6
Помогите подобрать домашний уход плиз!
Евушки, почитала темы и ужаснулась. Я совсем не в курсе ретинола-пептидов и иже с ними, что после чего... Поможете разобраться?
Мне 42 года, кожа сухая, чувствительная, безжизненная какая-то :( мимических морщинок много. Для кожи вокруг глаз хочется какого-то волшебного средства - кожа там совсем тонкая и вся в морщинках.
Утро. Что за чем наносить?
Вечером. Чем лучше снимать косметику, что потом?
Буду сильно благодарна, если прям по шагам напишете.
Сейчас утром наношу крем Коллаген от Невской косметики, вечером снимаю макияж мицеллярной водой Вкусвилловской. Пару раз в неделю корейские тканевые маски.
Спасите-помогите, мудрые Евы [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвушки, почитала темы и ужаснулась. Я совсем не в курсе ретинола-пептидов и иже с ними, что после чего... Поможете разобраться?
Мне 42 года, кожа сухая, чувствительная, безжизненная какая-то :( мимических морщинок много. Для кожи вокруг глаз хочется какого-то волшебного средства - кожа там совсем тонкая и вся в морщинках.
Сейчас утром наношу крем Коллаген от Невской косметики, вечером снимаю макияж мицеллярной водой Вкусвилловской. Пару раз в неделю корейские тканевые маски.
Автор
Корейскую косметику не пробовали? Я год назад начала пользоваться. Теперь не променяю её ни на что! Важно купить не один крем, а домашний уход, что вы и планируете. У корейской косметики есть сэты из нескольких последовательных баночек (как правило 4-х). Сначала одно, потом второе...Одно улучшает впитывание второго и подготавливает к третьему и т.д. Если интересно, расскажу
Забыла сказать, что ещё есть специальный гаджет, с ультразвуком, помогает проникновению крема, расслабляет мышцы лица и делает лёгкий массаж. Тоже корейский :) Напишите мне в ЛС, расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения