191
Навеяно про голову
Как часто вы моете голову?
Обычно два раза в неделю, по утрам понедельник -четверг (очень редко раз в неделю, но никогда не реже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы моете голову?
Обычно два раза в неделю, по утрам понедельник -четверг (очень редко раз в неделю, но никогда не реже)
Anonymous
Каждый день утром
Anonymous
каждый день вечером
она сохнет, на ночь делаю хвост, с утра распускаю волосы
она сохнет, на ночь делаю хвост, с утра распускаю волосы
ежедневно утром
Anonymous
Вообще я хочу сказать что эта гигиена целая статья расходов, конечно.
Шампунь 500 мл мне хватает ровно на месяц. Шампунь 600 руб.
Бальзам обязательно, иначе не расчешу волосы. Беру самый дешевый, но 150 руб на 2 мес хватает. Получается в месяц 75 руб.
Гель для душа Палмолив или Нивея, другие не нра, хватает одной бутылки на месяц. Это еще 300 руб.
Мыла туалетного вылетает на 220 руб, кусковое детское 200 гр, 2 куска в месяц.
Прокладки 280 руб, 2 упаковки на месячные в месяц уходят. Прокладки ежедневные 140 руб.
Причем это все достаточно бюджетное, не роскошное.
Мыло для интимной зоны, хватает на 2 мес, 400 руб, получается 200 руб в мес.
Антиперспирант 175.
ИТОГ: 1990 руб, ежемесячно на это все.Это все на меня одну.
Почти 2 косаря на эту дребедень, без которой невозможно обойтись.
Шампунь 500 мл мне хватает ровно на месяц. Шампунь 600 руб.
Бальзам обязательно, иначе не расчешу волосы. Беру самый дешевый, но 150 руб на 2 мес хватает. Получается в месяц 75 руб.
Гель для душа Палмолив или Нивея, другие не нра, хватает одной бутылки на месяц. Это еще 300 руб.
Мыла туалетного вылетает на 220 руб, кусковое детское 200 гр, 2 куска в месяц.
Прокладки 280 руб, 2 упаковки на месячные в месяц уходят. Прокладки ежедневные 140 руб.
Причем это все достаточно бюджетное, не роскошное.
Мыло для интимной зоны, хватает на 2 мес, 400 руб, получается 200 руб в мес.
Антиперспирант 175.
ИТОГ: 1990 руб, ежемесячно на это все.Это все на меня одну.
Почти 2 косаря на эту дребедень, без которой невозможно обойтись.
Anonymous
Каждый день
Anonymous
Через день или через два. Не реже. В молодости раз в неделю и не грязнились! Волосы тонкие, мягкие, под шапкой пипец, не мыть вовремя это днище.
Anonymous
Не менее 3х раз в неделю, волосы до пояса, люблю когда чистые. Распущенными не ношу, обычно коса или пучок, не гулька. Летом ежедневно мою.
Anonymous
У меня очень густые и хорошие волосы, ничего им с возрастом не делается. Длина до лопаток.
Мою два-три раза в неделю вечером, утром некогда сушить.
Мою два-три раза в неделю вечером, утром некогда сушить.
Anonymous
Каждое утро перед работой с понедельника по пятницу мою и укладываю. На выходные, если никуда не надо даю отдохнуть
Anonymous
Раз в неделю обычно. Чаще было не нужно. Но сейчас стала на 5 день. Что-то в организме изменилось наверное.
Не чаще раза в неделю или в полторы. Так с детства. Волосы длинные, густые. Чаще мыть -это глупость и вред волосам.
Anonymous
Раза 2 в неделю. Чаще мыть нет необходимости. У меня длинные и густые, Не жирнятся.
Anonymous
Через день или каждый день.
Механический пиллинг головы, кто делает?😉 Как часто и чем? Особенно вопрос тем, у кого "испортились волосы после 35" и "надо мыть каждый день".
Через день. Сейчас это обычно утро вторника и четверга - в офис надо, ну и в выходные когда как.
Anonymous
Каждый день утром. Если в спортзал еду, там же бассейн - там мою второй раз от хлорки.
Anonymous
Раз в неделю, мои волосы это позволяют.
Раз в неделю, в жаркую погоду по мере необходимости, хоть каждый день
Каждый день, минимум
Душ и голова, ну, соответственно.
Душ и голова, ну, соответственно.
Anonymous
Раз в день или через день, как пойдет:) волосы ниже лопаток, тонкие, сохнут достаточно быстро.
Каждый день, если не болею
Anonymous
Только перед выходом на улицу:) А то я бы как автор из соседнего топа сидела бы с немытой башкой.
Anonymous
Каждый день. Короткое каре. И дайсоном делаю волны.
Anonymous
Каждый день
Anonymous
Здесь тоже спрошу. Не увидела сразу тему.
А я вот не могу не мыть. Как проснулась, надо примять душ и вымыть голову, иначе день пройдет зря. Как избавиться от такой привычки, не знаю Иногда это проблема, когда надо быстро куда-то собраться или нет возможности вы,ыть голову. Муж, дети, дом есть, не работаю, деньги есть. Что со мной не так?
А я вот не могу не мыть. Как проснулась, надо примять душ и вымыть голову, иначе день пройдет зря. Как избавиться от такой привычки, не знаю Иногда это проблема, когда надо быстро куда-то собраться или нет возможности вы,ыть голову. Муж, дети, дом есть, не работаю, деньги есть. Что со мной не так?
drugoi Anonymous
Смотрю почти все моют каждый день. Девы, это же вредно.
Anonymous
Раз в три дня.
Через день.
Anonym
Есть у меня теория... Вот я мою голову каждый день. один день не помыла - грязная.
но такое впечатление, что если не мыть дня 3-4 ( только в горном походе проверяла) она как бы "адаптируется" и изыскивает внутренние резервы для того чтобы если не быть чистой, то хотя бы выглядеть.
но такое впечатление, что если не мыть дня 3-4 ( только в горном походе проверяла) она как бы "адаптируется" и изыскивает внутренние резервы для того чтобы если не быть чистой, то хотя бы выглядеть.
Я часто мою, а летом - каждый день.
Волосы впитывают запахи, сегодня пекла блины - провоняла вся.
Волосы впитывают запахи, сегодня пекла блины - провоняла вся.
мою через день. очень люблю мыть и сушить голову, но как же неохота ради этого рано просыпаться )
Каждый день
Anonymous
Жестко через день - две ночи , на утро после второй пулей мыть , ибо трэш. Волосы густые , лопатки закрывают.
Anonymous
2-3 раза в неделю, зависит от количества тренировок в бассейне. Если бы не необходимость мыть голову после бассейна, мыла бы реже - волосы сухие и на второй -третий день только лежать нормально начинают.
3 раза в неделю
Через день, уже как год мою. Раньше каждый день. Раз в месяц пилинг кожи головы делаю. Мне кажется стали менее жирными. Мечтаю раз в неделю 😂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения