40
Микротоковый массажёр для дома и семьи:)
Дамы, подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто? Может модель посоветуете? Или отговорить искать. Модераторы, традиционная просьба начать разговор здесь[-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто? Может модель посоветуете? Или отговорить искать. Модераторы, традиционная просьба начать разговор здесь[-0<
Купила на Али самый простецкий по типу беарфорео (или как его там?). Гель использую обычный Гельтек элкорапан. Отёки с лица по утрам убирает суперски. Прям скульптурное лицо становится. Массирую каждое утро по 4 минуты примерно.
Но я верю в силу микротоков. Они в своё время поставили на ноги дочь-инвалида + я собственными глазами наблюдала эти чудеса исцеления других детей в том реацентре.
Но я верю в силу микротоков. Они в своё время поставили на ноги дочь-инвалида + я собственными глазами наблюдала эти чудеса исцеления других детей в том реацентре.
Anonymous
А это не то же самое, что и дарсонваль? Там же тоже токи
Anonymous
Мобильный спасатель, от мамы достался. Пользуюсь.
Подарили в прошлом году на 8 марта универсальный аппарат для лифтинга и комплексного ухода за кожей лица и шеи.
Пользовалась пару раз.
Подарили в прошлом году на 8 марта универсальный аппарат для лифтинга и комплексного ухода за кожей лица и шеи.
Пользовалась пару раз.
Я присматриваюсь к японским, воротнику с микротоками и массажеру. Вот этой фирмы. https://belulu.jp/en/index.html. Отзывы хорошие. Если тут кто-нибудь пользовался, напишите как вам, пожалуйста.
Anonymous
А можно здесь спрошу - а перкуссионный массажер - какой посоветуете?
Для шеи, рук.
Для шеи, рук.
Anonymous
А его можно каждый день использовать? У меня есть, в инструкции написано курсами, месяц, и перерыв 2-3
Anonymous
эх, впечатлилась. заказала себе 3 в 1 аппарат, микротоки, гальванизации и что-то там ещё...
Gezatone
жаба согласилась только на авито потратиться.
ещё кучей вакуумный куплен. вот за него точно не уверена. ну пусть будет.
Gezatone
жаба согласилась только на авито потратиться.
ещё кучей вакуумный куплен. вот за него точно не уверена. ну пусть будет.
Anonymous
Можно спрошу в вашей теме, а от волосопада что лучше приобрести из этих приборов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения