11

Нужно мнение

Девушки, у меня вопрос назрел. Куда и бежать за общественным мнение, если не на еву))
Модераторы, не переносите тему пару дней, пожалуйста.
Подскажите, кто пользуется стайлером от дайсона..хорошая вещь? не разочаровались? стоит купить? я поспрашивала знакомых, но мнения очень разные..подружки хвалят, а вот профессионалы наоборот недовольны и не рекомендуют покупать.
феном я пользовалась, знаю, что отличная штука..а вот насадки остальные нужны ли? или ограничиться уже одним феном и все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня вопрос назрел. Куда и бежать за общественным мнение, если не на еву))
Модераторы, не переносите тему пару дней, пожалуйста.
Подскажите, кто пользуется стайлером от дайсона..хорошая вещь? не разочаровались? стоит купить? я поспрашивала знакомых, но мнения очень разные..подружки хвалят, а вот профессионалы наоборот недовольны и не рекомендуют покупать.
феном я пользовалась, знаю, что отличная штука..а вот насадки остальные нужны ли? или ограничиться уже одним феном и все?
Я оценила штучки, которыми кудри вить. Остальное ну как фен, ничего особенного
У меня волосы густые и тяжеловатые в уходе. Дайсон с насадкими мне ни о чем. У меня много разных стайлеров которые годами проверены. Смотря какие у вас волосы и что было до Дайсона. Если просто фен и плойка, то возможно Дайсон понравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения