38
Посоветуйте крем для 50+
Я понимаю, что после 50-ти крем - это больше плацебо. Но всё же.
Посоветуйте ночной, который хоть немного действет.
Кожа нормальная, не сухая, не жирная. Аллергий нет. Нужно питание и лифтинг-эффект. С ретинолом пробовала, на мне вообще не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что после 50-ти крем - это больше плацебо. Но всё же.
Кожа нормальная, не сухая, не жирная. Аллергий нет. Нужно питание и лифтинг-эффект. С ретинолом пробовала, на мне вообще не работает.
Anonymous
Я фиг его знает. По мне все крема по типу кожи можно юзать. Эффект только от постоянства. И воду пейте. И ни один крем не вернет кожу двадцатилетней красотки, но увлажненной, не шелушащейся можно вообще любым кремом для вашего типа кожи сделать. Еще раз главное постоянство.
Anonymous
Ретинол/третиноин, кислоты, пептиды, антиоксиданты. Каждый в отдельной баночке и по строго выстроенной схеме.
Anonymous 1
Очень довольна сывороткой с ретинолом от Кельте
Начинать надо с маленькой концентрации-0,025. Через месяц перешла на 0,05.
Кожа шелушилась, ощущение -как обветрилось на морозе. Но качество кожи заметно улучшилось. Кожа уплотнилась. Наношу помимо ретинола сыворотки с пептидами и гилауроновой кислотой
Начинать надо с маленькой концентрации-0,025. Через месяц перешла на 0,05.
Кожа шелушилась, ощущение -как обветрилось на морозе. Но качество кожи заметно улучшилось. Кожа уплотнилась. Наношу помимо ретинола сыворотки с пептидами и гилауроновой кислотой
Никакие ретинолы не помогают мне. Ламеровский крем помогает.
Anonymous
в 50 уже никаким кремом лифтинга и разглаживания морщин не добиться, только аппаратные процедуры. Берите любой крем средней ценовой категории - эффект у всех будет одинаковый - увлажнение и визуальное небольшое улучшение цвета лица, все, никаких волшебных эффектов не ждите. В 50 самое главное - это иметь низкий вес и мышечную массу, тогда и лицо не будет обвисшим. А также идеальные зубы и прическу - это сразу 1000 % к свежести и приятному образу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения