13
Ноготь - как решить проблему? Помогите-спасите
Девочки, тут ходила к одному мастеру. Разочаровалась в ней, в предпоследнем визите что то она еще налепила мне на палец от души. А тут моя наконец то любимая мастер вернулась из декрета. И я к ней пришла, она сняла тонну геля - а под ним такое Я в шоке. Первый раз блин что то с ногтем случилось. И что делать? Что это? Химический ожог? Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тут ходила к одному мастеру. Разочаровалась в ней, в предпоследнем визите что то она еще налепила мне на палец от души. А тут моя наконец то любимая мастер вернулась из декрета. И я к ней пришла, она сняла тонну геля - а под ним такое Я в шоке. Первый раз блин что то с ногтем случилось. И что делать? Что это? Химический ожог? Как быть?

Anonymous
К подологу , только проверенному. Вначале сдайте анализ на грибок обязательно. Но не думаю, что грибок.
К подологу. Это онихолизис или грибок
Anonymous
Была отслойка покрытия, под нее попала влага и бактерия. Здравствуй синегнойка. Ничего ужасного. Онихолизис это когда ноготь отошел от ложа, у вас я этого не вижу. Но ногтевая пластина конечно спилена напрочь. Ничего, все срастет.
Девушка, срочно к врачу. Вам грибок занесли!
Anonymous
А мастер Вам что сказал то?
это грибок, купите лечебный специальный лак в аптеке - теперь месяца 3 лечиться пока ноготь с грибком не сойдет полностью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения