153
Anonymous
Красота
7.02.23 17:03

Салонное окрашивание видно?

Крашусь примерно 12 лет. Первые 5-6 лет красилась сама, потом увлеклась салонами и сложными окрашиваниями, хотя волосы всего до плеч. Пробовала разных мастеров, в разных салонах, разные краски, разные оттенки. Сейчас опять надо идти, не могу собраться. Ну нет эффекта вау. Да и волосы сейчас уже хуже, чем были когда-то, хоть далеко и не три волосинки, а достаточно густые и волнистые. И вот подумала, может, опять самой покраситься? Один фиг все смывается, а этих тонирований лично я не различаю 🤷‍♀️
Покажите свое окрашивание? Я уже не помню, как оно выглядит вообще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крашусь примерно 12 лет. Первые 5-6 лет красилась сама, потом увлеклась салонами и сложными окрашиваниями, хотя волосы всего до плеч. Пробовала разных мастеров, в разных салонах, разные краски, разные оттенки. Сейчас опять надо идти, не могу собраться. Ну нет эффекта вау. Да и волосы сейчас уже хуже, чем были когда-то, хоть далеко и не три волосинки, а достаточно густые и волнистые. И вот подумала, может, опять самой покраситься? Один фиг все смывается, а этих тонирований лично я не различаю 🤷‍♀️
Покажите свое окрашивание? Я уже не помню, как оно выглядит вообще
Anonymous
Я как и где только не красилась. Если вам в один цвет, то можно и дома, если волосы не длинные. У меня длинные, я не могу. А если какое-то сложное окрашивание, то в салон. Если вы не экспериментатор. А так полно роликов, некоторые и стригут себя сами:scared2
Anonymous
Свое новое сложное окрашивание смогу показать послезавтра ))) пока на голове швабра )) Если сложное окрашивание у моего мастера держалось 2 месяца уверенно, а третий - всё хуже и хуже, то новый мастер сделал так, что красота продержалась только 3 недели.

Слава Богу, выздоровела прежняя ))) к коей и пойду послезавтра.

А самостоятельное - к примеру, вот тут.

К слову "видно или нет". Для трехнутых на внешности - видно. Но таких оооочень мало ))))

После домашней краски вы с шампунем смывание ее или просто водой?
Anonymous
Я наоборот начала сама красить волосы. Профессиональными красками, но сама. Еще и всякие ампулы втираю в кожу головы, чтобы ее не портить. Посмотрела ролики на ютубе и почитала статьи. Надоело, что парикмахеры вечно затемняют мои волосы и делают постоянно не тот оттенок, который мне нравится. А стоить последнее время это вообще уже неприлично стало.
Обычное тонирование в один тон хорошо можно дома сделать. Всякое сложное - нет, конечно, сам не сделаешь, надо в салоне. Но я и раньше их почти никогда не делала.
Anonymous
Мне мои волосы в салоне пережгли сейчас конечно ужасно смотрится,но я всегда мелирование делала в салоне.
В последний раз 6 октября сделала сложное окрашивание
Возможно надо рискнуть и самой корни покрасить.

Виктория Бородина на дмитровке. Попробуйте. Результат очень
Anonymous
Разрешаем вам покрасить волосы дома! Идите уже, действуйте!
Anonymous
Если в один тон и у вас получается их прокрасить.... большинство точно не заметит разницы
Anonymous
крашусь 25 лет и да, есть разница. хотя казалось, с чего бы?
Видно.
Ещё темные цвета можно дома, и то, перепегментирование начинается на 3 раз, заметно темнее длина, чем корни. Это видно. Но я на это обращаю внимание.

А уж блонды вообще не представляю как хорошо покрасить самой. Мастер-то не каждый может. Мою подругу блондинку мастер только набирает почти 3 часа, потом осветление, потом тонирование… итог - результат прекрасный, на наш придирчивый взгляд, зоны отрастания не видно долго, цвет остаётся таким как и был. Но это затратно по времени и деньгам.

Я других не рассматриваю с пристрастием и не спрашиваю. Но сама точно не смогу хорошо покрасить волосы, даже в один цвет.
мелированиями и шатушами за много лет испортила волосы. Теперь ушла в темный, срезаю концы по мере отрастания. Окрашивание салонное
Anonymous
Чужое мне пофигу, а сама себе не умею. Поэтому если вдруг стукнусь головой и сама себя покрашу, то однозначно это будет видно ))
Сама крашу. Был период ходила красила в салон, но это я мелированием увлеклась, такое сама не смогу. Потом ушла от него. В один тон сама, сама. Но я каждый месяц крашу. Не знаю как у кого по три месяца краска. У меня что салонная, что домашняя покраска через месяц уже опа полная. И пигмент исчезает. И отрастают корни уже сильно.
Почти год крашу в домашних условиях. Ковид и беременность сделали свое дело-волосы жутко выпадали( Отказалась от жесткого использования осветлителя в салоне. Сделала в сентябре бразильское кератиновое выпрямление (5 см от корней и далее) и прямо радуюсь. Волосы, хоть и три волосины🤪, выглядят ухожено, не прилизано. Даже корейский шампунь без сульфатов нравится и его приятно использовать.
Крашу в два цвета-корни в 8 оттенок, далее растягивала по длине. В последний раз получилось чуть темновато взяла 3% вместо 6%, без явного перехода, но мне и так нравится.
Наверное, салонное более сложно и красиво, но на данный момент и домашнее хорошо.
Мама моя почти всегда сама красилась - не было видно разницы, но у нее короткая стрижка и цвет удачный. Сейчас вообще не красит.
Anonymous
В чем проблема? Попробуйте, сравните.
У меня дома окраска в 1 цвет все равно выглядит как сложное, тк волосы сами по себе выцветают и получается как небольшое миелирование.
В салонах красилась - по эффекту когда как. Как-то так покрасили, что седоватой выглядела, как-то пережгли, как-то еще более рыжая получилась, чем простой краской дома.
В последнее время дома не очень получалось - раз через раз не прокрашиваются седые, причем непонятно отчего зависит - вроде даже одна и та же краска.
Anonymous
Много лет красилась в салоне.
3-4 часа каких то тысяч манипуляций (мука для меня) и цена по тем временам была от 3 тыс и...
Сейчас крашусь дома-20-30 минут с кофе и телеком, и 200 руб.
Обожаю свой цвет волос.Именно тот , который мне нужен.Ничем не хуже того, салонного.
Мой новый парикмахер (стригусь у нее), всегда делает комплимент моим волосам (цвету), хотя по логике должна фукать и критиковать, дабы я к ней ходила не только на стрижку.
Видимо не нашла своего мастера для окрашивания волос, поэтому сама крашусь, много лет уже. Лет 10 назад делала мелирование там всякое в разные цвета)), вот такое окрашивание конечно только мастер сделать сможет, а сейчас в один тон и сама справляюсь нормально, подобрала краску которая подошла, и вперед! Но когда коллеги на работе приходят со свежеокрашенной головой и хвастают типа была у крутого мастера за много денег и вот результат потрясающий....ну так себе, я на глаз бы даже и не поняла что мастер был крут))).
Anonymous
крашусь в салоне, разницу вижу
но у меня теперь седина стала появляться буквально через 2-3 недели после краски, отрастают корни
вот что с этим делать, пока не понимаю
Anonymous
крашусь сама, я полностью седая лет с 25 наверное, разорюсь на покраске, людям очень нравится мой цвет волос, все думают, что это мой натуральный
Anonymous
Научилась краситься в пандемию.
Нормально получается.
Наверное, каким-то сильно заморочливым будет видно домашнее окрашивание, но мне важно, чтобы голова опрятно выглядела и цвет волос сочетался с моим цветотипом. Остальное мне пофиг.
еще в пандемию стала сама делать педикюр и маникюр. И тоже нормально.
Экономия, кстати, прямо приличная. Ну тысяч 25 в месяц.
Anonymous
Сегодня красила с утра. Концы надо резать, знаю... Жду тепла...
Крашу одним цветом. Но сейчас смотрю одной пачки мало, в следующий раз буду двумя пачками. Длина желтее. Но я с хвостом часто , поэтому не критично, главное дурацких корней не видно отросших. Раньше длина меньше была и хватало одной, сейчас благодаря этой теме вижу что усе надо 2 пачки.
Народ, расскажите, как вы сзади сами себя красите? Хочу попробовать перейти на самостоятельное окрашивание, но немного стремаюсь
Крашусь только в салоне, 3 года хожу к одному и тому же мастеру. Окарпшивание долгое, по 4-4,5 часа сижу :-0

Девушки, подскажите пожалуйста, а как подобрать краску для корней, если делаешь салонное окрашивание? Я крашусь уже лет 15 у одного парикмахера, не хочу ее обижать, но реально не могу больше столько денег отдавать, тем более у меня седина вылезает через 3 недели. Или сказать ей в лоб, помоги, подбери краску, буду ходить к тебе через раз?
Крашусь можно сказать всю свою сознательную жизнь, не повезло седина с 20 лет. Начинала у парикмахеров, но теперь только сама, подобрала классную краску, продают в специализированных магазинах. Там обычно работают девушки, которые хорошо разбираются в товаре, мне в своё время посоветовали. Когда хожу на стрижку парикмахеры спрашивают, чем я крашусь)
Anonymous
Сложное колорирование делала 1 раз. Симпатично, но чтоб ради этого полдня там сидеть... не стоит таких затрат времени, через пару недель и корни пробиваются, и цвет тускнеет. . Мелирование делала пару раз - волосы пересушивает, как пакля становятся. Вернулась к прежнему опыту - домашнему окрашиванию в свой натуральный цвет. Дешево, затрат времени - минут 15. Волосы выглядят естественными.
Anonymous
Крашусь уже 12 лет в одном и том же салоне, у одного и того же мастера. Сама вынужденно красила корни всего один раз за это время, получилось так себе (сзади непрокрас), ручки-крючки у меня во всем, что касается красоты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения