102

Покажите ваши часики!

Загорелась что то, в молодости носила, а сейчас давно уже нет. Девочки, кто носит часы или просто мечтает о каких -либо - покажите, плиз ) Только не смарты. У меня были - не прижились. Хочу или классику изящную какую-нибудь, или сама не знаю что)))
Да, бюджет очень скромный, н тиссот и не лонжин...
Нравятся у S.... вот эти, но думаю пока...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Загорелась что то, в молодости носила, а сейчас давно уже нет. Девочки, кто носит часы или просто мечтает о каких -либо - покажите, плиз ) Только не смарты. У меня были - не прижились. Хочу или классику изящную какую-нибудь, или сама не знаю что)))
Да, бюджет очень скромный, н тиссот и не лонжин...
Нравятся у S.... вот эти, но думаю пока...

Привет! У меня вот такие, заказывала на ЯМ:

https://www.wildberries.ru/catalog/75470662/detail.aspx
такие же только с черным циферблатом...ещё есть этой ж фирмы, но они более нарядные...комбинированные...золото с серебром...
Anonymous
у меня старенькие Тиссо Баллада. скромные такие.
Обожаю свои часики! Ношу уже 15 лет.

Anonymous
Эх… люблю брутальные хронографы, достаточно дорогие. Мечтаю о коллекции (вашерон, пиге - такого уровня).
Я за часовые истинно бренды, поэтому лучше бы Ракету тонкую купила, чем попсу в виде К.Кляйна, вот честно.
Берта
Простые таг акварейсер. Вполне довольна, мне подходят.
У меня такие. Как часы не особо, как аксессуар мне очень нравятся.

Еще вопрос к обладательницам часиков - а вы их используете по прямому назначению? ) Или просто как аксессуар? Часто смотрите на время?
использую по прямому назначению и как украшение, конечно, тоже
эппл вотч в основном в поездках ношу, а так предпочитаю олдовый вариант ))
Вот эти. И "старенькие тиссо баллада"(с)))))

Девочки, а я тут у себя "откопала" часики Романсан (не знаю, правильно ли написала), как думаете, можно носить? В них вроде батарейка сдохла, можно попробовать поставить. Или такое уже не носят??
Вот такие:
https://market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-romanson-dl5163slw-bk/1779730976?clid=1601&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_odezhda_split_bko_dyb_search_rus&utm_term=91259%7C6161423&utm_content=cid%3A75590907%7Cgid%3A4949022920%7Caid%3A12319820892%7Cph%3A2589148%7Cpt%3Apremium%7Cpn%3A5%7Csrc%3Anone%7Cst%3Asearch%7Crid%3A2589148%7Ccgcid%3A0&sku=6161423&cpa=1
Еще есть серебряные, тоже Ника. Те круглые, с камушками по ободку, камушки под стеклом, свободные.

обычные у меня, за брендами нет привычки гоняться ни у кого из нас. А уж коли я ношу очки (их у меня коллекция) то и часики тоже имеются разномастные. Просто потому что иногда хочу кожаный ремешок, а в другой раз хочется стильное и яркое с крупным прям размером тип своч.

у меня ещё лежат Parmigiani Fleurier, тонно.
ремешок износился. нешто поменять?
у меня керамика, вот такие...

Anonymous
Вы вот это все серьезно или стебетесь так?
Anonymous
А я тоже за брендами не гонюсь. Вот такие у меня любимые.

Anonymous
Хотела Лонжин или Таг Хоер, но в итоге купила эти часы. Лет 8 им, всем довольна.

Anonymous
У меня яблочные часы. Ношу исключительно для регистрации активности, пульсa и т.п.
Просто время глянуть можно и на мобильном.
Anonymous
У меня Rolex. Внешне- максимально простые, но я кайфу от них. Яблоко не нравятся совсем, не могу никак понять их утилитарности.

Anonymous
Эти любимые

у меня любимые долгое время были тиссо , вообще люблю на женской руке массивные часы
но ношу яблоки, уж очень они мне полезные оказались )

У меня очень простые, но хорошей фирмы:

Anonymous
у меня горища, одно время носила и кольца и часики. Сейчас на удаленке, прижился смарт браслет, не могу уже без него, не всегда телефон под рукой, а он брынькает, оповещает.
Anonymous
У меня такие были

и треснукло при ударе стекло, оказалось, оно вмонтировано с корпусом и надо сдавать официалам, а потом санкции и все так и сгинуло. Были удобными.

Сейчас такие ношу:
Anonymous
Давно не ныряла, ношу как часы, люблю большие и спортивные

Уронила во время уборки любимые часы:((( 14 лет ношу, практически не снимая, в ремонт теперь поедут:(( - дарили на рождение старших

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения