188
Чем из декоративной косметики вы пользуетесь каждый день?
Речь о дневном макияже. Я только карандашом для глаз от Lancôme, базой от Givenchy киви, которая, и нюдовской помадой Shiseido. Тушь и все остальное только на вечер если.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь о дневном макияже. Я только карандашом для глаз от Lancôme, базой от Givenchy киви, которая, и нюдовской помадой Shiseido. Тушь и все остальное только на вечер если.
Anonymous
Всегда тушь и блеск для губ, гигиеническая на крайняк.
Реже тени, тон, консиллер, румяна и хайлайтер иногда люблю нанести.
Реже тени, тон, консиллер, румяна и хайлайтер иногда люблю нанести.
Компакт-пудра, тени, тушь, карандаш для бровей, блекс для губ.
Биби крем, бронзер, хайлайтер
Брови - тени и фиксирующий гель
Тушь
Блеск для губ.
Все.
Вечерний макияж такой же, подводки тени не использую никогда, как и яркие помады
Брови - тени и фиксирующий гель
Тушь
Блеск для губ.
Все.
Вечерний макияж такой же, подводки тени не использую никогда, как и яркие помады
Тушь немного на верхние ресницы по краям плюс румяна. В качестве тона либо пудра, либо ВВ крем. Тени и прочие улучшалки только по поводу.
Только блеск/помада для губ
Anonymous
Тушь, блеск/помада. Все. Вне зависимости от времени суток.
Карандаш для бровей, праймер для век, румяна, тени (палеток несколько), тушь, помада, пудра.
Иногда, если совсем не лень, добавляю бб крем и консилер с контурингом.
Иногда вместо теней пользуюсь карандашами.
Иногда, если совсем не лень, добавляю бб крем и консилер с контурингом.
Иногда вместо теней пользуюсь карандашами.
Anonymous
Ежедневно после утреннего душа, даже если буду дома - вв-крем и брови+межресничка одним карандашом.
Если выйду из дома в магазин/на прогулку, тогда +нюдовая помада и карандаш для губ и немного пудры в шариках
Если выйду основательно, буду общаться с людьми и т.д., тогда +к этому неброские тени (палетка естественных оттенков) и тушь для ресниц + пудру в шариках и помаду тогда возьму с собой
А вот если на выход, типа гости/мероприятие/театр, то к этому не добавляется уже ничего)) Я не любитель штукатуриться, вечерний макияж на себе не люблю, обхожусь лёгким дневным и на выход
Если выйду из дома в магазин/на прогулку, тогда +нюдовая помада и карандаш для губ и немного пудры в шариках
Если выйду основательно, буду общаться с людьми и т.д., тогда +к этому неброские тени (палетка естественных оттенков) и тушь для ресниц + пудру в шариках и помаду тогда возьму с собой
А вот если на выход, типа гости/мероприятие/театр, то к этому не добавляется уже ничего)) Я не любитель штукатуриться, вечерний макияж на себе не люблю, обхожусь лёгким дневным и на выход
AВ
Ничем.
Anonymous
Тушь, тени, блеск для губ.
Карандаш для глаз, туш и гигиеническая помада. Брови татуаж-напыление.
Anonymous
Тональником том форд, солей.
Пудрой том форд (это важно?)
Гель для бровей диоровский, иначе торчат в разные стороны. Карандаш гуччи.
для глаз консилер том форд. подводка шанелевская, и тени-карандаш нюдового цвета под глазом - шанелевские.
Помада герлен.
Вообще зависит от того работаю или нет. Потому что если работаю, то из дома и надо поярче (потому что камера), а если в субботу с мужем по магазинам поездить - то без помады и без подводки для глаз.
Пудрой том форд (это важно?)
Гель для бровей диоровский, иначе торчат в разные стороны. Карандаш гуччи.
для глаз консилер том форд. подводка шанелевская, и тени-карандаш нюдового цвета под глазом - шанелевские.
Помада герлен.
Вообще зависит от того работаю или нет. Потому что если работаю, то из дома и надо поярче (потому что камера), а если в субботу с мужем по магазинам поездить - то без помады и без подводки для глаз.
Anonymous
тушь, карандаш для бровей, блеск для губ. Больше ничего, хотя у меня этого добра полно. Но не срослось.
Консилер, тушь, блеск для губ, гель для бровей. Если парадный случай - тональный флюид или бб, карандаш д/глаз, тени, помада поплотней. Типаж - контрастная почти брюнетка, сейчас тонирована в каштан, так что, что с макияжем, что без него - особо не меняюсь. С макияжем просто выгляжу ярче и свежее. Бренды - от Шанели до неведомых китайцев и наших бьюти-деятелей.
Anonymous
Консилии под глаза, Вивьен сабо, до этого был мэйбеллин, но его нет сейчас. Тушь, карандаш для бровей. И кушон ю:р, корейский. Гигиеническая помада.
Anonymous
Я так понимаю, у всех старые запасы еще?)))) интересно, через годик на что перейдем)))
Anonymous
Тон, карандаш, тушь.
Иногда тени и румяна.
Иногда тени и румяна.
Anonymous
Иногда тон, пудра, тени, тушь. Крашусь редко по настроению
Anonymous
Гель прозрачный для бровей, помада. Иногда пудра или тон, румяна.
Anonymous
BB-крем, пудра, тушь, карандаш для бровей,блеск для губ.
Anonymous
Только биби и то не каждый день.
Anonymous
Если прямо каждый день, то ничем. А так обычно карандаш для бровей, тени инглот и тамми танука, тушь, бальзам для губ.
Anonymous
В выходные ничем.
В рабочие bb и пудра кларанс, тушь ланком, румяна шисейдо, тени д/бровей пупа, блеск какой под руку попадет все равно сотру через час.
Косметика вся в продаже есть, хотя бы даже на том же wb. И нет, не подделки.
Я больше старадала одно время лак д/волос taft пропадал, но смотрю, появляться стал.
В рабочие bb и пудра кларанс, тушь ланком, румяна шисейдо, тени д/бровей пупа, блеск какой под руку попадет все равно сотру через час.
Косметика вся в продаже есть, хотя бы даже на том же wb. И нет, не подделки.
Я больше старадала одно время лак д/волос taft пропадал, но смотрю, появляться стал.
Тушь Ланком и тональная сыворотка Ланком или Виши только всегда в рабочие дни.Теней , карандаша , консилера, хайлайтеров даже дома не имею.
из декоративной каждый день-ничем
Из декоративной косметики использую только подводку для век
Из декоративной косметики использую только подводку для век
Anonymous
каждый день только бальзам для губ (у меня их всяких-разных чемодан, в топ-3 любимых: масла Clarins, гигиеничка L'Occitane, прозрачные блески Givenchy), если в люди выхожу или онлайн встречи, то +румяна, если особые мероприятия + тушь и тени, не особо люблю краситься
Тональник, бронзера немного, тушь и бальзам для губ (иногда помада).
Anonymous
Тональниками, но я их миксую. Карандашами и блеском для губ. Карандаш и для губ и для глаз один может быть.
Anonymous
Тональный или bb крем, консилер, тени нюд (2 цвета), тушь, воск для бровей, пудра и блеск для губ
Ничем
Ничем. Редко bb крем, блеск для губ.
Ничем. Купила бальзам для губ, т.к. зимой без него не могу. А он оказался розовый))) ну, вот значит декоративный
Ничем:) Прекрасна как есть 😅
Ничем, кроме крема bb, туши Кларанс и метеоритов.
Anonymous
Раз в месяц, а то и реже, вспоминаю, что яжедевочка, и тогда делаю межресничку карандашом от люкс визаж, тональник от Enough, тушь от вивьен сабо и всё. Ну типа если совсем настроение шальная императрица, то нюдовая палетка от эвелин (раз в полгода), брови свои хорошие-густые пока, так был бы еще карандаш или тени для бровей.
Когда-то раньше я покупала люксовую декоративку и даже немного по этому делу маньячила, но потом поняла, что я настолько редко ею пользуюсь, что чаще выбрасываю, потому что портится. И теперь у меня все три с половиной средства бюджетные. Вполне ок со своим голым лицом, мне 45.
Когда-то раньше я покупала люксовую декоративку и даже немного по этому делу маньячила, но потом поняла, что я настолько редко ею пользуюсь, что чаще выбрасываю, потому что портится. И теперь у меня все три с половиной средства бюджетные. Вполне ок со своим голым лицом, мне 45.
Сс эрбориан, тушь, тени для бровей когда краска сходит, карандаш для губ
Anonymous
Тональник, румяна, карандаш для глаз, тени, тушь, помада.
Anonymous
Ничем. Если только на выход куда нибудь.
ВВ-крем, помада натурального оттенка, тушь по настроению.
Тушь всегда. Корейский кушон. Тинт для губ или просто какая-то не яркая помада или блеск
Иногда тот же тинт, как румяна.
Но чаще тушь + гигиеническая помада с оттенком.
Иногда тот же тинт, как румяна.
Но чаще тушь + гигиеническая помада с оттенком.
A
Я здесь самая страшная. Тон, румяна и два консилера - от кругов под глазами и от расширенных капилляров у носа. Летом ещё третий - от пигментных пятен. Карандаши 3 разных цветов (серый, морской волны и синий) и подводка, тени белые для внутреннего уголка глаза, тушь и кисточка для бровей. И так каждый день. Весь ритуал занимает 5 минут. Помада есть, но для особенных случаев.
Anonymous
В сумке тушь, расческа, туфли (с)
Тушь, крем дневной, тени для глаз и бровей, сухой карандаш для губ, гигиеничка.
Иногда плотный тональный крем под глаза, когда синяки.
Но хочу больше использовать, но утреннего ресурса не хватает для большего раскраса.
И не очень довольна внешностью своей. Надо б ухаживать больше за собой.
Тушь, крем дневной, тени для глаз и бровей, сухой карандаш для губ, гигиеничка.
Иногда плотный тональный крем под глаза, когда синяки.
Но хочу больше использовать, но утреннего ресурса не хватает для большего раскраса.
И не очень довольна внешностью своей. Надо б ухаживать больше за собой.
Эххх эх эх
Карандаш для глаз, тушь и гигиеническая помада с оттенком.
Помимо уходовой, коей я считаю и ВВ солнцезащитный с лёгким тоном, обязательным на лице считаю румяна, гель для бровей и бальзам для губ. Это вот прям чтоб лицо было свежее и оформленное. По факту пользую больше. а более всего люблю тени для глаз. Они не обязательны как румяна (а я и румянами иногда глаза крашу), но это просто моё личное удовольствие. Ещё + тушь. Это, как правило, всегда. Могу добавить карандаш и/или жидкую подводку, люблю хайлайтер. Помаду редко пользую, но в арсенале есть. Насчёт "старых запасов". Палеток у меня и так много и их хватит надолго, но я периодически покупаю для души. Так вот, ничего нет милее для души, чем пигменты или палетка пресованных теней от Тамми Танука. Это наше. Пофиг что у них за сырьё - импортное или нет, главное, что тени делаются, инет-магазин работает. Недавно вот чудесную палеточку прикупила. Румяна из ненашенских - это Nabla, НО и наши очень хороши - та же Тамми, ещё понравились ChocoLatte, и жду крымского производства, попробую. Хайлайты их же - Тамми и крымские. Карандаши самые классные от Ольги Романовой. Подводки, туши, гели для бровей цветные и прозрачные давно пользую тока белорусов, выбор огромный, цены смешные, качество норм. Бальзамы для губ у нас вообще в огромных количествах косметические фирмы выпускают, хороших полно. Помады отличные белорусские. Из старых запасов есть пара помад MAC, обе красные. Ruby Woo вообще на губах очень сухая, некомфортная. Russian Red ничё так, но и белорусы не хуже
Всем кроме хайлайтера. Каждый день. Тон, консилер, пудра, карандаш для бровей, тени, карандаш, тушь, румяна-скульптор, карандаш для губ и помада. 43 года
Каждый день ничем. Иногда наношу ВВ-крем, блеск для губ и тушь для ресниц. Ежедневно укладываю брови гелем или мылом, и в лифте или в машине бальзам для губ.
CC крем, тени, тушь, хайлайтер, румяна. Иногда карандаш для глаз.
Anonymous
гигиеническая помада нивея)), дневной крем холи ленд, сс крем (с тоном) 2- раза в неделю
Anonymous
кушон тональный, тушь, помада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения