21
Элайнеры: помогите сделать выбор
Девочки, помогите, пожалуйста с выбором! Мечтаю исправить прикус, хочу поставить элайнеры, но кто-то говорит, что лучше брекеты. У кого был опыт? Что скажете? И кого можете посоветовать в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста с выбором! Мечтаю исправить прикус, хочу поставить элайнеры, но кто-то говорит, что лучше брекеты. У кого был опыт? Что скажете? И кого можете посоветовать в Москве?
носила инвизилайн, пожалела, что не брекеты, очень долгая логистика еще до всяких санкций, недостаточная квалификация врачей, осталось что исправлять, денег по итогу потратила в несколько раз больше, брекет-систему легче корректировать по ходу лечения, легче сменить врача, ну, может, это мне так не повезло, но теперь никому не посоветую элайнеры
Anonymous
носила элайнеры, потом еще доисправляла брекетами. На элайнерах конечно намного комфортнее и зубы меньше портятся. В брекетах зубы в любом случае страдают, но возможностей для исправления гораздо больше и в брекетах гораздо быстрее. Если зубы почти идеальные, но надо немного подкорректировать, то лучше элайнеры, если прям кривые, то только брекеты или комбинировать - сначала элайнеры, потом частичные брекеты, это будет гораздо удобнее, но нааамного дороже
Anonymous
Я прошла курс лечения на элайнерах. Лечение долгое было: три года. Но у меня был очень сложный случай. Сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать! После ношения установили ретейнеры.
Если позволяет бюджет и ортодонт умеет работать с элайнерами, очень рекомендую.
Если позволяет бюджет и ортодонт умеет работать с элайнерами, очень рекомендую.
а при элайнерах 8 ки не удаляют? Дикция не нарушается? Видела несколько людей с элайнерами, они все подсвистывали и шепелявили.
Anonymous
Люди, прежде чем ввязываться почитайте про мьюинг, и как небезопасны эти ваши все брекеты: https://zub-za-zub.ru/attractivity/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения