81
Выгляжу как бабка
Мне 57, смотрю свои последние фото, бабка бабкой. Даже не на 60 выгляжу. А как на 70. При том, что не работаю, жизнь ненапряжная. Обследовалась, со здоровьем все хорошо, чуть давление выше. И все. Почему так?
И с другой стороны. Зачем выглядеть моложе? Возраст не заткнешь
Поговорить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 57, смотрю свои последние фото, бабка бабкой. Даже не на 60 выгляжу. А как на 70. При том, что не работаю, жизнь ненапряжная. Обследовалась, со здоровьем все хорошо, чуть давление выше. И все. Почему так?
Поговорить
Поговорить
Anonymous
Да просто свет не так лег. На фото часто многие выглядят старше.
Anonymous
Нашли о чем печалиться. В этом возрасте надо о здоровье думать, а не о внешнем виде. Вы уже не девочка давно, климакс тоже уже давно прошел. Что вы вообще хотите?
Anonymous
Покажите себя, оценим, на сколько? Думаю вы себе накидываете)))))))))
Anonymous
Что вас старит, лишний вес на лице, веки, морщины, брыли, кожа, что?
Anonymous
Вес какой и рост?
Anonymous
ну и что? я, по словам евских ценителей прекрасного, похожа даже не на бабку, а вообще на дедку :)... но чота мне это совершенно не мешает :)
Мне 56. Увы, такая же история. Особенно если на улице случайно увидеть свое отражение , например, в витрине магазина. Мы здесь на Еве, наверное, самые возрастные.
Anonymous
1.Вы тощая.Все тощие под 50 выглядят ещё старше.
2.Курите? Пришла на работу в новый коллектив ,мне было 41 год. Тут же все начали выяснять сколько мне ,даже клиенты спрашивали),даже женщины))) Я поначалу не понимала.Потом мне сказали в лоб,что для 40 я слишком хорошо сохранилась. Так вот они поголовно все курят.Прям дымят как паровозы.отсюда кожа как сморщенное печеное яблоко. Я с удивлением узнала,что эти бабуси мне ровесницы почти.Разница в 2-3 года. Я прям офигела. Кстати,сразу там и лю нашла.на работе.
3.если всё так печально,почему не займётесь лицом хотя бы.? Укольчики,процедуры,лифтинг?
Почему нет? Я бы на вашем месте и подтяжку круговую уже сделала.Еще лет 10 пожила бы 45-тилетней.А не бабкой старой.
Климакс есть? Таблетки пьёте? Вы вообще занимаетесь своим здоровьем? Секс есть?
2.Курите? Пришла на работу в новый коллектив ,мне было 41 год. Тут же все начали выяснять сколько мне ,даже клиенты спрашивали),даже женщины))) Я поначалу не понимала.Потом мне сказали в лоб,что для 40 я слишком хорошо сохранилась. Так вот они поголовно все курят.Прям дымят как паровозы.отсюда кожа как сморщенное печеное яблоко. Я с удивлением узнала,что эти бабуси мне ровесницы почти.Разница в 2-3 года. Я прям офигела. Кстати,сразу там и лю нашла.на работе.
3.если всё так печально,почему не займётесь лицом хотя бы.? Укольчики,процедуры,лифтинг?
Почему нет? Я бы на вашем месте и подтяжку круговую уже сделала.Еще лет 10 пожила бы 45-тилетней.А не бабкой старой.
Климакс есть? Таблетки пьёте? Вы вообще занимаетесь своим здоровьем? Секс есть?
Маруся
Ну бабкой ...
Не дедкой же.
Не дедкой же.
Моему мужу 55, мне 44, он говорит что большинство его ровесниц выглядят просто бабками. Как встретит однокурсниц, приходит в шоке. Мужики как-то лучше сохраняются в этом возрасте.
Anonymous
Ну овал наверное у вас поплыл резко. Сделайте подтяжку. Больше макияжа, изменить прическу.
Худые стареют так некрасиво и резко и те, кто загаром увлекается.
Худые стареют так некрасиво и резко и те, кто загаром увлекается.
Anonymous
Вот мне в таких темах всегда нравится как легко советуют сделать подтяжку. Я вот давно созрела и понимаю, что надо. И если делать,то вотпрямщаз, пока это не так сильно бросится в глаза. Но как?? Все говорят "если не боитесь", "если есть деньги" и никто не говорит о главном - времени на реабилитацию. Я вообще не представляю как можно выкроить эти полтора-два месяца (про три недели - это сказка, врачи сами говорят - от полутора месяцев). Отпуск у меня - максимум две недели подряд, остальное потом отгулами. Ну теоретически можно взять еще дней 10 больничный, но это уже непонятно к какому завалу на работе придешь и это все равно не полтора месяца. Сделать и ходить с отеками, пластырями, синяками, чтобы уж точно все вокруг знали - пластику сделала)) Зачем тогда ее делать вообще?
Генетика. У знакомых удмурток на черных волосах седой после 70 лет появился. А у девки знакомой в 19 лет седые волосы, знойная, дочь еврейки от абхаза. Она уже в 19 лет с седыми волосами. Жуть! Рано созрели и постарели.
Anonymous
Автор,если вам место в автобусе не уступают,то значит вы норм. Мне 50,мужики чуть ли не наперегонки летят мне место уступить. Выгляжу как бабушка
Anonymous
в 57 можно выглядеть бабкой, а можно красивой женщиной в возрасте. Спорт, худое подтянутое тело, хорошие зубы, прическа, одежда со вкусом..
Anonymous
Статью читала - омолаживающие коктейли https://t.me/devshata_life
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения