63
Anonymous
Красота
23.02.23 17:41

Какие тональники остались?

У меня светлая кожа,когда-то жирная, сегодня комбинированная, склонная к забиванию пор, несмотря на 45 лет. Раньше были URBAN DECAY и Maybelline New York.
Чем их можно заменить сегодня? В топе про косметичку видела хвалебное в адрес корейского Collagen Moisture Foundation, тон 13. Насколько он тяжелый для пор?
Вообще, чем заменили ушедшие бренды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня светлая кожа,когда-то жирная, сегодня комбинированная, склонная к забиванию пор, несмотря на 45 лет. Раньше были URBAN DECAY и Maybelline New York.
Чем их можно заменить сегодня? В топе про косметичку видела хвалебное в адрес корейского Collagen Moisture Foundation, тон 13. Насколько он тяжелый для пор?
Вообще, чем заменили ушедшие бренды?
Anonymous
Не пользуюсь. Ощущение грязной кожи
Anonymous
Слушайте, вот эти вот - да чем угодно. Это уж совсем некачественное г.
Anonymous
Корейские. Коллаген использую зимой - мне нравится. У меня комбинированная кожа. Но для лета он мне не подходит. Кушон от Missha мне летом понравился, там и защита spf 50
Я люблю легкие тональники. МАС и СD пропали...нужных цветов нет. Я пока пользуюсь старыми запасами, когда закончится - будет печалька.
Дочь тоже любит СD, попросила друга из Турции привезти, тут нет:(
Такой вот люблю https://rivegauche.ru/product/dior-backstage-face-and-body-foundation-1n-neytralniy
Anonymous
как вы пользуетесь, все же морщины еще сильнее проступают с кремом.
Anonymous
Коллаген корейский мне понрав кушон . Но вообще на в б все есть . Не пользуюсь тональным только бб крем. Последний взяла наш краснодарскся фирма . А так был белорусский до этого. Но вообще каждый день пользуюсь пудрой . Есть косметика био . Леврана левера аден . Но еа данный момент рассыпчатая пудра удумбара наша нрав поры не забивает и прыщи не лезут . Не плохой еще фаберлик эйвон мирра люкс. Ещё понрав кристал минерал косметик питерская . А так в магазинах вроде все есть ...
Anonymous
Эйвон попробуйте, только ВВ крем
Anonymous
Я пользовалась Сенсей Канебо уже лет 20((( они исчезали. Пол года вообще не знала, что купить. Купила Арт Визаж или как там..
Anonymous
Попробуйте bb cream SPF30PA++ 40 ml
от Atomy подстраивается под тон кожи в Корее стоит примерно 7$
Ещё bb от Dr.Jart + их два тона.
Anonymous
Автор, не осталось никаких тональников, вы чоу? Слово такое забыли, немого мажем щеки свеклой, и на этом всё. Вам срочно бежать в эмиграцию, ну хотя бы в Киргизию или Грузию, там ещё остались тональники, но скоро и там не будет, спешите.
Anonymous
никто не ушел конечно, ну да ладно. Надо ж поразгонять)
По теме у меня кушон La mer. Но полно и других просто тональников - Givenchy, Guerlain, Dior, Lancome с детства обожаю)
В институте Dior после нг новую линейку прикупила, уход.
Anonymous
Все остались. По моему из косметики вообще ничего не исчезло.
Anonymous
Erborian
Anonymous
Так теперь можно будет "доставать" как при Брежневе.
Перекупать у счастливчиков которым удалось в капстраны сьездить
Anonymous
Вот такой нежно люблю и пользуюсь им 100 лет. На коже вообще не ощущается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения