469
Что с собой творят женщины?
Зачем себя так откровенно уродуют, обкалывая свои губы до состояния ж*пы? Вот объясните мне, они правда себя не видят со стороны, насколько они уродливы и смешны? А как вы относитесь и какие эмоции они вызывают в вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем себя так откровенно уродуют, обкалывая свои губы до состояния ж*пы? Вот объясните мне, они правда себя не видят со стороны, насколько они уродливы и смешны? А как вы относитесь и какие эмоции они вызывают в вас?
Anonymous
По фи гу. Давно живу по принципу - каждый делает то, что считает приемлемым для себя. Если откровенно некрасиво, про себя отмечу. Не более того.
Anonymous
а вы мужчина? тогда вам сайт другой поискать
Anonymous
Мне все равно. Каждый сам кузнец своего счастья.
Не нравится. Первое впечатление- либо дура, либо с пониженной социальной ответственностью.
Но они так смешно чихают! Губëхи в разные стороны разлетаются.
Но они так смешно чихают! Губëхи в разные стороны разлетаются.
Anonymous
Визуально не нравится, эмоций никаких у меня не вызывает Нравится человнку- флаг в руки!
То же, что и вы- зачем. Дутые губы видно всегда, и не по толщине губ. Это может идти только человеку с очень узкими губами.
18 лет назад я сделала перманентно губы, немного. Мне это было необходимо - у меня маленький рот и узкие губы. Сейчас это средство уже не используют. Действительно перманентное. К счастью, благодаря ловкости и опыту врача (дорогой косметический хирург) и собственно этому средству, все выглядит естественно, у меня хотя бы есть губы.
Anonymous
Иногда это эффект от процедуры в первые дни. Губы ещё "не сели". Гипертрофированные, нарушающие баланс на европейском лице, мне не по душе. Я подкалываю в очень малых дозах. Дополнительный бонус - губы не трескаются и не обветриваются зимой. Процедура разглаживает кожу губ и устраняет "западает" возрастное.
Можно спросить, а куда девается это Вещество?
Anonymous
Это все навязанное. Дуры верят в такую красоту).
Anonymous
Считаю что это их личное дело. Но мне их почему то жалко. Может одна из ста себя не изуродовала. Все остальные- распухшие блестящие(почему??) Лица с толстыми щеками и скулами-яблоками. Губы-пельмени, которые не успевают за произносимыми буквами и живут сами по себе в кривой улыбке..
Зачем ТАКАЯ мнимая молодость... кого она украсила?
Из известных Только Бабкина норм.
Остальные-Лель,Дэнс,Успенская,-это же жуть...
Зачем ТАКАЯ мнимая молодость... кого она украсила?
Из известных Только Бабкина норм.
Остальные-Лель,Дэнс,Успенская,-это же жуть...
Жалость вызывают. Потому что это от неуверенности, вбитой матерью и от недолюбленности отцом.
Anonymous
Недавно наткнулась на интервью Юли Волковой, выключила сразу, потому что смотреть неприятно. А такая девочка красивая была... Зачем она это уродство сделала?...
Еду тут в электричке, напротив две женщины. Возраст не пойму, ну лет по 40. У обеих морды как будто пчёлами покусаны, губы торчат.
Одна другой радостно сообщает, что вчера сходила и наколола морду ботоксом по совету подружки.
И вот едут они обе такие опухшие, довольные)))
Мне их даже жалко стало.
Тетки то симпатичные.
Одна другой радостно сообщает, что вчера сходила и наколола морду ботоксом по совету подружки.
И вот едут они обе такие опухшие, довольные)))
Мне их даже жалко стало.
Тетки то симпатичные.
Anonymous
Потому что любые проколы оставляют в структуре тканей следы, и один раз начав колоться, пути назад нет. Ткани то с возрастом перестают восстанавливаться так, как это происходит в молодости. А уж про компрессионно - ишемический синдром вообще мало кто думает, когда колоться начинает.
Допишу... Но больше всего меня на данный момент обколотые мужики удивляют. Наверное, к теткам привыкла просто))
Допишу... Но больше всего меня на данный момент обколотые мужики удивляют. Наверное, к теткам привыкла просто))
Anonymous другой
У меня ни одной подруги «с губами нет».
Такое же ощущение, как и у вас - зачем?
Такое же ощущение, как и у вас - зачем?
Anonym
Отсутствие вкуса и денег на хорошего косметолога.
А вообще инъекционная косметология это благо. Только делать все это надо в приличных медицинских клиниках.
А вообще инъекционная косметология это благо. Только делать все это надо в приличных медицинских клиниках.
В ужасе
На посторонних пофиг
В ближнем окружении таких двое:
Соседка, лет 45, вижу ее после процедуры (ужас-ужас) и в промежутках (ужас). Нормальная тетка. Муж, дочь, мама, внешность, достаток - все при ней. Зачем? Не понимаю.
Моя управляющая. Молодая (23). Интересная и яркая. Энергичная. Не глупая ни разу. Просто классная. Дует губы себе с 20 лет. Уже кто ей только не сказал... И я (старперка), и ее подчиненные (ее ровесники и в значительной степени друзья-приятели), и мальчики, и девочки - говорим, тебе НЕ НАДО, ты и так в порядке. Нет. Не может. Она себя просто не готова принять с легкой асиметрией более тонких, чем надутые, губ:( Она мне не дочь, конечно, но сроднилась с ней, жаль, что делает это с собой.
На посторонних пофиг
В ближнем окружении таких двое:
Соседка, лет 45, вижу ее после процедуры (ужас-ужас) и в промежутках (ужас). Нормальная тетка. Муж, дочь, мама, внешность, достаток - все при ней. Зачем? Не понимаю.
Моя управляющая. Молодая (23). Интересная и яркая. Энергичная. Не глупая ни разу. Просто классная. Дует губы себе с 20 лет. Уже кто ей только не сказал... И я (старперка), и ее подчиненные (ее ровесники и в значительной степени друзья-приятели), и мальчики, и девочки - говорим, тебе НЕ НАДО, ты и так в порядке. Нет. Не может. Она себя просто не готова принять с легкой асиметрией более тонких, чем надутые, губ:( Она мне не дочь, конечно, но сроднилась с ней, жаль, что делает это с собой.
Anonymous
Знаю только одну такую, там колоссальная нелюбовь к себе. Она себя не любит, не принимает, постоянно переделывает: уколы, губы, цвет волос и т.п.
Anonymous
А ещё жидкие неухоженные волосы, часто сальные, жуткие длинные пластмассовые отросшие ногти и вот эти губы. Да, и фигура бесформенная.
Наверное, воображаются что они суперухоженные🤣
Наверное, воображаются что они суперухоженные🤣
Anonymous
Где вы их видите? Хохлушки у вас там штоле?
Anonymous
Сейчас 8 классницы колят. В школе, где учится дочь, 3 девочки такие. Но у всех очень красиво и естественно сделано. Девочки учатся хорошо, школа сильная. Почти центр Москвы.
Anonymous
Я не знаю зачем это делают. Потому что по итогу моложе никто не выглядит, кто рано начал те выглядят старше, кто начал поздно те выглядят на свои, только денег лишились.
А я как раз сегодня про "бровки домиком" думала. Фактически татухи на лице набивают...
Anonymous
ну эти колют. А другие жрут, как не в себя и жиреют. Те, кто колет, мне понятнее)
Перестают себя оценивать адекватно. Моя близкая подруга - офигенная красотка 38 лет от роду. Пару лет назад она начала подкалывать губы, чуть-чуть, у нее красивая форма, немного добавила объема и гладкости. Мы с ней долго не виделись, встретились на Новый год, блин... Увлеклась, видимо, привыкает к отражению в зеркале и начинает лишковать
тошнилово и понятно что психиатрия https://dzen.ru/a/Y8UV9-5P3VXTb8M3
Anonymous
Лица почему то у всех таких как у пьющих
Anonymous
Стою в аптеке, типа электронная очередь, лето, передо мной две молоденьких девочки 20-24, худенькие, маечки шортики, лето жара.
Болтают, смеются, подумала даже что сестренки.
Они обернулись а там https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B
Вышла не смогла сдержать смех, но и грустно
Болтают, смеются, подумала даже что сестренки.
Они обернулись а там https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B
Вышла не смогла сдержать смех, но и грустно
Anonymous
Да и пусть себе. Кому губы, а мне наклеенные ногти не нравятся. Гель лак? !
Им это кажется красивым.
Как-то одной докторице такой вопрос задали. Она заявила, что она за классическую красоту и молодость - может себя позволить и делает (типа у всех остальных денег нет и они завидуют).
А я офигела знатно, когда узнала ее возраст и увидела фото до - не красавица, но нормальный человек..... а сейчас она похожа на трансвестита и выглядит на 45+, хотя ей всего 30.
Как-то одной докторице такой вопрос задали. Она заявила, что она за классическую красоту и молодость - может себя позволить и делает (типа у всех остальных денег нет и они завидуют).
А я офигела знатно, когда узнала ее возраст и увидела фото до - не красавица, но нормальный человек..... а сейчас она похожа на трансвестита и выглядит на 45+, хотя ей всего 30.
Anonymous
У меня очень пухлые губы с рождения (на всех фотках это видно), где то лет 15 назад, в компаниях стали спрашивать: А вы где делали губы? я как лошня не понимала вопроса и говорила папа+мама=вот и я
Года через 3 поняла)
Года через 3 поняла)
Anonymous
Бывает начинают и норм сначала, а потом остановиться не могут, и всё ужаснее и ужаснее.
Печально, что сейчас много совсем молоденьких и с хорошими от природы губами на это подсаживаются:(
Печально, что сейчас много совсем молоденьких и с хорошими от природы губами на это подсаживаются:(
Anonymous
В Европе таких практически нет, - а вот среди моих российских подруг из 10 только 2 не обколотые
Anonymous
И мне интересно, они свои вареники со стороны видят и им нравится? Это же выглядит ужасно и абсолютно неестественно. У нас есть такая одна мамаша в классе, она с таким гордым видом носит свои губешки, типа умрите все от зависти от моей невъeбенности. Смотрится реально жалко.
Ну и хохлухи, каждая вторая с губешками, ресницами, бровями как у Брежнева и убойным маникюром - мода у них такая. Что идет xоxлуxа за версту видно, как корова клейменная.
Ну и хохлухи, каждая вторая с губешками, ресницами, бровями как у Брежнева и убойным маникюром - мода у них такая. Что идет xоxлуxа за версту видно, как корова клейменная.
Anonymous
Очень надеюсь, что губищи и бровищи нарисованные сойдут на нет, в смысле мода пройдет на мукл, потому что не хочу такого дочке.
Некоторые из окружения увлеклись, ужасно эти губищи смотрятся.
Некоторые из окружения увлеклись, ужасно эти губищи смотрятся.
Сегодня узнала, что одноклассница сына пришила себе сиськи и надула губы. Им по 19 лет.
Была просто в шоке! Такая еще девчонка, к чему эти ужасные операции, боль, шрамы...
Но девочка крайне тупая, в школе на двойки училась. Все мечты были о шмотках, с 7 класса фоточки в инсте с отставленной ножкой...
Только этим могу объяснить.
Была просто в шоке! Такая еще девчонка, к чему эти ужасные операции, боль, шрамы...
Но девочка крайне тупая, в школе на двойки училась. Все мечты были о шмотках, с 7 класса фоточки в инсте с отставленной ножкой...
Только этим могу объяснить.
Anonymous
Умные женщины губы не качают, так что это очень яркий маркер дуры, особенно в сочетании с щеткообразными наращенными ресницами.
У меня на днях такая дорогу спросила, подошла близко, и я впервые увидела надутые ненакрашенные губищи прямо перед моим лицом. Боже, меня чуть не стошнило! Это настолько блевотно выглядит вблизи, что я сама дорогу забыла!:sick4
У меня на днях такая дорогу спросила, подошла близко, и я впервые увидела надутые ненакрашенные губищи прямо перед моим лицом. Боже, меня чуть не стошнило! Это настолько блевотно выглядит вблизи, что я сама дорогу забыла!:sick4
Anonymous
Сестра моя младшая заехала в гости, и я ее не узнала. Губы как у той русалки из мультика. Пипец просто уродство. Муж ее заставляет это делать, и она тоже, смотрю, довольная. Но там эпицентр интеллекта у обоих в мизинце левой ноги.
Anonymous
Ну вот как бы не обижались тут некоторые, но...
Есть родственники вна, из ждунов. Вот при каждом созвоне, а созваниваемся исключительно по видео, кто-нибудь из ни обязательно мне скажет, что мне надо чуть-чуть подколоть губки, нарастить реснички, ноготочки сделать подлиннее и поярче. Они сами обколоты и нарощены со всех сторон. Там это реально культ какой-то. Даже за этот прошедший год они все равно регулярно посещали салоны.
Когда мы это все обсуждаем, они очень сильно удивляются, что аж в самой Москве живут женщины, которые не понимают разницу между ботоком и гелем (или как там это все называется?).
А там это просто помешательство какое-то. Племяшкам по 12-14 лет, так они уже все знают "про красоту", уже четко распределили в каком возрасте и что будут колоть себе. Ногти уже делают. Ну потому что у них если девушка без ногтей, то она отсталая, селянка и все такое.
Есть родственники вна, из ждунов. Вот при каждом созвоне, а созваниваемся исключительно по видео, кто-нибудь из ни обязательно мне скажет, что мне надо чуть-чуть подколоть губки, нарастить реснички, ноготочки сделать подлиннее и поярче. Они сами обколоты и нарощены со всех сторон. Там это реально культ какой-то. Даже за этот прошедший год они все равно регулярно посещали салоны.
Когда мы это все обсуждаем, они очень сильно удивляются, что аж в самой Москве живут женщины, которые не понимают разницу между ботоком и гелем (или как там это все называется?).
А там это просто помешательство какое-то. Племяшкам по 12-14 лет, так они уже все знают "про красоту", уже четко распределили в каком возрасте и что будут колоть себе. Ногти уже делают. Ну потому что у них если девушка без ногтей, то она отсталая, селянка и все такое.
Anonymous
А как вы определяете, что что-то на лице "сделанное"? У моей подруги-одноклассницы свои губы очень большие и пухлые, как у негров бывают. Сейчас наверное все думают, кто ее с детства не знал, что обкололась, меры не знает. )
Или вот в одном из недавних топов, где фото выставляли, не один человек написал красивой женщине (а может один, но несколько раз), зачем ресницы такие налепила, щётками их обозвали. А у нее там просто густые и длинные ресницы. Вот у меня такие свои. А окружающие наверняка думают, что за хрень приклеила дура, на старости лет. )
Или вот в одном из недавних топов, где фото выставляли, не один человек написал красивой женщине (а может один, но несколько раз), зачем ресницы такие налепила, щётками их обозвали. А у нее там просто густые и длинные ресницы. Вот у меня такие свои. А окружающие наверняка думают, что за хрень приклеила дура, на старости лет. )
Anonymous
Все равно. Почему у меня должны вызывать эмоции чужие мне женщины? Плевать Пусть что хотят, то и делают .
груди еще забыли фейковыеи😁
я всегда думаю, что это случайно получилось))) Да, я наивная чукотская девушка, считаю у половины города - случайно)))
Я видела кому красиво губки сделали, и видела уточек.
Спокойно отношусь к этому, если без перебора, имею ввиду не делают фриков из себя.
Спокойно отношусь к этому, если без перебора, имею ввиду не делают фриков из себя.
Я за уколы и всякие процедуры, в пределах разумного. Приятно смотреть на ухоженных людей. Откровенного ужаса не вижу в повседневной жизни, если только и.нстаграмные красотки перебарщивают.
Anonymous
Когда смотрю на обколотых с губами тетенек, всегда поражаюсь как они говорят. Там же рот не шевелится. Смотрела видео, как одна ест, интересно, жует она нормально? А то судя по губам, проблемы с этим. Отношусь как к инопланетянам к подобным дамам. Еще в автобусе видела одну тетю настолько обколотую, что у нее вздуто очень сильно было над губой. Смотрелось странно, даже сзади видно было.
Anonymous
48 лет красотка и что тут слишком перекачено? наоборот все супер

Губы-пельмени считаю жутким уродством. Не понимаю этот тренд.
Ну и в целом отношение к инъекционной косметологии у меня сильно поменялось за последние года три. Все-таки гиалуроновая кислота приводит в итоге к заметной отечности, а для меня это прямо ужас-ужас. Лучше иметь более-менее тонкое лицо с морщинами и заломами, чем гладкое, но надутое. Это чисто мои тараканы, никому их не навязыаю. Я лучше в перспективе исправлю овал хирургически, чем нитями, ревитализацией и иже с ними.
Ну и в целом отношение к инъекционной косметологии у меня сильно поменялось за последние года три. Все-таки гиалуроновая кислота приводит в итоге к заметной отечности, а для меня это прямо ужас-ужас. Лучше иметь более-менее тонкое лицо с морщинами и заломами, чем гладкое, но надутое. Это чисто мои тараканы, никому их не навязыаю. Я лучше в перспективе исправлю овал хирургически, чем нитями, ревитализацией и иже с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения