60
Anonymous
Красота
2.02.23 22:35

Как меняете палитру теней и помады?

И меняете ли?.... В течении жизни как у вас менялась или меняется оттеночная палитра декоративной косметики? Я, например, красилась синей тушью лет до 26, потом перешла на черный. Карандаши и тени раньше были серо-голубой-стальной палитры, а сейчас немного сместилось в темно лилово-серенево-фиолетовый оттенок, только тени, карандаши перестала использовать. Помада тоже менялась от светло розового до кораллового разных оттенков.
А у вас? Как подбираете оттенки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И меняете ли?.... В течении жизни как у вас менялась или меняется оттеночная палитра декоративной косметики? Я, например, красилась синей тушью лет до 26, потом перешла на черный. Карандаши и тени раньше были серо-голубой-стальной палитры, а сейчас немного сместилось в темно лилово-серенево-фиолетовый оттенок, только тени, карандаши перестала использовать. Помада тоже менялась от светло розового до кораллового разных оттенков.
А у вас? Как подбираете оттенки?
Anonymous
Всегда у меня только светлые тени были, или голубые или розоватые, золотистые. Другие нельзя.
Anonymous
У меня больше от времени года зависит. Сейчас кожа светлая, поэтому все в холодных розово-синих тонах. Летом с загаром цвета меняются на тёплый коралл-натуральный-золотистый.
Anonymous
Подберите по цветотипу, ничего менять не надо будет.
Anonymous
Крашусь всеми оттенками фиолетового. От светлого, до темного в внешнем уголке. Все говорят мне очень идет этот цвет.
У меня несколько палеток разных цветов, крашусь по настроению. В юности были коричневые тени, черный карандаш и черная тушь, больше ничего))
Anonymous
Девы, а киньте ссылки на какие-нибудь очень хорошие обучающие клипы или блогеров по этой тематике, у которых есть чему поучиться.
Премного благодарна.
Anonymous
Вы умеете ,красиво тенями красится?
Под старость подбираю, чтобы не мертвили.
Практически нет, всю жизнь в бежево-коричневой гамме, ну могу помаду вишневую или классически красную купить, но накраситься ей несколько раз и бросить.
Мне 44. С 40 перестала краситься, противно, появилось ощущение грязи, по молодости не замечала
Anonymous
Размалеванные тетки в 50 это фу
Anonymous
что значит менять?
Я периодически крашусь разными. выбираю под стиль одежда, под настроение, под ситуацию.
Самый основной - это бежево-коричневая гамма.
На вечерные выходы чаще добавляю бледно-темно серую.

все остальные гаммы очень дозировано, под конкретную одежду.
Тушь, карандаш - черные.
Anonymous
Мне не надо менять - у меня с юности от серой гаммы до коричневой через сиреневые и сине-зеленоватые.
Глаза серо-изменчивые - могут быть и стального оттенка, и зеленоватыми, и синеватыми, так что красилась всегда с учетом одежды и настроения. С возрастом меняется лишь качество косметики.
Anonymous
Меняю,
разного цвета волосы были,
макияж соответственно.
Я вообще
экспериментатор.
Застывать в одном
не моё.
Anonymous
Есть все цвета, даже желтый с оранжевым :D Всю жизнь крашусь разными оттенками коричневого. Был период черных смоки, когда это было модно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения