88

SMAS лифтинг

Евы, выручайте). Вы все знаете. Подруге нужен этот лифтинг. Кто делал? Как эффект? Ну и порекомендуйте, пожалуйста, специалиста своего)

Добра в карму Вам))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, выручайте). Вы все знаете. Подруге нужен этот лифтинг. Кто делал? Как эффект? Ну и порекомендуйте, пожалуйста, специалиста своего)

Добра в карму Вам))
После смас - другое лицо. Это пугает. Я за малые и своевременные вмешательства, а не типа в 60+ смас или круговая. Такие тотальные делают лицо уже не торт, слишком видно. Блефаро - да, первое около 40. Потом платизма, второй подбородок. Область рта аккуратно. Можно повторное блефаро. Липофилинг. Тогда и свое лицо и ухоженность. Возраст виден все равно, при любой платстике. Слишком много чего происходит при старении, многие процессы и изменения, их не убрать все, и глаз считывает возраст и по запавшим глазницам и по улыбке, которая открывает нижние зубы и многое другое, чего не исправишь. Исключения бывают только при хорошей генетике, бывает такое что человек выглядит намного моложе, даже когда в упор его рассматриваешь, но этого не добьешься операциями. А ну, вернее в возрасте от 65-70 лет пожалуйи добьешься. Но это уже не имеет такого значения. А вот в 40 -50 лет все равно свой возраст считается, просто будут более ухоженные 40-50.
Anonymous
Вы имеете в виду подтяжку или лазер?
Заживо сварить свои ткани?!?
Anonymous
Меня останавливает наличие родинок. Даже при удаленных новообразованиях smas не рекомендован.
Я очень хочу, но стоимость 90 тыс за 500 линий останавливает. Мне дорого, да,если еще эффекта не будет , то вообще обидно(
Anonymous
Делала один раз на альтере 500 линий. Отличный врач и хорошая клиника. Думаю в этом или следующем году повторить.
Мне одной не помогло и нет эффекта. Считаю это выкачкой денег.
Anonymous
А нет опасности при этом нагревании, что и мозг тоже подварят. Белка ж там полно, он тоже может подвариться теоретически.
Anonymous
Это ожог, который вызывает регенерацию. Лучше уж кислотный пилинг сделать глубокий, то хоть на поверхности.
Anonymous
Эта процедура вызывает сильный фиброз внутри, за счет этого и подтяжка.
Я бы не стала это делать, эффект непродолжительный, в основном из-за отека сначала, потом постепенно все проходит. Не стоит это таких денег. На такой короткий срок.
Еще и подтяжку потом нормальную не сделать, хуже будет ткань отслаиваться.
Anonymous
Почитала. Страшное что то :) может и помогает, но описание пугающее :)
Я недавно думала сделать, почитала немного.
Во-1, надо делать на аппарате Альтера. Там контролируется глубина воздействия. Есть аппараты корейские и китайские не сертифицированные в России.
Во-2, напугало, что ткани, по сути, свариваются высокой температурой. И какие последствия будут, неизвестно.
Anonymous
не, потом круговую нормальных хирург не возьмет делать. прикипает дерма, ну нафиг.
Почитала отзывы, ужас какой-то. Особенно вот этот с фото впечатлил
https://otzovik.com/review_13449980.html
Anonymous
Все это развод на деньги. Я ни на ком эффекта не видела . На ебалово чистой воды.
Anonymous
недавно собчак делала на эту тему выпуск,посмотрите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения