Девы с прямыми гладкими каштановыми волосами, ау
Вопрос, к возрастным девам (40-50), кому как и мне посчастливилось до сих пор ещё иметь волосы типа таких, гладкие, тяжёлые и не сухие
Какими не-супермаркетными шампунями и средствами стоимостью до 1000 рублей вы пользуетесь,, чтобы не жирились корни, а волосы оставались рассыпчатымии подвижными, без "сосулек"?
Я раньше покупала шампуни на Айхерб, но теперь все запасы закончились, увы. И неохота морочиться с доставкой через 3 руки и долго, хотелось бы покупать тут.
Пока по совету пользовалась линейкой Secret professional, но их тоже теперь надо искать, ждать. Купила в Подружке корейские шамп и конд в бутылке бордового цвета Дан ди меори для всех типов волос, пока нравятся, и их же спрей для увлажнения, но хочется ещё что-то.
Кто что покупает для таких волос?

Какими не-супермаркетными шампунями и средствами стоимостью до 1000 рублей вы пользуетесь,, чтобы не жирились корни, а волосы оставались рассыпчатымии подвижными, без "сосулек"?
Я раньше покупала шампуни на Айхерб, но теперь все запасы закончились, увы. И неохота морочиться с доставкой через 3 руки и долго, хотелось бы покупать тут.
Пока по совету пользовалась линейкой Secret professional, но их тоже теперь надо искать, ждать. Купила в Подружке корейские шамп и конд в бутылке бордового цвета Дан ди меори для всех типов волос, пока нравятся, и их же спрей для увлажнения, но хочется ещё что-то.
Кто что покупает для таких волос?
Я тоже никак не могу найти шампунь и спрей, чтобы мыть максимум раз в 2 дня, и волосы были бы увлажненные и не сосульки. Особенно зимой в отопительный сезон страдания.
Купила спрей Оллин но не сыворотку 15 в 1, которую берут блонды пересушенные, а просто увлажняющую - эффекта особого нет. Спрей K-Pack двухфазный прекрасно, но там из-за силиконов идёт накопительный эффект, и через неделю сосули ((