97
Anonymous
Красота
16.02.23 18:10

Покажите косметичку.

Навеяло темой про уход.
Пойду свою сфотографирую, позже выложу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой про уход.
Пойду свою сфотографирую, позже выложу.
Anonymous
Фото прошлогоднее.

Сестра сказала что я мало внимания уделяю косметике и себе, надо что-то менять, и я в этом году купила корректор под глаза Nyx🙈 Может даже пользоваться начну 😅
Божечки:-о
Да никогда не покажу тут на Еве косметичку, даже анонимно:-D
Вот однажды был евский флеш моб по холодильникам, уж я постаралась и порядок, и красоту навела. Не специально продукты закупила, а специально их расставила хоть по местам боль-менее красиво, и чтоб понятно было. И все равно получила ушат комментариев:-D
Так что не уж:-Р
Anonymous
Пожалуйста

Anonymous
У меня бюджетно
Anonymous
У Лелянки и анонима одинаковый тональный крем, можно подробнее - название, тон, чем хорош?
Примерно так

Мой походный набор.

Anonymous
А зачем наборы косметики показывать? Надо рядом фото лица приложить (без фильтров).
Anonymous
У меня сроду не было "косметички". Губная помада/блеск/бальзам и все.
Anonymous
прошлогодняя, сейчас лень фоткать- это снова все раскладывать , потом убирать....

Вот, зимняя. На лето только bb крем с высоким SPF

Меня в этом году пробило на помады. Раньше очень редко пользовалась. Покупала и выбрасывала. Считала, что мне не идет. Может старость накрыла?)) Но в этом году купила десять штук и не могу остановиться(. Хотя, наверное, да старость. В молодости оно само как- то все играло. А сейчас лицо требует краски. Раньше тушью и помадой не пользовалась от слова совсем. А сейчас и тушь, и помада, и все остальное).
Anonymous
Вот тени. Чуть-чуть пудры и румян

Anonymous
Сделала татуаж бровей, губ и стрелки. Теперь только тональник и туш остались нужны, ну и увлажение.
Anonymous
У меня все
У меня ее нет...
Anonymous
Косметичку не покажу, но вот тени, которыми последние пол года болею).

Anonymous
У меня не косметичка, а огромный бокс. Одних только пигментов тамми танука штук 30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения