonymous
Автор, вашего Зингера полно везде, даже на WB. По цене от 600 р и до 4-5 тыр.
https://www.wildberries.ru/catalog/97532990/detail.aspx?targetUrl=BP
Anonymous
Так покупайте в специализированных местах - магазины для маникюрщиков и парикмахеров. У меня Сталекс кусачки, весьма-весьма. Но я их покупала года 3 назад.
Anonymous
Автор, как я вам понимаю. Полгода не могу найти нормальные кусачки для собачьих когтей. Их же нужно выбирать лично, пробовать, чтобы ровно откусывали, в инете не закажешь. А в тех магазинах, в которых я бывала, нет ничего приличного.
Anonymous
Про герметичность не поняла. Возьмите да протрите чем-нибудь. Хоть окуните в спирт. Тоже мне проблема.
Вот купить качественный товар это да, действительно проблема. Спросить у маникюрш, они такое должны знать. Если есть знакомые, закажите через них и всего делОв.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения