50
бледное лицо! что делать?
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что мне делать? у меня очень бледная кожа лица, просто мертвенная бледность. Знакомые постоянно что то говорят по этому поводу, уже надоело слушать. Скажите что можно сделать?
В солярий не разрешает ходить косметолог(
Губы крашу.
Гемоглобин в норме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что мне делать? у меня очень бледная кожа лица, просто мертвенная бледность. Знакомые постоянно что то говорят по этому поводу, уже надоело слушать. Скажите что можно сделать?
Губы крашу.
Гемоглобин в норме
Губы крашу.
Гемоглобин в норме
Косметикой придать легкий тон лицу, румяна..сейчас всего полно...в интернете куча роликов как сделать из себя конфетку, а не наштукатуренную матрешку)
Anonymous
Тоже бледня бледнëй
Губы не накрасишь, всё, покойница, вопросы тупые достали Сколько себя помню
Раньше румяна обязательно, солярий, более, менее, сейчас пофиг уже, всё привыкли, не запариваюсь, что есть, знакомая, наоборот, вечно морда красная, смеемся, нас смешать, 2 нормальных человека выйдет
Губы не накрасишь, всё, покойница, вопросы тупые достали Сколько себя помню
Раньше румяна обязательно, солярий, более, менее, сейчас пофиг уже, всё привыкли, не запариваюсь, что есть, знакомая, наоборот, вечно морда красная, смеемся, нас смешать, 2 нормальных человека выйдет
Только тональный крем, подбирайте какой подойдёт. Лекарства тут не помогут)
Цвет волосы смените. Часто волосы подчеркивают природную бледно-серость кожи.
Anonymous
Не надо никаких тональников, максимум легкие румяна. И правда смотрите цвет волос-бровей-ресниц, надо найти подходящие. Белая кожа это прекрасно, причем можно добиться красоты как будучи брюнеткой, так и блондинкой и рыжей, посмотрите на кореянок, ирландок.
Anonymous
Из всего топа понравился совет про цвет волос. Я когда-то была почти блондинкой, действительно выглядела свежее, но сейчас не решусь - дорого и надо постоянно поддерживать
Anonymous
Контуринг+румяна
завидую очень Вам! это так красиво)
Anonymous
На работе коллега с бледно -серой кожей. Смотреть страшно. Молчим конечно
Anonymous
Лицо бледное, гемоглобин в норме,- кожа головы подвижна? Проверьте сами- на указательный палец, накрутите пряди волос слева и справа и подвигайте в разные стороны(макушка отдельно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения