243
Посоветуйте хороший бюджетный крем
Антивозрастной, который действительно работает. Понятно что не жду ошеломительного эффекта и что проснусь молодой. Но все таки хочется чтобы крем выполнял какую то функцию по разглаживанию мелких морщин, улучшение цвета кожи, если без тоналки:), как то освежал лицо. 43 года, в последние года 3 вижу что ничего уже не работает. Ценовую категорию могу себе позволить не больше 3 тыс руб. Лучше если напишите про крем и под глаза и на лицо, отдельно. Заранее спасибо ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнтивозрастной, который действительно работает. Понятно что не жду ошеломительного эффекта и что проснусь молодой. Но все таки хочется чтобы крем выполнял какую то функцию по разглаживанию мелких морщин, улучшение цвета кожи, если без тоналки:), как то освежал лицо. 43 года, в последние года 3 вижу что ничего уже не работает. Ценовую категорию могу себе позволить не больше 3 тыс руб. Лучше если напишите про крем и под глаза и на лицо, отдельно. Заранее спасибо ответившим.
Anonymous
Ретинол от Гельтек. Я в восторге. Начать правда надо с малой дозы и потом увеличивать
А Ординари никто не пользуется ? Если пользуетесь , то чем ?
Anonymous
Не пора в салон это сносить?
Anonymous
ХОРОШИЙ КРЕМ БЮДЖЕТНЫМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Тему можно закрывать
Anonymous
Берите любой с силиконом - и смягчает, и разглаживает. Главное - хорошенько смыть на ночь, а на сон хоть детским кремом намазать
Anonymous
дЕвы, офф)))
побрякушка ищет хозяйку
латунька, фасеточное чешское стекло, ручная (ессно) работа
датировка 20-30-е 20 века
у меня внутренняя надобность её пристроить в ЕЁ руки)))
ОТдам, с чистой душой тому, кто её полюбит)))
почтой по России отправлю
на вопросы могу ответить здесь в т.ч.
анонимам отвечать не буду - звиняйте)))
если не хотите светить здесь контакты, пишите емейл Мурке в личку (моя ева-личка поломатая) - Мурка мне перешлёт

побрякушка ищет хозяйку
латунька, фасеточное чешское стекло, ручная (ессно) работа
датировка 20-30-е 20 века
у меня внутренняя надобность её пристроить в ЕЁ руки)))
ОТдам, с чистой душой тому, кто её полюбит)))
почтой по России отправлю
на вопросы могу ответить здесь в т.ч.
анонимам отвечать не буду - звиняйте)))
если не хотите светить здесь контакты, пишите емейл Мурке в личку (моя ева-личка поломатая) - Мурка мне перешлёт

дЕвы, кто сварил Муркину мазилку для волос и при этом живёт в России
поделитесь, пожалуйста!!! наводками/ссылками, КАК решили вопрос пшикалки?
каждый день при помощи зубила и такой-то матери(((
взяла пшикалку для крема - с одной дыркой которая - лью вокруг, как ни стараюсь
налила в распылительную пшикалку - что-то там всё равно после процеживания, видимо, застревает, приходится "прокачивать", периодически при достижении успеха по прокачке попадая то в стены, то в морду...
удалось кому-нибудь найти что-то среднее? типа пшикалки, видимо, но не с шибко мелкой дисперсией???
поделитесь, пожалуйста!!! наводками/ссылками, КАК решили вопрос пшикалки?
каждый день при помощи зубила и такой-то матери(((
взяла пшикалку для крема - с одной дыркой которая - лью вокруг, как ни стараюсь
налила в распылительную пшикалку - что-то там всё равно после процеживания, видимо, застревает, приходится "прокачивать", периодически при достижении успеха по прокачке попадая то в стены, то в морду...
удалось кому-нибудь найти что-то среднее? типа пшикалки, видимо, но не с шибко мелкой дисперсией???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения