64
Anonymous
Красота
14.01.23 19:00

Волосы убираете в шапку?

Обладательницы не совсем коротких волос скажите, вы убираете волосы в шапку или нет? Если да, то почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладательницы не совсем коротких волос скажите, вы убираете волосы в шапку или нет? Если да, то почему?
Anonymous
шапок не ношу лет с 16
Anonymous
У Вас у всех длинные волосы?
Anonymous
наоборот, вдоль лица выправляю, так милее)
Да, убираю - облысеть не хочется.
Anonymous
За уши заправляю, но в шапку не убираю.
В этом году первый раз, увы, убираю - нечего выставлять, очень сильно повыпадали, остались совсем жалкие. До этого выставляла, так как были красивые, они меня украшали.
Anonymous
В шапку, даже хвост, если не убрать, начинает в лицо лезли, не люблю, в обълемных зимних вещах волосы и давать некуда, смотрю на некоторых, торчат в разные стороны или как соплюшки висят

Осенью, весной куда ни шло, но зимой
Нет. Должны торчать, иначе видок не комильфо, не вообще, а на мне.
Нет. А как это возможно вообще?? Типа как в бассейне под шапочку для плавания что ли?
Anonymous
У меня французская коса под шапкой. Волосы длинные и их много. Иначе никак.
Anonymous
По -разному. Мне идут шапки, я выставляю пряди. Если распущенные убрать под шапку, они же все равно рано или поздно выбьются и будут торчать из-под шапки. Если волосы в хвосте, то выбившиеся убираю, конечно.
Anonymous
Меня всегда удивляют русалки в ОТ, кот. трутся своими волосами об сидения и других людей, и не брезгуют же, или держится за поручень, а потом этими руками взбивает волосы. Ну, я понимаю, хочется красоту показать, но часто волосы неухоженные, с сильно секущимися концами, чем тут красоваться, уберите под пальто или в шапку, и окружающим летающие волосья мешать не будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения