469
Anonymous
Красота
24.01.23 17:30

Что с собой творят женщины?

Зачем себя так откровенно уродуют, обкалывая свои губы до состояния ж*пы? Вот объясните мне, они правда себя не видят со стороны, насколько они уродливы и смешны? А как вы относитесь и какие эмоции они вызывают в вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зачем себя так откровенно уродуют, обкалывая свои губы до состояния ж*пы? Вот объясните мне, они правда себя не видят со стороны, насколько они уродливы и смешны? А как вы относитесь и какие эмоции они вызывают в вас?
Anonymous
По фи гу. Давно живу по принципу - каждый делает то, что считает приемлемым для себя. Если откровенно некрасиво, про себя отмечу. Не более того.
Anonymous
а вы мужчина? тогда вам сайт другой поискать
Anonymous
Мне все равно. Каждый сам кузнец своего счастья.
Не нравится. Первое впечатление- либо дура, либо с пониженной социальной ответственностью.
Но они так смешно чихают! Губëхи в разные стороны разлетаются.
Anonymous
Визуально не нравится, эмоций никаких у меня не вызывает Нравится человнку- флаг в руки!
То же, что и вы- зачем. Дутые губы видно всегда, и не по толщине губ. Это может идти только человеку с очень узкими губами.
18 лет назад я сделала перманентно губы, немного. Мне это было необходимо - у меня маленький рот и узкие губы. Сейчас это средство уже не используют. Действительно перманентное. К счастью, благодаря ловкости и опыту врача (дорогой косметический хирург) и собственно этому средству, все выглядит естественно, у меня хотя бы есть губы.
Anonymous
Иногда это эффект от процедуры в первые дни. Губы ещё "не сели". Гипертрофированные, нарушающие баланс на европейском лице, мне не по душе. Я подкалываю в очень малых дозах. Дополнительный бонус - губы не трескаются и не обветриваются зимой. Процедура разглаживает кожу губ и устраняет "западает" возрастное.
Можно спросить, а куда девается это Вещество?
Anonymous
Это все навязанное. Дуры верят в такую красоту).
Anonymous
Считаю что это их личное дело. Но мне их почему то жалко. Может одна из ста себя не изуродовала. Все остальные- распухшие блестящие(почему??) Лица с толстыми щеками и скулами-яблоками. Губы-пельмени, которые не успевают за произносимыми буквами и живут сами по себе в кривой улыбке..
Зачем ТАКАЯ мнимая молодость... кого она украсила?
Из известных Только Бабкина норм.
Остальные-Лель,Дэнс,Успенская,-это же жуть...
Жалость вызывают. Потому что это от неуверенности, вбитой матерью и от недолюбленности отцом.
Anonymous
Недавно наткнулась на интервью Юли Волковой, выключила сразу, потому что смотреть неприятно. А такая девочка красивая была... Зачем она это уродство сделала?...
Еду тут в электричке, напротив две женщины. Возраст не пойму, ну лет по 40. У обеих морды как будто пчёлами покусаны, губы торчат.
Одна другой радостно сообщает, что вчера сходила и наколола морду ботоксом по совету подружки.
И вот едут они обе такие опухшие, довольные)))
Мне их даже жалко стало.
Тетки то симпатичные.
Anonymous
Потому что любые проколы оставляют в структуре тканей следы, и один раз начав колоться, пути назад нет. Ткани то с возрастом перестают восстанавливаться так, как это происходит в молодости. А уж про компрессионно - ишемический синдром вообще мало кто думает, когда колоться начинает.
Допишу... Но больше всего меня на данный момент обколотые мужики удивляют. Наверное, к теткам привыкла просто))
Anonymous другой
У меня ни одной подруги «с губами нет».
Такое же ощущение, как и у вас - зачем?
Anonym
Отсутствие вкуса и денег на хорошего косметолога.
А вообще инъекционная косметология это благо. Только делать все это надо в приличных медицинских клиниках.
В ужасе
На посторонних пофиг
В ближнем окружении таких двое:

Соседка, лет 45, вижу ее после процедуры (ужас-ужас) и в промежутках (ужас). Нормальная тетка. Муж, дочь, мама, внешность, достаток - все при ней. Зачем? Не понимаю.

Моя управляющая. Молодая (23). Интересная и яркая. Энергичная. Не глупая ни разу. Просто классная. Дует губы себе с 20 лет. Уже кто ей только не сказал... И я (старперка), и ее подчиненные (ее ровесники и в значительной степени друзья-приятели), и мальчики, и девочки - говорим, тебе НЕ НАДО, ты и так в порядке. Нет. Не может. Она себя просто не готова принять с легкой асиметрией более тонких, чем надутые, губ:( Она мне не дочь, конечно, но сроднилась с ней, жаль, что делает это с собой.
Anonymous
Знаю только одну такую, там колоссальная нелюбовь к себе. Она себя не любит, не принимает, постоянно переделывает: уколы, губы, цвет волос и т.п.
Anonymous
А ещё жидкие неухоженные волосы, часто сальные, жуткие длинные пластмассовые отросшие ногти и вот эти губы. Да, и фигура бесформенная.
Наверное, воображаются что они суперухоженные🤣
Anonymous
Где вы их видите? Хохлушки у вас там штоле?
Anonymous
Сейчас 8 классницы колят. В школе, где учится дочь, 3 девочки такие. Но у всех очень красиво и естественно сделано. Девочки учатся хорошо, школа сильная. Почти центр Москвы.
Anonymous
Я не знаю зачем это делают. Потому что по итогу моложе никто не выглядит, кто рано начал те выглядят старше, кто начал поздно те выглядят на свои, только денег лишились.
А я как раз сегодня про "бровки домиком" думала. Фактически татухи на лице набивают...
Anonymous
ну эти колют. А другие жрут, как не в себя и жиреют. Те, кто колет, мне понятнее)
Перестают себя оценивать адекватно. Моя близкая подруга - офигенная красотка 38 лет от роду. Пару лет назад она начала подкалывать губы, чуть-чуть, у нее красивая форма, немного добавила объема и гладкости. Мы с ней долго не виделись, встретились на Новый год, блин... Увлеклась, видимо, привыкает к отражению в зеркале и начинает лишковать
тошнилово и понятно что психиатрия https://dzen.ru/a/Y8UV9-5P3VXTb8M3
Anonymous
Лица почему то у всех таких как у пьющих
Anonymous
Стою в аптеке, типа электронная очередь, лето, передо мной две молоденьких девочки 20-24, худенькие, маечки шортики, лето жара.
Болтают, смеются, подумала даже что сестренки.
Они обернулись а там https://www.yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B

Вышла не смогла сдержать смех, но и грустно
Anonymous
Да и пусть себе. Кому губы, а мне наклеенные ногти не нравятся. Гель лак? !
Им это кажется красивым.
Как-то одной докторице такой вопрос задали. Она заявила, что она за классическую красоту и молодость - может себя позволить и делает (типа у всех остальных денег нет и они завидуют).
А я офигела знатно, когда узнала ее возраст и увидела фото до - не красавица, но нормальный человек..... а сейчас она похожа на трансвестита и выглядит на 45+, хотя ей всего 30.
Anonymous
У меня очень пухлые губы с рождения (на всех фотках это видно), где то лет 15 назад, в компаниях стали спрашивать: А вы где делали губы? я как лошня не понимала вопроса и говорила папа+мама=вот и я
Года через 3 поняла)
Anonymous
Бывает начинают и норм сначала, а потом остановиться не могут, и всё ужаснее и ужаснее.
Печально, что сейчас много совсем молоденьких и с хорошими от природы губами на это подсаживаются:(
Anonymous
В Европе таких практически нет, - а вот среди моих российских подруг из 10 только 2 не обколотые
Anonymous
И мне интересно, они свои вареники со стороны видят и им нравится? Это же выглядит ужасно и абсолютно неестественно. У нас есть такая одна мамаша в классе, она с таким гордым видом носит свои губешки, типа умрите все от зависти от моей невъeбенности. Смотрится реально жалко.
Ну и хохлухи, каждая вторая с губешками, ресницами, бровями как у Брежнева и убойным маникюром - мода у них такая. Что идет xоxлуxа за версту видно, как корова клейменная.
Anonymous
Очень надеюсь, что губищи и бровищи нарисованные сойдут на нет, в смысле мода пройдет на мукл, потому что не хочу такого дочке.
Некоторые из окружения увлеклись, ужасно эти губищи смотрятся.
Сегодня узнала, что одноклассница сына пришила себе сиськи и надула губы. Им по 19 лет.
Была просто в шоке! Такая еще девчонка, к чему эти ужасные операции, боль, шрамы...
Но девочка крайне тупая, в школе на двойки училась. Все мечты были о шмотках, с 7 класса фоточки в инсте с отставленной ножкой...
Только этим могу объяснить.
Anonymous
Умные женщины губы не качают, так что это очень яркий маркер дуры, особенно в сочетании с щеткообразными наращенными ресницами.
У меня на днях такая дорогу спросила, подошла близко, и я впервые увидела надутые ненакрашенные губищи прямо перед моим лицом. Боже, меня чуть не стошнило! Это настолько блевотно выглядит вблизи, что я сама дорогу забыла!:sick4
Anonymous
Сестра моя младшая заехала в гости, и я ее не узнала. Губы как у той русалки из мультика. Пипец просто уродство. Муж ее заставляет это делать, и она тоже, смотрю, довольная. Но там эпицентр интеллекта у обоих в мизинце левой ноги.
Anonymous
Ну вот как бы не обижались тут некоторые, но...
Есть родственники вна, из ждунов. Вот при каждом созвоне, а созваниваемся исключительно по видео, кто-нибудь из ни обязательно мне скажет, что мне надо чуть-чуть подколоть губки, нарастить реснички, ноготочки сделать подлиннее и поярче. Они сами обколоты и нарощены со всех сторон. Там это реально культ какой-то. Даже за этот прошедший год они все равно регулярно посещали салоны.
Когда мы это все обсуждаем, они очень сильно удивляются, что аж в самой Москве живут женщины, которые не понимают разницу между ботоком и гелем (или как там это все называется?).
А там это просто помешательство какое-то. Племяшкам по 12-14 лет, так они уже все знают "про красоту", уже четко распределили в каком возрасте и что будут колоть себе. Ногти уже делают. Ну потому что у них если девушка без ногтей, то она отсталая, селянка и все такое.
Anonymous
А как вы определяете, что что-то на лице "сделанное"? У моей подруги-одноклассницы свои губы очень большие и пухлые, как у негров бывают. Сейчас наверное все думают, кто ее с детства не знал, что обкололась, меры не знает. )
Или вот в одном из недавних топов, где фото выставляли, не один человек написал красивой женщине (а может один, но несколько раз), зачем ресницы такие налепила, щётками их обозвали. А у нее там просто густые и длинные ресницы. Вот у меня такие свои. А окружающие наверняка думают, что за хрень приклеила дура, на старости лет. )
Anonymous
Все равно. Почему у меня должны вызывать эмоции чужие мне женщины? Плевать Пусть что хотят, то и делают .
груди еще забыли фейковыеи😁
я всегда думаю, что это случайно получилось))) Да, я наивная чукотская девушка, считаю у половины города - случайно)))
Я видела кому красиво губки сделали, и видела уточек.
Спокойно отношусь к этому, если без перебора, имею ввиду не делают фриков из себя.
Я за уколы и всякие процедуры, в пределах разумного. Приятно смотреть на ухоженных людей. Откровенного ужаса не вижу в повседневной жизни, если только и.нстаграмные красотки перебарщивают.
Anonymous
Когда смотрю на обколотых с губами тетенек, всегда поражаюсь как они говорят. Там же рот не шевелится. Смотрела видео, как одна ест, интересно, жует она нормально? А то судя по губам, проблемы с этим. Отношусь как к инопланетянам к подобным дамам. Еще в автобусе видела одну тетю настолько обколотую, что у нее вздуто очень сильно было над губой. Смотрелось странно, даже сзади видно было.
Anonymous
48 лет красотка и что тут слишком перекачено? наоборот все супер

Губы-пельмени считаю жутким уродством. Не понимаю этот тренд.

Ну и в целом отношение к инъекционной косметологии у меня сильно поменялось за последние года три. Все-таки гиалуроновая кислота приводит в итоге к заметной отечности, а для меня это прямо ужас-ужас. Лучше иметь более-менее тонкое лицо с морщинами и заломами, чем гладкое, но надутое. Это чисто мои тараканы, никому их не навязыаю. Я лучше в перспективе исправлю овал хирургически, чем нитями, ревитализацией и иже с ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения