61
Это моя особенность или с окрашиванием у всех так?
Было всего-навсего тонирование, а не полноценное окрашивание. Когда краска вымывается, волосы обязательно становятся с рыжим оттенком. При том что свой цвет темный каштан и тонирование подбиралось под натуральный цвет.
Избавиться от этого рыжего можно только новым тонированием, тогда получается замкнутый круг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло всего-навсего тонирование, а не полноценное окрашивание. Когда краска вымывается, волосы обязательно становятся с рыжим оттенком. При том что свой цвет темный каштан и тонирование подбиралось под натуральный цвет.
Избавиться от этого рыжего можно только новым тонированием, тогда получается замкнутый круг.
Anonymous
У меня тоже желтизна появляется. Есть специальные шампуни и бальзамы фиолетового цвета для блонда.
Anonymous
У меня еще хуже - волосы темный пепельный блонд, очень пепельный. и стоит хоть немного коснуться краской - краска смывается, а под ней волосы с рыжим отливом, ржавчина такая.
Особенность волос.
Особенность волос.
Anonymous
Надо добавлять фиолетовый пигмент-нейтрализатор желтизны. Мне добавляют, желтизны как будто меньше стало при смывании. Рыжий вообще не мой, я холодный шатен
Любое тонирование делается на оксиде , оксид раскрывает волос и часть природного пигмента теряется , остаётся свой рыжий плюс внесённый искусственный пигмент. Искусственный пигмент вымывается за пару недель. Остаётся свой рыжий. Чтобы не было такого - не тонируйте волосы красками на оксиде. После оттеночных бальзамов на некршенные волосы рыжины никогда не будет.
Anonymous
У меня тоже подобное. Не рыжий, но желтый. Хотя природный темно-русый. Мне к моему типу внешности теплые тона вообще не идут, я ярко выраженная зима, но с волосами такая вот фигня. Фиолетовые шампуни и бальзамы оказалось бестолковой тратой. Я вообще толк от них не поняла.
Anonymous
У меня всегда так. Натуральная я русая с явным рыжеватым отливом. Чем не крась, в итоге все равно рыжая через какое-то время.
Anonymous
А если красить корни безамиачной краской раз в неделю это менее вредно, чем раз в месяц амиачной или также вредно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения