38
Irina
Красота
20.02.23 10:49

Обручальные кольца, какие у вас и носите ли постоянно? Aваш муж?

Говорят сейчас часто не носят кольца, а у меня в семье все женщины с кольцами, даже странно... и бабушки и мама и тёти, и сёстры. Вчера был юбилей бабушки и все дамы с кольцами. Я очень хотела кольцо ношу не снимая и муж тоже. У нас классика 6 мм купили в отпуске в Италии когда решили пожениться. Носим постоянно. Я даже рожала с ним, а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят сейчас часто не носят кольца, а у меня в семье все женщины с кольцами, даже странно... и бабушки и мама и тёти, и сёстры. Вчера был юбилей бабушки и все дамы с кольцами. Я очень хотела кольцо ношу не снимая и муж тоже. У нас классика 6 мм купили в отпуске в Италии когда решили пожениться. Носим постоянно. Я даже рожала с ним, а как у вас?
Irina
У меня такое. Ношу постоянно

Потеряла обручалку, страшно расстроена. Думаю, что запихнула куда-то в недрах квартиры ( сумочка, кошелечек, контейнер. комод, стаканчик, пакетик и кошелечек, бохвестькуда), но уже с осени найти не могу. Пекрелопатила тонну домашнего хлама, нету нигде :sad1
Anonymous
Не ношу и из знакомых дам и теть тоже ни у кого не ыижу
ношу с удовольствием, у меня несколько штук разных, время от времени муж дарит новую модификацию, если в старости пальцы артритом скрючит, буду на шее носить, как в том анекдоте:

Спросили одну голливудскую звезду:
- Откуда у вас такое оригинальное ожерелье?
- О, это дорогое воспоминание о моих мужьях! Разве вы не заметили что ожерелье сделано из обручальных колец?
Anonymous
Носим оба. Кольца самые простые - без граней и камушков. Типа есть примета - чем глаже кольцо, тем глаже жизнь. И мой не суеверный муж именно в нее верит. Тонкое, потому что я хотела тонкое.
У меня с алмазной резкой, куплено после потерянного. я не ношу, иногда только. Мне неудобно. Муж носит постоянно, ему не мешает, тоже уже третье по счету.
Anonymous
Нет неудобно +не люблю украшения вообще
Не ношу и не носила, муж, кстати, носит не снимая.
носим не снимая, дорогие
Бриллиантовые камушки дорожкой, третье уже, ношу
Муж не носит - мало.
практически через год после свадьбы не носим обручальные кольца, муж свое потерял, а мне стало мало, уже 20лет без колец
носим. я постоянно,муж снимает на ночь и когда чтото руками делает(особенно на даче,тк чуть палец не оторвал себе им). на 20 летие свадьбы поменяли классическое на золото+дорожка бриллиантов мне и комбинированное золото ему. тк тонкие кольца уже не смотрятся на наш вгляд на возрастных руках(ну тут скорее про мужа,тк у меня 16-16.5 размер кольца. у него 22 вроде)
Anonymous
Не ношу, муж носит. Я вообще никакие украшения не ношу, мешают, чувствую их.
кофе
Ношу, Тринити Карте, только не дома. Дома не понимаю зачем на себе носить украшения, тем более, что обожаю готовить и возиться с цветами и животными
Anonymous
Носим с мужем обычные гладкие обручальные кольца из красного совеццкого золота, как надели 24 года назад так и не снимаем. Не мешают ни мне ни мужу. Хотим на серебряную свадьбу купить тринити картье.
Anonymous
Мы не носим. Только если в гости к родственникам идем, надеваем.
Anonymous
Муж носит простое, но из платины, оно серое подходит под костюмы и спорт часы.

Я не ношу, украшением не считаю, а показывать свой окольцованный статус никогда не было желания. Ношу только кольца различного дизайна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения