40

Микротоковый массажёр для дома и семьи:)

Дамы, подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто? Может модель посоветуете? Или отговорить искать. Модераторы, традиционная просьба начать разговор здесь[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто? Может модель посоветуете? Или отговорить искать. Модераторы, традиционная просьба начать разговор здесь[-0<
Купила на Али самый простецкий по типу беарфорео (или как его там?). Гель использую обычный Гельтек элкорапан. Отёки с лица по утрам убирает суперски. Прям скульптурное лицо становится. Массирую каждое утро по 4 минуты примерно.
Но я верю в силу микротоков. Они в своё время поставили на ноги дочь-инвалида + я собственными глазами наблюдала эти чудеса исцеления других детей в том реацентре.
Anonymous
А это не то же самое, что и дарсонваль? Там же тоже токи
Anonymous
Мобильный спасатель, от мамы достался. Пользуюсь.
Подарили в прошлом году на 8 марта универсальный аппарат для лифтинга и комплексного ухода за кожей лица и шеи.
Пользовалась пару раз.
Я присматриваюсь к японским, воротнику с микротоками и массажеру. Вот этой фирмы. https://belulu.jp/en/index.html. Отзывы хорошие. Если тут кто-нибудь пользовался, напишите как вам, пожалуйста.
Anonymous
А можно здесь спрошу - а перкуссионный массажер - какой посоветуете?
Для шеи, рук.
Anonymous
А его можно каждый день использовать? У меня есть, в инструкции написано курсами, месяц, и перерыв 2-3
Anonymous
эх, впечатлилась. заказала себе 3 в 1 аппарат, микротоки, гальванизации и что-то там ещё...
Gezatone
жаба согласилась только на авито потратиться.

ещё кучей вакуумный куплен. вот за него точно не уверена. ну пусть будет.
Anonymous
Можно спрошу в вашей теме, а от волосопада что лучше приобрести из этих приборов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения