31
Anonymous
Красота
6.03.23 00:03

Вопрос про маникюр

Как считаете, это авитаминоз или плохое качество маникюра?
Если я в прошлое воскресенье сделала маникюр в салоне, всю неделю я ничего особенного не делала руками, один раз легкая уборка в перчатках. Мочила руки только когда мылась или мыла руки и в бассейне.. На этом все. Один раз обработала кутикулу маслом для кутикулы и крем для рук ежедневно несколько раз.
Сегодня неделя после маникюра, на нескольких пальцах болтаются заусенцы, кутикула по бокам уже такая, что хочется опять на маникюр. Так было не всегда. С чем связано - не знаю, в декабре началось это. Что делай маникюр, что не делай - почти одно и то же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, это авитаминоз или плохое качество маникюра?
Если я в прошлое воскресенье сделала маникюр в салоне, всю неделю я ничего особенного не делала руками, один раз легкая уборка в перчатках. Мочила руки только когда мылась или мыла руки и в бассейне.. На этом все. Один раз обработала кутикулу маслом для кутикулы и крем для рук ежедневно несколько раз.
Сегодня неделя после маникюра, на нескольких пальцах болтаются заусенцы, кутикула по бокам уже такая, что хочется опять на маникюр. Так было не всегда. С чем связано - не знаю, в декабре началось это. Что делай маникюр, что не делай - почти одно и то же.
Anonymous
Кожа зимой сильнее сохнет, отопление и минус на улице - это раз. Авитаминоз или анемия - это два. Гормональные выкрутасы - это три. Криворукий мастер - это четыре. Иногда комбо в любом сочетании. Выбирайте.
Anonymous
У меня так всегда после европейского маникюра.
А когда делают наши девочки, то держится минимум 3 недели..
Anonymous
Обрезной наверное делаете, от него такое рванье. Делаю аппаратный, две недели кожа вокруг ногтя хоть в рекламе снимай, все ровное, в начале третьей недели записываюсь на обновление маникюра.
Anonymous
У меня всю жизнь проблемы с кутикулами: очень тонкая сухая кожа, при этом влажная, такой вот парадокс, руки постоянно потеют, близко расположенные сосуды, тонкие ногти. Пришла к выводу, что чем больше срезаю кутикулы, тем они больше нарастают, рвутся, ногти теряют питательные вещества, в итоге раненая кутикула растет с еще большей интенсивностью. Сейчас кутикулу не трогаю вообще. И крем обязательно на ночь наношу жирный, днем даже необязательно. Когда крем наношу, обязательно втираю его в кутикулу массирующими движениями и немного отодвигаю от ногтя. На весь следующий день хватает такого ухода. И сама кутикула становится тонкая и не нарастает.
Anonymous
У меня сейчас ужасное состояние ногтей. Уже меяц не покрываю ничем, пытаюсь вылечить ногти. Расслаиваются, истончаются. Списываю всё на авитоминоз. Пытаюсь отрастить немного здоровой длины и буду покрывать бесцветным лаком, больше для защиты. Никакого геля, категорически.
Anonymous
Сначала лепят черт знает что на ногти, потом удивляются с какого они разваливаются😂
Anonymous
впервые после 2008 года начали слоиться ногти
до этого была такая проблема, прошла вместе с беременностями (хз может на фоне приеме в том числе и витаминов)
чуть менее глджда перестала как принимать всякие витамины
болела считаю что часто. только с августа стабильно раз в месяц то горло, то сопли, то на пару дней выпадаешь из жизни от температуры слабости орви.
нет, не критично болела, но по ощущениям часто, хоть и не длительно. работаю из дома - отлеживаюсь - есть возможность.
надо короче опять коробку с айхербом доставать из заначки. там куча всего. лень просто....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения