110
Как часто
Как часто меняете кардинально цвет волос.
Каких цветов были?
Я была несколько раз блонд, несколько лет мелирование, рыжая, темная несколько раз, пару раз розовая и по молодости покрасила реальным- баклажан.
Не была черной, седой, пепельным чистым блондом, всегда в песок уволили. Радужной, синей, красной.
Хотела бы попробовать, но боюсь возраст не тот уже:
Как у русалочки и светлый, светлый блонд как у Дайнерис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто меняете кардинально цвет волос.
Каких цветов были?
Я была несколько раз блонд, несколько лет мелирование, рыжая, темная несколько раз, пару раз розовая и по молодости покрасила реальным- баклажан.
Не была черной, седой, пепельным чистым блондом, всегда в песок уволили. Радужной, синей, красной.
Каких цветов были?
Anonymous
Кактотаг )))

Кардинально никогда не меняла, всё время вокруг своего цвета - русого.
Дважды в жизни, по молодости, пробовала краситься, оба раза уговаривали в рыжий (один близкий к своему, второй яркий). Не пошло, не нравится. Больше не красилась.
Собственно, так до сих пор и не крашусь, привыкаю к седым.
Собственно, так до сих пор и не крашусь, привыкаю к седым.
Anonymous
У меня странно получалось. Во время беременностей и кормления я отращивала волосы и красилась в блонд, потом постепенно укорачивала стрижку и перекрашивалась в темный. Все короче и темнее, чем старше становились дети 😅
В ретроспективе получается, что блондинкой я была в период размягчения мозгов 😏 Не специально, само так вышло.
В ретроспективе получается, что блондинкой я была в период размягчения мозгов 😏 Не специально, само так вышло.
Никогда не была русой и блондинкой. Не идет мне.
Все оттенки от светло коричневого , шоколадного, до темно шоколадного)
Все оттенки рыжего)
Даже баклажановый был, когда был моден.
Когда в моде было клонирование , то цветов 5 было на волосах.
Все оттенки от светло коричневого , шоколадного, до темно шоколадного)
Все оттенки рыжего)
Даже баклажановый был, когда был моден.
Когда в моде было клонирование , то цветов 5 было на волосах.
До 30 лет и блондинка, и рыжая, и красная, и вороново крыло.
Сейчас натуральный, начнёт появляться седина, буду красить. Натуральный русый в рыжину.
44
Сейчас натуральный, начнёт появляться седина, буду красить. Натуральный русый в рыжину.
44
Ни разу не красилась, свой цвет рыжий
Anonymous
От чёрного до русого - это кардинально или не кардинально :) ? Несколько раз делала highlights - простите , не помню перевод на русский.
Вообще не меняла цвет волос, только выгорание естественное летом.
Лет до 30 наверное красила, в основном в рыжий или красный. Были и зелёные и темные и химия была барашком и афрокосы, которые в уф светились... Эх. Давно забила на все эти эксперименты, волосы теперь только мою и иногда стригу кончики.:)
А как называется окрашивание типа выгоревшие пряди?
Anonymous
С 16 и до почти сорока какой только не была......разве что лысой и зелёной не доводилось.
Anonymous
До второго курса была рыжей, мне шло. Но я делала это для укрепления волос. Потом стала делать хайлайты, мне идет мой темный пепельный блонд и светлые пряди вокруг лица. С 25-ти и до 40-как почти постоянно блондинка. И вот после 45 перестала красить, волосы стали сильно портиться от блонда. Поэтому просто подкрашиваю седину, она только на челке. Подкрашиваю именно в блонд золотой, без обесцвечивания, наверно и дальше так буду.
К сожалению, всякие балаяжи и шатуши мне не суждено попробовать.
К сожалению, всякие балаяжи и шатуши мне не суждено попробовать.
Anonymous
Ни разу кардинально не меняла. Делала мелирование 1 раз, но мне не понравилось. И с оттеночными пенками баловалась - красилась в разные рыже-каштановые оттенки, еще в цвет фуксии однажды пыталась выкраситься - но получился баклажан, и то не особо яркий)))
Всех цветов и оттенков, начиная с 16 лет. Темные оттенки делают акцент на глаза. Светлые - на кожу. Поэтому сейчас под 50 я блондинка, как как тёмный старит. Такой и буду до старости.
Anonymous
Красилась в брюнет более жгучий, у меня мой родной невнятный, и всякие коричневые цвета, и блонды разные, и рыжая, мелирование, последние два года не окрашивают, надоело
Что-то мне кажется, я была всех цветов кроме совсем черного, даже тот самый жуткий баклажан. Ну модно было, а мозгов не было. :chr2
Какое-то время полосатая была в 3 цвета: темно-коричневый, блондин и красный. Т.е не как сейчас цвета делают, а как тогда. лет 25 назад, прям конкретная такая кошка полосатая. :mda Кажется, мне нравилось.
Сейчас в итоге спокойно-благородный эйртач.
Какое-то время полосатая была в 3 цвета: темно-коричневый, блондин и красный. Т.е не как сейчас цвета делают, а как тогда. лет 25 назад, прям конкретная такая кошка полосатая. :mda Кажется, мне нравилось.
Сейчас в итоге спокойно-благородный эйртач.
1 раз в фиолетовый)
1 раз (от жары 2010 года психанула) под 0
1 раз (от жары 2010 года психанула) под 0
Anonymous
Была с мелированием, блонд, пепельный блонд, рыжая, пепельно-русая. Сейчас не крашусь, короткая стрижка седая.
Anonymous
В институте была и рыжей и с мелированием, а перед собеседованием на работу даже покрасилась пенкой Велла "Indian summer" - красный оттенок не помешал и меня приняли на работу) Потом долгие годы мелирование. Где-то год, с переменным уходом в мелирование, возвращаю родной цвет (седина уже видна(((()
От чёрного готического до персикового. Недавно закончила курсы колористов, постоянно на себе ставлю эксперименты. Не понимаю, почему так сакрально относятся к "выйти из чёрного", стоит дорого, мастера боятся. Это ж элэментарно)
Anonymous
От природы блондинка с редким оттенком и без седины, поэтому не крашусь уже 15.
По молодости попала в салонный бизнес - была всех тонов и оттенков от тотального блонда до рыжего, от темно-фиолетового до ярко-красного. Года через 3 мне все это надоело, вернула свой цвет. Теперь экспериментирую с завивкой)))
По молодости попала в салонный бизнес - была всех тонов и оттенков от тотального блонда до рыжего, от темно-фиолетового до ярко-красного. Года через 3 мне все это надоело, вернула свой цвет. Теперь экспериментирую с завивкой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения