90
У кого из вас сейчас стрижка маллет?
Есть здесь такие? Она опять в моде, уже года два.
В Москве я не особо встречаю. А как в других городах и странах?
Признавайтесь ) захотелось тряхнуть стариной? Может, покажете свои фото тридцатилетней давности, где у вас такая стрижка? У меня ее никогда не было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть здесь такие? Она опять в моде, уже года два.
Признавайтесь ) захотелось тряхнуть стариной? Может, покажете свои фото тридцатилетней давности, где у вас такая стрижка? У меня ее никогда не было
Anonymous
Ужас, люди с такой стрижкой для меня сразу неблагополучные.Актеров только не присылайте на мой пост . А то вы любите.
Anonymous
Пожалуйста

Anonymous
На каскад похожа
Это не стрижка это просто уродство невероятное. Сразу кепку себе купите.
Anonymous
это из 80-х? Джоанна Стингрей вспоминается
Anonymous
У дочери 18 лет маллет, но у нее вьющиеся волосы - очень классно смотрится. Вообще не видно что маллет это. На прямых мне не нравится
Anonymous
Ой, ужасная. И выглядит ужасно, и вид дурацкий придаёт, не очень умного человека.
Половина девушек носят такую стрижку, у кого-то короче, у кого-то длинее, у кого пышнее
как можно говорить фууу, не нравится, не стрегитесь
если что сейчас у мена каре
как можно говорить фууу, не нравится, не стрегитесь
если что сейчас у мена каре
Anonymous
Перед НГ попросила максимально выровнять. Приблизить к каре. Потому что укладывать стало лень, а без укладки неопрятно, как и на большинстве носителей. Напоминает Цоя лохматого\непромытого.
Anonymous
У меня всю жизнь что-то типа каскада (раньше так называли), а тут мастер заявил "а вы знаете, что сейчас ваш маллет снова в моде" , посмеялись вместе :-)
Anonymous
Мне не нравится. Коллега подстриглась, выглядит как панк, хотя врослая тётя.
Возможно, неформалам и подойдёт.
Возможно, неформалам и подойдёт.
В моей молодости такую носили пту-шники.
Anonymous
В классическом варианте уродство дикое, и в юности для меня тошнотно выглядело, а уж сейчас... А вот стрижки на основе - в топе есть фото - вполне себе симпатичные
Anonymous
я поняла) То, от чего бабок тошнит - то самое модное))
А по теме... я в 17 лет такую носила, еще и вискИ брили) Мне идет. Может, и сделаю, почему нет?)
А по теме... я в 17 лет такую носила, еще и вискИ брили) Мне идет. Может, и сделаю, почему нет?)
Это в общем-то считается мужской стрижкой. Так что вполне у "бутчей" это может быть и модно сейчас.
С трудом можно представить женщину, которую подобное украсит.
С трудом можно представить женщину, которую подобное украсит.
Anonymous
Ужасная прическа кобловская из 80-х, хуже не придумать, мужская стрижка и сзади сосульки
Anonymous
Мне шегги больше нравится, маллет мало кому идёт, если только молодым с идеальными лицами
Anonymous
Вот это страшенная прическа

я тоже носила, в молодости
Anonymous
Ненавижу эту маллет! У нас она популярна уже пару лет как, даже фестиваль маллетов каждый год проводится :party4
По мне так эта прическа для - трейлер парк траш-ов ))
По мне так эта прическа для - трейлер парк траш-ов ))
Anonymous
Вы меня огорчилию Неужели Это опять войдет в моду... У меня никогда волосы не стояли больше 5 минут, сколько лака извела..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения