256
Anonymous
Красота
9.02.23 12:21

Роскошные волосы

Роскошные, шикарные волосы - это всегда длинные?
У меня очень хорошие волосы - густые, блестящие, сейчас до середины лопаток. Как же я сними задолбалась, ааааааааа. На укладку уходит 30 минут (и до этого еще минут 15 надо походить в полотенце, чтобы просохли до нужной консистенции). Очень хочу обрезать по плечи.
Но от мужчины и от подруги услышала, что "ты что, вся красота уйдет".
Итак, для вас "шикарные волосы" это всегда длинные? Если кто-то смелый считает свою шевелюру роскошной, но волосы по плечи - можете показать со спины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Роскошные, шикарные волосы - это всегда длинные?
У меня очень хорошие волосы - густые, блестящие, сейчас до середины лопаток. Как же я сними задолбалась, ааааааааа. На укладку уходит 30 минут (и до этого еще минут 15 надо походить в полотенце, чтобы просохли до нужной консистенции). Очень хочу обрезать по плечи.
Но от мужчины и от подруги услышала, что "ты что, вся красота уйдет".
Итак, для вас "шикарные волосы" это всегда длинные? Если кто-то смелый считает свою шевелюру роскошной, но волосы по плечи - можете показать со спины?
Anonymous
Да. Роскошные волосы это, конечно, длинные. Густые, блестящие и длинные.
Но я лично совершенно спокойно пожертвовала этой роскошью - обрезала по плечи, очень довольна. Все равно видно, что волосы хорошие.
На мой взгляд нет. Роскошные - это густые и здоровые: блестящие, без посеченных кончиков и пр
Anonymous
да, согласна, что роскошные-это все-таки длинные. Смотрю свои старые фотки с длинными распушенными (а распускала я их только на какое то мероприятие, выглядят очень круто)
обрезала до карэ, они конечно выглядят не так роскошно, но видно что волосы хорошие
обрезала вынуждено-волосы густые, тяжелые, а поскольку носила в основном хвост-то от этого всего голова болела
все мои мужчины уверяли, что им больше нравятся короткие женские стрижки
с которыми мороки не меньше, если честно
Anonymous
Познакомилась с одной девушкой, у нее были длинные густые волосы, по пояс примерно, ну может чуть выше. Я еще тогда подумала, ах, какие волосы!
Через неделю она пришла с волосами до лопаток. Я аж обалдела, эффект шикарных волос куда-то пропал.
Вот действительно, когда были длинные, смотрелись шикарно, а как обрезала, так сразу стала, как большинство, ничего особенного
Anonymous
Не совсем поняла вопрос. Конкретно вашему мужчине нравятся длинные волосы. От этого и пляшите - готовы на определенные неудобства, связанные с этим? У меня, например, именно такие шикарные волосы и есть. Но моим мужчинам я нравилась с короткой стрижкой. Когда носила длинные волосы, то муж, например, даже шутил, что у меня голова как глобус и загораживает боковой обзор в автомобиле)
Anonymous
Для меня да , короткие волосы никогда шикарными не назову. Но и по пояс космы не люблю. Идеальная длина чуть ниже лопаток.
Anonymous
Понятно, длинные волосы выигрывают, здоровые, густые, естественно
У меня были до жо, у дочери тоже, такая морока, ну их на фиг, главное, удобство и комфорт

У мамы , она у нас самая богатая волосом, до 40 лет рыжие волнистые густющие волосы, как говорит болела голова, шпильки в голову, и промыть ещё то счастье, одномоментно раз и химка на голове, папа был очень расстроен, а там прямо дом на голове, Майкл Джексон в молодости, вообще не жалела
Стайлер Дайсон Вам в помощь.
Волосы до плеч, не жидкие точно.
Мою каждый день, укладываю до состояния "из парикмахерской", а вообще даже лучше 7-9 минут от посушить до суперского итога.
Ничего лучше в своей жизни себе не покупала.
Anonymous
Они не будут больше выглядеть роскошными. У моей подруги так в ее 20 лет были именно роскошные, до талии, густые и блестящие, прямые волосы. Она эти волосы как училка заплетала в косу, толщиной с толстую руку. На пятом курсе она захотела начать за собой следить и сходила к парикмахеру. Получилось обычное каре до плеч, с челкой. Обычные волосы, ничем не интересные. Впрочем, ей эта стрижка зато шла больше, чем коса.
И это пример молодой девушки. На взрослой тетке вы просто превратитесь в тетку со стрижкой.
Anonymous
Мне другое интересно.. Волосы же стареют. Не седеют, а именно меняются с возрастом. То есть вот это евское "сзади пионерка..." вообще не работает. К 50-ти они у всех другие по структуре, салонный уход, не салонный - это мелочи, принципиально ничего не меняющие.
Старые волосы, они шикарными быть не могут в принципе. Для меня шикарные волосы (как и кожа) - это про молодых девочек
Anonymous другой
Роскошные, да относительно длинные. Ниже лопаток и густые. Короткие видела хорошие, но в основном с какими-то погрызанными концами почему-то. Видно, что вроде у тетки неплохие волосы, густые, но обсмоктанные концы все портят. На ддинных это легко замаскировать, т.к. длинные, а на коротких эти концы на уровне лица торчат.
Anonymous
Мужчину можно и поменять.
Это правда, вся красота уйдет. Волосы дают наверное процентов 80 красоты. Посмотрите, сколько страшилок с роскошными волосами считаются красивыми. Ну просто поищите женщин с красивыми густыми волосами и представляйте эти лица с тремя перьями.
Автор, а зачем вы их укладываете, если они роскошные? У меня чуть ниже плеч, ничего особенного, обычные, но я специально не стригу, чтобы НЕ укладывать, помыла, тряхнула головой и красавица. Волосы, как у Сильвии в "Эмили в Париже".
drugoi Anonymous
Роскошные волосы у молодых азиаток, восточных женщин, цыганок

Сегодня в консультации встретила молодую цыганку в положении, волосы ниже талии, просто великолепные, это молодость, неиспорченность красками, фенами и прочей бякой, прямо специально села рядом, полюбовалась, чёрные, блестящие

В метро видела двух азиаток, толи мама с дочкой, то ли сестры, не поймёшь их возраст,с длинными волосами, ниже лопаток, тоже очень красивые, но у молодой именно здоровые, блестящие, у которой постарше то же хорошие, но проигрывают
Отрастила одной длинны и ничего не укладываю. Просто помыла и сохнут. Иногда могу маслом матрикс смазать.
Уже выкладывала здесь несколько раз волосы.
Anonymous
Здоровые, блестящие. Самые роскошные, какие видела, были рыжими, но там и обладательница волос была вся просто космическая)).
У меня очень хорошие волосы. Ттт.
Густые, волнистые. В колледже когда училась, подруга выдирала волоски и колготки ими зашивала, они ещё и очень толстые,крепкие у меня.
Сейчас мне 48. Такие же и остались. Но, длина не ниже плеч уже лет 5-7. Длинноволосых стареющих русалок не люблю(
Anonymous
А что вы с ними так долго делаете? Зачем 30 минут ходить в полотенце?
Для меня пример роскошных волос это вот:
https://en-images.kinorium.com/movie/1080/173869.jpg?1527887570
В жизни пару раз только встречала такие волосы. Обладательницы таковых как магнитом притягивали мужское внимание, хотя их лица и фигуры не были идеальными.
Anonymous
Магическую силу женских волос очень хорошо иллюстрирует рассказ Фицджеральда "Волосы Вероники". У меня в юности была подобная история.
Anonymous
Вот спрошу здесь про волосы)) не могу сказать, что у меня шикарные волосы, но вот густота пока не уменьшилась, блестят и гладкие. Появилась седина и я ее крашу сама хной лашевской коричневой, получается в тон моих волос, при отрастании переход не виден. Крашу чтобы закрасить седину и что-то надоело хной. Вот уже пару месяцев не крашу и думаю перейти на какое-нибудь модное окрашивание, чтобы прядями, типа меньше будет видно седины и не надо будет часто это делать. Но почитав этот топ и на неделе еще один был про волосы, поняла, что я не правильно мыслю. Что волосы убью и все это часами долгими делается. Я теоретик, так как никогда не красилась красками, ну может в студенчестве пару раз и то почти в тон...с каким-нибудь оттенком. После хны волосы блестящие, в красноту не отдают. Многие подруги думали, что у меня до сих пор нет седины...вот сейчас не крашу и все заметили и не думали, что я крашу хной. Вопрос такой...может я зря решила смотреть в сторону модных окрашиваний?
Anonymous
Роскошные - это, естественно, длинные. Но они не всегда будут такими, поэтому можно и потерпеть. Появится седина, истончатся и поредеют - тогда и подстрижете
Anonymous
Как-то давно услышала фразу "волосы, богатые эстрогеном". Образно, но вполне понятно. У дочери сейчас поперли волосы. Были три пера в детстве, а в подростковом вдруг стала толстенькая коса, волосы блестящие, струящиеся.
У меня в юности какие были волосы... Вились крупными локонами, не надо было укладывать - помыла голову, высохли сами, и пошла. Парни говорили "какие у тебя волосы!". А теперь все, ушли большим составом, осталась короткая стрижка.
Иногда читаю статейки на тему, зачем женщины в возрасте носят стрижки, якобы хотят омолодиться. Да не омолодиться хотят, а иметь на голове что-то приличное вместо кладбища волосин.
Anonymous
Показывала 100500 раз. Мои волосы окружающие считают роскошными, для меня это данность - чистая генетика, не более того.
Anonymous
Роскошные волосы и без долгих укладок выглядят красиво - на мой взгляд. Если без укладки вы на улицу показаться не можете, то отрезайте, конечно! Только обычно чем короче, тем сложнее укладывать
Anonymous
Не надо себя ограничивать стереотипами, носите разные прически, стрижки. Волосы отрастут. Помню подруге мама запрещала челку сделать, она скрытно сделала. Ну вот зачем запрещать, это же не опасно, всегда поправимо.
Сегодня была в бассейне. Поплавала, пошла посидеть в джакузи. Рядом мужик, видно только голову. И вот он встает, я сначала подумала, что он в свитере, не сразу дошло, что он такой волосатый. 🤣
Anonymous
У меня у дочки роскошные волосы. 11 лет. Блестящие, гладкие и светлые. Но не блонд. Ноет, что тяжёлые и голова устает. Парикмахер говорит - резать, чего ребенка мучать... Так жааалко. Один раз правда обрезали, очень хотела детям, больным раком, пожертвовать, а там мин 20 см нужно было. Сейчас уже опять отросли...
У меня раньше тоже такие были, но я всегда короткую стрижку носила, так конечно никакой "роскошности" не было.
Anonymous
Вот такое что то для меня идеал.

Всегда хотела чтобы сильно блестели. Когда не мучаю сильно светлыми красками мои блестят. От светлых красок тускнеют и слабеют сильно.
Моим вот всегда толщины не хватало. Но от природы гладкие и если хорошенько постараться, отрастить не рваными, а поздоровее, то мои блестят хорошо, но тонкие эх.
У меня короткие, но с длинными я так не потяну уход

Anonymous
Анна Плетнева ("Винтаж")-шикарнейшие волосы! А ведь ей давно уже 20 стукнуло) Да, национальные, но шикарные!
Anonymous
Уже показывала. Всю жизнь слышу ахи, охи, вздохи на тему волос. Всю жизнь удивляюсь - у всех близких родственников с волосами порядок.
1. Волосы после стрижки, т.е вытянуты - по факту они слегка вьющиеся. Ну и остатки мелирования портят вид. Блеска нет, т.к. это скрин с видео.
2. С густотой тоже порядок, хотя у меня бзик - я даже на диагностику под трихоскопом ходила.
3. Натуральный цвет и блеск, хотя цвет искажен - ни одно фото его не передаст.
Anonymous
Роскошные волосы, это конечно, длинные, густые и блестящие. Длинные, ниже лопаток, до поясницы и достаточно. Но, с хорошим и толстым срезом.
У меня есть знакомая, искренне считает, что у ее дочки волосы роскошные.. но реально, просто обычные волосы, до поясницы, и концы, как мышиные хвостики.. в чем роскошь, я не поняла.

Кстати, Наталья Варлей на ум пришла, посмотрите, какие роскошные волосы, хоть и не длинные, каре-то с каким толстым срезом, челка какая густая, видно, что волосами природа наградила от души..
и взять Орбакайте, волосы и не очень короткие, но три пера((.

У герцогини Кембриджской, мне кажется, хорошие очень волосы..
Длинные, густые очень,блестящие и без седины
Сейчас каналы переключала, наткнулась на сериал Клон. Вот у Жади из Клона роскошные волосы. У остальных, в том числе и тут показанных, просто хорошие волосы. Не роскошные.
Anonymous
А это роскошные волосы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения