121
Anonymous
Красота
20.02.23 16:31

Филлеры

Про филлеры все в курсе? Что не рассасываются вообще, никакие, что многие пластические хирурги на западе отказываются или давно отказались от них? Филлеры, нити, гуьы увеличение. Ну я на английском смотрю, там информации море. Кто в курсе, наверное австралийского доктора с его мрт исследованием посмотрел. У нас пока информации кот наплакал, доктор Амина на эту тему грамотно снимает и Коносова, у этого же доктора, взяла интервью.
Еще свежее видео пластического хирурга (женщины) вышло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про филлеры все в курсе? Что не рассасываются вообще, никакие, что многие пластические хирурги на западе отказываются или давно отказались от них? Филлеры, нити, гуьы увеличение. Ну я на английском смотрю, там информации море. Кто в курсе, наверное австралийского доктора с его мрт исследованием посмотрел. У нас пока информации кот наплакал, доктор Амина на эту тему грамотно снимает и Коносова, у этого же доктора, взяла интервью.
Еще свежее видео пластического хирурга (женщины) вышло.
Anonymous
Вам какое дело до чужой красоты?
Нити дрять, про все остальное вы не поняли и переврали. От скудоумия.
Anonymous
Нет ничего безопасного. Я 4 месяца лечила воспаление троичного нерва после мезо. Поверьте, это сущий ад.
Anonymous
Кому интересно, еще подкину
https://m.youtube.com/watch?v=DQ7V_9bCYJE

https://m.youtube.com/watch?v=VUi8RBpZijA

Второго хирурга обожаю, такой позитивчик и хорошо все рассказывает.
Anonymous
А я тоже боюсь. Даже не смотря эти передачи. Именно филлеры боюсь. Ботокс не боюсь, подтяжки видела очень удачные.
А зачем тогда себе их колют сами косметологи, которые закончили медвуз по специальности дерматология?
Anonymous
Подруга 45 лет, колет себе уже несколько лет шею и декольте и говорит, что если этого не делать, то ужас-ужас. Не знаю, мне 47 и с шеей пока норм. Неужели все сейчас 40+ делает все такое?
Anonymous
Для меня это не новость. Еще лет 5 назад (если не больше) мне косметолог об этом сказала. Разумеется, не делаю. Злоупотребляющие выглядят ужасно! Лучше уж морщинки, чем эти раздутые, как у алкоголичек, лица.
Anonymous
Все разные и здоровье тоже
На данный момент меня устраивают филлеры,ботокс, но в будущем хотелось бы получить результат от иньекций,который сохранится надолго и без последствий!
В Телеге читаю канал косметолога. Она выкладывает столько осложнений на филеры, это трындец. Они могут воспалиться не сразу. У кого после простуд по 2-3 недели потом воспаленные участки. Миграцию никто не отменял. А ещё народ бежит за дешевизной и фигачат непонятные филеры, порой даже без сертификатов. Ну, и количество криворуких косметологов зашкаливает.
Anonymous
Так на Еве все же с ними уже лет 10
Это ж был хит
Anonymous
Так лидаза все рассасывает. Мне надоели губы, все рассосались за пару часов , прям тут же начал растворять.
Anonymous
Нериятная тема про алкаш на выходе и сосок на вылете....
Anonymous
Лучше про импланты грудные посмотрите видео. От них интоксикации и болезнь развивается. Очень много женщин вынимают.
Anonymous
Я очень рада, что не стала играть в эти игры. Мне не нравится, как выглядят знакомые женщины, кто давно их летает. Вид отекший, лицо буграми. Я лучше просто стареть буду.
Anonymous
Почему всех волнует, что другие с собой делают. Похер должно быть, что там у кого сползает куда-то, разве нет?
Ни хрена себе не рассасываются!!! У меня оба раза за 3 дня рассосались... Делала в разных местах у разных косметологов разных производителей - собственно, это была моя первая и последняя попытка походить "за красотой" ))
Вторая посмотрела на результат после первой, что через неделю даже следов от филлеров нет, и сказала, что уж она-то мне уколет по высшему классу - качественные, поплотнее и в правильные места.
Угу, пришла к ней на контроль через день - А Вы точно у меня позавчера были? Да?... А где ВСЁ?....
Сказала ,что у меня такая индивидуальная особенность - организм гиалуронку "съедает". Немного подумав над моими носогубками, отправила меня омолаживаться на блефаропластику )) Ну вот туда я уже даже не подумала идти )
Мне было лет 40 тогда.... Евы начиталась ))
Anonymous
Верю только научным исследованиям и докторам. То, что многие из них перестали колоть филлеры и делать спорные пластические операции типа удаления комков Биша - знак, что такое точно не нужно) ну и грамотных даже докторов мало, что уж говорить о тех, кто колет в обычных кабинетах. Уколоть то любой дурак может, обучиться и на курсах можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения