28
Anonymous
Красота
20.02.23 10:43

Когда можно кофе после проф.чистки

Сколько нужно держать "белую диету" после чистки зубов у стоматолога?
Врач сказал - кофе-чай можно через сутки. И все вокруг говорят, что дольше не держали.

Но в интернете полно статей со сроком в 2-3 недели, мол, эмаль окончательно "приходит в себя" к этому сроку только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько нужно держать "белую диету" после чистки зубов у стоматолога?
Врач сказал - кофе-чай можно через сутки. И все вокруг говорят, что дольше не держали.

Но в интернете полно статей со сроком в 2-3 недели, мол, эмаль окончательно "приходит в себя" к этому сроку только.
Anonymous
Я на следующий день пью, ем что хочу. Ягоды, чай, кофе и тд
Anonymous
А как сейчас отбеливание делают? Так же, как и раньше, перекисью?
Anonymous
Сделала в среду Аир флоу, так жалею. Были зубы гладкие, стали шершавые, как будто неделю зубной щетки не видели. Такое впечатление, что стёрт верхний слой эмали и зубы стали пористые. Как-то можно восстановить?
Anonymous
Послушаю. по ДМС как оглашенные мне пытаются сделать эту чистку, отбиваюсь конечно.... сил нет как хотят... а у меня эмаль чувствительная, я на воздухе зубы держать открытыми не могу.... как тут еще вынести кислоту или что там....

стоит делать или все же я правильно отбиваюсь?
Anonymous
Мне говорили пару дней. Но я без кофе с утра не могу. Пью со сливками. Может это не очень сильно окрашивает в данном случае).
Anonymous
Всегда говорят, что в этот день нельзя пить и есть что-либо окрашивающее.
Всем спасибо ))
Посмотрела сегодня - сохранять-то и нечего, ни о какой белизне речи и
не идёт (мне казалось, что в первые пару дней было побелее). Так что спокойно заканчиваю свой детокс.
А посоветуйте, пожалуйста, хорошего гигиентиста в Москве - сыну (18 лет) снимают брекеты, эмаль крайне чувствительна. Хочется индивидуального подхода - боюсь, с эмалью что-то не то.
Anonymous
в нельзяграме есть девица - жена стоматолога, он отбеливает, и она упомянула, что две недели диета. Просто вспомнилось.
Anonymous
Делаю проф.чистку раз в полгода. Врач говорит, что чем больше без кофе/чая/вина/ягод тем лучше. Неделю хорошо, но лучше всю жизнь. Я говорю - а что пить-то тогда, он говорит, пейте воду...
:sick1

Я в Германии... Немцы так и делают. Никаких чаев-кофеев.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения