8
Лина
Красота
5.01.23 21:28

Zielinski & Rozen

Евы , кто уже слышал Zielinski & Rozen ароматы , поделитесь впечатлениями . Поносила на себе vanilla blend влюбилась ))) хочу другой .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы , кто уже слышал Zielinski & Rozen ароматы , поделитесь впечатлениями . Поносила на себе vanilla blend влюбилась ))) хочу другой .
Лина
С черным перцем просто вау,но не всем заходит
Anonymous
Я себе покупала набор из миниатюр по 10 мл. Ванильный бленд и чёрный перец, нероли мои фавориты. На Новый год муж подарил Роза, жасмин, Нарцис Норм, но не восторг, хотя Роза прям настоящая.
Anonymous
Черный перец ношу. Мне нравится, но прям чуток совсем нужно
Anonymous
Неожиданно стала фанатом. Подарили orange &jasmine, vanilla. Оказался приятный неплохой аромат. Не совсем вау, но фирму отметила. При использовании поняла, что нравится больше всего, когда он почти выветрился и остался только лёгкий аромат ванили. Поэтому следующая покупка была уже целеноправленно vanilla blend. Вот это прям "мое-мое", кайфую. Сегодня съездила на Даниловский рынок затестить bergamot, neroli, orange (вообще не понравился, хотя ехала за ним) и Rosemary, lemon, neroli (понравился, пока думаю. Возможно, закажу в качестве подарка на 8 марта), а купила совершенно неожиданно bergamot, green tea, sandalwood! Просто не смогла с ним расстаться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения