105
Anonymous
Красота
29.12.22 12:05

У кого будет просто прозрачный лак на ногтях и все?

Не успела к маникюрше своей, думала на завтра, она сказала вся запись забита. Делаю раз в 2 недели маникюр и покрытие. Вообще конечно трэш! Кутикула отросла, но не прямо критично. Она сказала что сможет сегодня только снять старое покрытие, даже маникюр не успеет сделать. На завтра вообще у нее все плотно, запись,окна даже не будет. Но вот снимет она покрытие. Думаю если просто купить бесцветный лак и самой сделать на НГ ночь? Не так будет кутикула в глаза бросаться? Или это просто ужас будет? Приглашены в гости, идти в гости с такими руками стремно как то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не успела к маникюрше своей, думала на завтра, она сказала вся запись забита. Делаю раз в 2 недели маникюр и покрытие. Вообще конечно трэш! Кутикула отросла, но не прямо критично. Она сказала что сможет сегодня только снять старое покрытие, даже маникюр не успеет сделать. На завтра вообще у нее все плотно, запись,окна даже не будет. Но вот снимет она покрытие. Думаю если просто купить бесцветный лак и самой сделать на НГ ночь? Не так будет кутикула в глаза бросаться? Или это просто ужас будет? Приглашены в гости, идти в гости с такими руками стремно как то?
Anonymous
У меня будет просто прозрачный. Не парьтесь
Ужас. Оставайтесь дома. В гости с кутикулой ходят только маргиналы.
Anonymous
Высылайте гостям сообщение об отмене праздника. У вас случилось непоправимое, кутикула настигла ваши ногти!
Anonymous
Напишите приглашающей стороне "Вы не против, если я приду со своими кутикулами?" Если у них формат праздника - без кутикул, то так и скажут.
Anonymous
Оо, а я так эротично представила, НГ, елка, стол, мужик, а на ней только прозрачный лак для ногтей.. и всё.. А тут опять все грустно и скучно ((
Anonymous
Нашла выход для автора.

Anonymous
Такая ужасеая кутикула? Если вы регулярно делаете, вряд ли там заросли по локоть. Купите ремувер для кутикулы и апельсиновые паоочки - намащсла, отодвинула, пилкой по торцам ногтя прошлась, прозрачный лак нанесла, а на кутикулу масло. Если этим прозрачным промахнулась и попала на палец - при первой же банно-прачечной процедуре все лишнее смоется. Все. Вы фото реально богатых людей видели? Вот там что-то такое на ногтях. А не метровая хохлома.
Anonymous
Покрытие, я так понимаю, гель-лак? Ногти со снятым гель-лаком без последующей обработки/маникюра - это, если честно, жесть. Я бы пошла к любому другому мастеру в другой салон.
Не будет даже прозрачного лака😸Давно не ношу покрытие.
Вообще не знаю, что такое кутикула) у меня ее нет
Anonymous
Такое многообещающее начало...на мне только капля духов...а тут отросшая кутикула. Делов на 15 минут.
А обратиться в ТЦ каком-нибудь типа в маникюр на островах нельзя? Там тоже запись в эти дни и битком?
Пойду в гости без лака, с отросшей кутикулой и с обрезанными ногтями.
Anonymous
Бедная вы
с кутикулой стремно!..

купите ногти в магазине
вот мне дочь как раз прислала
ща она их уполовинит и будет прекрасно!)))
наклейте на кутикулу, пусть сдохнет! и закрасьте сверху любым лаком

каково?

У меня будет розовый, а не прозрачный. Но мне для этого не надо ходить в салон. Лак - кэнди, дольчегаббановский.
Anonymous
Я буду. Некому мне сделать....)
Anonymous
Если времени будет в обрез, то я буду. Или с серебристыми светоотражалками в три слоя (наноси хоть левой ногой и держатся как прибитые), в НГ можно и посверкать. А кутикулу уже убрали на днях.
Anonymous
боже, как страшно жЫть!
:))))))
повесилили, я могу понять серьезность проблемы с виниром в соседнем тоже,
но, блин, не протянуть НГ без лака - это смешно
Anonymous
Просто снять - будет жесть.
Снять и сделать просто маникюр без покрытия, если у вас норм ногти, будет ок.
Зайдите на профи.ру, найдите мастера, приедет домой, сделает вам все.
Сейчас этих маникюрш, хоть попой ешь.
Anonymous
Точно! Надо купить прозрачный лак завтра. Всегда либо прозрачный либо полное отсутствие лака.
неужели кто-то посмеет пойти в гости без лака на ногтях? Как эти люди смеют в глаза-то смотреть людям без кутикулы? Что за дерзость-то такая?
Если это трагедия, то сделать маникюр самой.
Мне ни разу не трагедия, весь маникюр коротко обрезанные ногти.
Вроде пока косо не смотрят🙃
Насчет платьЕв кто-то писал, а я и не слежу сколько раз в каком платье где была. Также не смотрю другим на руки и не фиксирую наряды, думаю многие так делают.
Хотя может у еня одни маргиналы в окружении:chr2
Что за всеобщее помешательство на маникюре🤦‍♀️? Реально, как с ума посходили
Anonymous
Бред какой-то! Кому сдался ваш маникюр и кутикула?! Я обращаю внимание только на ногти с дизайном, и то в контексте "ужас какой!". Сама не делаю маникюр вообще никакой, только ногти стригу и подпиливаю, все! Кутикула у меня не зарастает, покрытие не люблю, особенно цветное, форма ногтей красивая. Всегда, в любой ситуации, в любом окружении я чувствую себя комфортно со своими непокрытыми ногтями. Откуда эта зацикленность на ногтях у вас? Волосы, кожа лица и шеи, лишний вес, педикюр, одежда и т.д.?
Ужас, все будут смотреть на вашу кутикулу.
Anonymous
Вы думаете кому-то реально есть дело до ваших ногтей?
Перестала делать маникюр, все это чушь
Anonymous
А я купила лампу и лаки, хочу сама научиться, надоело зависеть от записи, мастера и т.д. Сделала один раз, ну не так аккуратно, как в салоне, но вполне.
Когда нет возможности посетить мастера, делаю сама. Прозрачный лак на ногти после шеллака не очень, а обычный закрасит ноготь и будет нормально смотреться.
У автора не дипломатический прием, нужно учиться быть проще и глубоко не страдать из-за таких нюансов.

,
Anonymous
Сама делаю маникюр. Столько времени экономится. Лаки обычные. Они сейчас держатся очень долго и согнут буквально за пару минут. Люблю френч. Правда, там с наклейками на ногти надо возиться минут 5, но результат нравится. На Новый год на дачу сделала нежно-голубой френч с блестками. Маникюр переделываю 2 раза в неделю. Кутикулу отодвигаю в основном, срезаю только где требуется.
Anonymous
Уже полгода хожу вообще без покрытия, делаю маникюр раз в 2 недели и натираю ногти воском. Единственный момент, почему-то кольца перестала носить - «не смотрится» кольцо на пальцах без покрытия). Возможно, ещё надо привыкнуть.
Полгода не крашу вообще ничем ногти, до этого тоже фанатка была. Ничего в жизни не поменялось от этого )))
Anonymous
Как только вы избавитесь от психологичской зависимости от шелллака, у вашей маникюрше всегда будет для вас окноЖ)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения