72
Anonymous
Красота
28.02.23 08:13

Волосы стали хуже

Как-то прямо резко волосы испортились. Поредели, потускнели, правда я их крашу, но даже с краской потускнели как то. Вид у них прямо уставший, на концах сеченые, хотя стригла концы месяц назад, сейчас опять сеченые. Путаются прямо в колтуны, в узлы, не расчесать. Электризоваться стали, в общем ужасный вид волос стал просто резко. Вот заметила буквально за 3-4 мес так ухудшился их вид. Возраст 39, чем может быть обусловлено? Анализы кстати сдавала в ноябре того года, все вроде в норм. Чаще обычного не красила, крашу корни раз в 3 недели, раз в полтора месяца по всей длине краску промазывают. Мыла всегда через день, иногда каждый день, ничего не поменялось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то прямо резко волосы испортились. Поредели, потускнели, правда я их крашу, но даже с краской потускнели как то. Вид у них прямо уставший, на концах сеченые, хотя стригла концы месяц назад, сейчас опять сеченые. Путаются прямо в колтуны, в узлы, не расчесать. Электризоваться стали, в общем ужасный вид волос стал просто резко. Вот заметила буквально за 3-4 мес так ухудшился их вид. Возраст 39, чем может быть обусловлено? Анализы кстати сдавала в ноябре того года, все вроде в норм. Чаще обычного не красила, крашу корни раз в 3 недели, раз в полтора месяца по всей длине краску промазывают. Мыла всегда через день, иногда каждый день, ничего не поменялось.
Anonymous
Может на другую краску перейти?
Anonymous
В этом возрасте начинается истончение ..Потом ,после 45-48 уже не будет хуже. Будете донашивать остатки .
Это генетика, если анализы в норме. Не у всех с возрастом волосы истончаются, но у большинства. Поэтому и стригутся короче, а длинноволосые русалки после 40 становятся редкостью.
Anonymous
Kérastase Specifique Cure Anti-Chute Intensive а такое никто не пробовал ?
Anonymous
пора заканчивать с краской
Anonymous
были густые волосы, толстая коса. В 40 заметила стали нетяжелыми, появилось незначительное поредение. Сейчас коса меньше значительно чем в 40, поредение более заметное. Качество тоже испортилось. Сухие и путаются, это возрастное, у всех так.
Anonymous
Блин, у меня генетика. Ничего не делается с волосами, но у бабушки до смерти были как шапка и у мамы в 70 густые.
Мне 45 почти, седины нет, очень густые, свой цвет красивый.
Anonymous
У всех 40 + волосы редеют. Гормоны падают волосы редеют. Многие надели розовые очки и ничего 3 себя не видят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения