123
Anonymous
Красота
17.03.23 20:03

Покрасить волосы дома

Девушки, дайте совет, пожалуйста
Первый раз хочу покрасить сама волосы дома. Волосы лечу, они пористые, боюсь идти в парикмахерскую, последний раз там очень плохо покрасили
Я купила безамиачную краску, оксид 3%
Смешиваю в соотношении 1:1,5(краска к оксиду), наношу на волосы, полчаса держу и смываю шампунем.
Всё правильно? Что-то нужно знать еще, чтобы не испортить волосы?
Боюсь немного за волосы, но вроде ведь несложно в один тон покрасить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дайте совет, пожалуйста
Первый раз хочу покрасить сама волосы дома. Волосы лечу, они пористые, боюсь идти в парикмахерскую, последний раз там очень плохо покрасили
Я купила безамиачную краску, оксид 3%
Смешиваю в соотношении 1:1,5(краска к оксиду), наношу на волосы, полчаса держу и смываю шампунем.
Всё правильно? Что-то нужно знать еще, чтобы не испортить волосы?
Боюсь немного за волосы, но вроде ведь несложно в один тон покрасить
Anonymous
Зависит от того какая краска у вас. Седые волосы есть? Много?
Anonymous
Сначала на корни, и только последние 10 минут распределить по всем волосам.
Anonymous
бальзам после не забудьте
Anonymous
У меня пористые волосы. Тоже после всем известной болезни лечу волосы. Немного седых волос. Крашу волосы каждые 3 недели. Краска keune. Полтюбика краски на 30 гр окислителя 6%. Сначала наношу на пробор на 5 минут. Потом подкрашиваю остальные корни. 30 минут. Смываю 2 раза. Шампунь gh keratin. Кондиционер тоже. Раз в неделю маска keune и пилинг. Сразу сушу феном. Ничем другим не пользуюсь.
Anonymous
Вашу краску не знаю , я крашусь Матрикс , тоже на 3 процентном оксиде. Смешиваю 1:1. Использую сразу весь тюбик краски и самих тюбиков 2. Но у меня волосы чуть ниже лопаток. Ничего не наношу по проборам или кистью , а просто беру руками краску и густо- густо наношу по всем волосам сразу и массирую. Только такой способ на 100% гарантирует отсутствие потом проплешин , полос и неокрашенных участков. Держу 30 минут и смываю без шампуня. После этого бальзам и сушу.
Anonymous
Главное две вещи знать (я парикмахер)
1. Красить только на сухие(!) и чистые волосы.
2. Брать столько краски, чтобы волосы буквально утопали в ней, не желать и не растягивать 1 пачку на всю голову! Иначе прокрасится неравномерно, высушит (потому что вытащит всю влагу из волос) и повредите кутикулу волос.
Anonymous
Не стоит краситься самой. Неудобно затылок прокрашивать, могут непрокрасы быть. Идите тогда со своей краской к парикмахеру. А ещё лучше, к хорошему парикмахеру, чтобы состав под ваши волосы сделали.
Anonymous
Всё правильно если оксигент подходит к ожиданиям. Ещё хорошо использовать фиксатор цвета. Не использовать агрессивный шампунь. В зависимости от краски, подумайте не испачкает ли она кожу, если пачкает, то намажьте её чем то жирным. Чтоб увидеть всю голову, подумайте, может есть на что поставить 2 зеркала, я так делаю, всё видно.
Anonymous
Нет
Просто - нет
Я не буду сама красить волосы
Anonymous
Боже
Почитала всё это
Тёмный лес
Точно не буду красить сама
Anonymous
Если волосы густые и длинные, то есть шанс не прокрасить
Anonymous
Девушки, так как в итоге правильно?
Красить всю длину каждый раз на легком оксиде или все-таки это вредно и всю длину красят раз в два месяца, например?
Anonymous
Покрасилась? Какой результат?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения