484
У всех "ногти"....
Смотрю и стар и млад с гель-лаком... да, ухоженно выглядят руки- согласна. Но неужели люди не думают о том что ногти портятся очень сильно и если вдруг не сделать тут же, после снятия, новое покрытие, то ногти будут слоиться и обламываться. Они попадают в замкнутый круг.
Как часто вы покрываете ногти гель-лаком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю и стар и млад с гель-лаком... да, ухоженно выглядят руки- согласна. Но неужели люди не думают о том что ногти портятся очень сильно и если вдруг не сделать тут же, после снятия, новое покрытие, то ногти будут слоиться и обламываться. Они попадают в замкнутый круг.
Anonymous
Сняла три месяца назад, надоел этот пластик.
Ногти обычные, не хуже после геля.
Делаю сейчас гигиенический и прозрачный лак.
Ногти обычные, не хуже после геля.
Делаю сейчас гигиенический и прозрачный лак.
Anonymous
У меня без лака были как папиросная бумага, ломались, слоились. Что только не делала. Отрастить не получалось. Особенно с учетом домашней готовки и уборки (в перчатках не могу). Сейчас с лаком хоть ногти есть.
Anonymous
Оооочень портятся. у многих еще и аллергия накопительная.
Anonymous
Мои ногти слоятся и обламываются уже лет примерно 40. Терять нечего.
Делаю сама. Лак с видом под гель, но это не гель
Anonymous
Года два ногти всегда под гель-лаком. Летом сдуру сделала перерыв на месяц во время поездки, лучше бы не делала. Именно по указанной вами причине. Пусть бы лучше все отросло.
Делала 1 или два раза в жизни. Эксперименты молодости. Не считаю, что без лака/геля ногти некрасивые/неухоженные.
Надо после снятия лака маслом на ночь смазывать ногти и будет все пучком.
Anonymous
Вообще не у всех. Но повально у продавщиц и официанток
Anonymous
Я больше не делаю. У меня ноготь стал отходить от мяса , звучит страшнее чем выглядит , но я испугалась. Вроде постепенно начинает прирастать обратно.
Ни разу в жизни не делала гель-лак
Раз в месяц эта тема появляется....:mda
Anonymous
Скажите, а если хочу избавиться, то нужно снять полностью гель-лак и чем покрыть?
Anonymous
Пару лет делала гель-лак постоянно, летом ещё и на ногах. Теперь столько же хожу без него и не собираюсь делать больше.
Anonymous
Ни я , ни моя сестра ни разу гель-лак не делали
Anonymous
Лампа для сушки геля вредная?
Anonymous
А я делаю и буду делать. У меня ногти от природы мягкие и заворачиваются.
А сейчас красивые и прочные.
Отрастающий ноготь я вижу, он нормальный.
А сейчас красивые и прочные.
Отрастающий ноготь я вижу, он нормальный.
Anonymous
Ни разу в жизни не делала. Раз 20 за жизнь сама красила лаком ( без баз, кутикул, закрепителем и тп, даже не знаю что это). Но я терпеть не могу и зубы сводит от пилки. Вот реально не могу терпеть ( и даже смотреть как пилят) ногти. Кутикула своя почти отсутствует, но если бы была не отрезала, это естественная защита. Коротко стригу и все.
Anonymous
Я не делаю. Это что-то повальное,кассиры в пятерочке и вообще кассиры с гель-лаком.Это то же ,когда мой ребенок был до года, все как один делали массаж свои м детям, и я даже боялась говорить, что я не делаю массаж ребенку, потому что я была не как все.
Anonymous
Вообще никогда, обычным сама крашу 😀 мне тупо просто лень куда-то идти и возиться с этим гелем
Anonymous
Никогда не делала - только обычный маникюр с покрытием.
Нет, вру: один раз на ногах проносила в расчете, что на пляже продержится дольше, чем обычный лак. Фигня.
Нет, вру: один раз на ногах проносила в расчете, что на пляже продержится дольше, чем обычный лак. Фигня.
мимо проходя
Очень редко, хожу "неухоженная", мне это неинтересно, не мешает.
Anonymous
Я вообще не крашу ногти ничем. Во первых мне неприятно чувство чегото инородного на ногтях, а во вторых я не очень понимаю почему раскрашенные ногти это красиво.
Anonymous
если у неумелого мастера делать, то, конечно, ногти в хлам будут
Anonymous
Я начала ходит "на ногти" именно по причине плохих своих ногтей. Слоились кошмарно, перепробовала разные таблетки, но реально помогало только 2 недели в море отмачивать, в соленом, и то ненадолго.
Надоело стыдиться своих ногтей, теперь все красиво, и реально они крепче стали.
Надоело стыдиться своих ногтей, теперь все красиво, и реально они крепче стали.
Делаю постоянно, потому что в работе руки на виду. Обычно телесный или нюд. Коротко, одним слоем.
Anonymous
Не делаю и не парюсь
Anonymous
Сегодня была на мероприятии. Из 10ти женщин "ногти" только у одной. Женщины не бедны, среднего достатка, возраст 35-58 лет)
У меня тоже нет "ногтей")
У меня тоже нет "ногтей")
Никогда не делала, и не собираюсь. Изредка делаю маникюр просто лаком.
Anonymous
Недавно вроде тема об этом была
После 2020 года перестала делать, надоела эта суета. И ногти долго восстанавливались, как вы описали, истончились , ломкие и пр. Но уже всё ок. Короткие ношу, без геля.
После 2020 года перестала делать, надоела эта суета. И ногти долго восстанавливались, как вы описали, истончились , ломкие и пр. Но уже всё ок. Короткие ношу, без геля.
Anonymous
"То, что мертво - умереть не может" (С)
Мои ногти испортить невозможно. Без гель-лака они дико слоятся и ломаются.
А так - третий год норм.
Мои ногти испортить невозможно. Без гель-лака они дико слоятся и ломаются.
А так - третий год норм.
Если изначально хорошие ногти, волосы , кожа, никуда и не денутся
Более 25 гель, перерывы были, максимум неделя и ногти возвращаются в исходное состояние, сколько я травила волосы, начиная лет с 16 всякой дрянью, сколько блондинила, как было их на голове много, так и осталось практически, немного поменьше и хорошо, копна не про меня с небольшим лицом, головой и ростом
Более 25 гель, перерывы были, максимум неделя и ногти возвращаются в исходное состояние, сколько я травила волосы, начиная лет с 16 всякой дрянью, сколько блондинила, как было их на голове много, так и осталось практически, немного поменьше и хорошо, копна не про меня с небольшим лицом, головой и ростом
Посоветуйте, пожалуйста:
- хорошее защитное покрытие с эффектом типа "мокрый ноготь", чтобы держалось дней 5
- лак обычный (не гель!), чтобы держался столько же, и, если надо, базу и топ к нему
- хорошее защитное покрытие с эффектом типа "мокрый ноготь", чтобы держалось дней 5
- лак обычный (не гель!), чтобы держался столько же, и, если надо, базу и топ к нему
Anonymous
Каждые 3 недели обновляю гель-лак. Тк он очень практичный в быту. Перерыв у меня был в 2020 году, в карантин 3 месяца не делала. Сама сняла гель-лак ( у меня есть машинка) и поразилась какие жёсткие стали ногти.
С 2017 года стала гель-лак делать. До этого не могла нормально ногти отрастить, вроде не слоились, но стоит не удачно что то в быту сделать- надлом, скол и тп. Обычный лак максимум на 1-2 дня и начинал лупиться. Видок был ещё тот.
Сейчас всё с моими ногтями ок, я довольна.
И да, волосы крашу каждые 2 недели тоже.
Дышать воздухом Москвы вредно тоже.
Так и живём :chr2
С 2017 года стала гель-лак делать. До этого не могла нормально ногти отрастить, вроде не слоились, но стоит не удачно что то в быту сделать- надлом, скол и тп. Обычный лак максимум на 1-2 дня и начинал лупиться. Видок был ещё тот.
Сейчас всё с моими ногтями ок, я довольна.
И да, волосы крашу каждые 2 недели тоже.
Дышать воздухом Москвы вредно тоже.
Так и живём :chr2
Anonymous
Без геля
В июне будет почти год, как без гель-лака хожу. Маник делаю раз в 2 недели. Хожу с прозрачным или натираю воском. Мне сейчас удивительно смотреть на яркие ногти). Ногти свои стали опять хорошие и крепкие, форма отличная и была.
Что такое гель-лак? И чем отличается от обычного? Это то, что только в салоне делают, светят лампой?
Anonymous
Это не красиво, поэтому никогда не делала и не буду делать.
Автор, другую тему не получилось придумать?
Автор, другую тему не получилось придумать?
Anonymous
Девушки, глупый вопрос. Можно попросить мастера не снимать кутикулу. Я долго делала гель лак, под ним ничего не видно конечно. Сейчас почти год хожу обычный маник делаю без геля и что я наблюдаю, на больших пальцах чуть заметные волны. Прочитала что это какие-то «пропилы» когда кутикулу убирают.
Вообще до салонов ногти сама делала и были идеально ровные.
Вообще до салонов ногти сама делала и были идеально ровные.
Anonymous
Опять? Да заипали вы, какое дело вам до чужих ногтей? Да хоть пусть гангрена сожрёт пальцы им, вам какое дело?
Дочери 18, 4 года делает, всё норм с ногтями.
Anonymous
Не могу понять, какое дело вам до этих ногтей?
Я всю жизнь не делала не то что покрытие, даже на маникюр не ходила. Коротко стригла, мазала кремом, иногда бесцветный лак и все. И меня в принципе, совершенно не интересовало у кого что на руках. Если только это не длинные черные ногти у медсестры, например, или повара... тогда как-то неприятно, да.
В остальном, ну плевать же.
Сейчас начала делать из-за того, что свои посыпались, и как минимум раз в месяц теперь натыкаюсь на подобные темы- фууу, ногти, фууу.
Я всю жизнь не делала не то что покрытие, даже на маникюр не ходила. Коротко стригла, мазала кремом, иногда бесцветный лак и все. И меня в принципе, совершенно не интересовало у кого что на руках. Если только это не длинные черные ногти у медсестры, например, или повара... тогда как-то неприятно, да.
В остальном, ну плевать же.
Сейчас начала делать из-за того, что свои посыпались, и как минимум раз в месяц теперь натыкаюсь на подобные темы- фууу, ногти, фууу.
Anonymous
Делала, но очень редко. Когда-то пользовалась обычным лаком. Потом вообще перестала.
А вот в выходные у мужа юбилей будет, решила все-таки сделать)). Хочу быть красивой и молодой)).
Потом сниму и еще долго делать не буду. Впереди огород и дача). У меня ногти сами по себе хорошие, очень плотные. Мне кажется они ни разу еще не слоились. Даже не гнутся.
Ну я понимаю, что это вредно, и постоянно наносить не хорошо. После того как посмотрю, как этот гель снимают, жалко становится свои ногти.
А вот в выходные у мужа юбилей будет, решила все-таки сделать)). Хочу быть красивой и молодой)).
Потом сниму и еще долго делать не буду. Впереди огород и дача). У меня ногти сами по себе хорошие, очень плотные. Мне кажется они ни разу еще не слоились. Даже не гнутся.
Ну я понимаю, что это вредно, и постоянно наносить не хорошо. После того как посмотрю, как этот гель снимают, жалко становится свои ногти.
Anonymous
не у всех 🙂 У меня нет уже давно и не планирую. Более того, думаю, какая я была дурочка, когда насиловала свои ногти этой фигнёй. Салонный маникюр делаю, покрываю ногти обычным лаком, или вообще не покрываю
Эта бьюти-технология рассчитана на постоянное вытягивание денег из женщин))). Моя знакомая маникюрша так и говорит: кто придёт ко мне на гелиш однажды, тот уже будет ходить ко мне постоянно))) И при этом это ещё и вредно идля ногтей, и для здоровья.
Гигиенический маникюр меня вполне устраивает.
Гигиенический маникюр меня вполне устраивает.
Anonymous
У меня онихорексис. Это один из видов ониходистрофии, 2 ногтя "расползаются" продольными трещинами после сильного химического ожога (влезла в кислоту руками, а перчатки были с микродырочками). И хрен бы с ним, что некрасиво, но ведь реально больно, когда чуть запускаю трещину и она ползет глубоко (((
Нарушение гораздо более редкое, чем банальный онихолизис, поэтому обычные мастера подологи недоуменно пожимают плечами. В интернетах вычитала, что в таких случаях иногда "протезируют" ноготь гель-лаком. Вот думаю, надо оно мне? Это ж видно будет, что один ноготь красивый? Или мне придется все ногти этим составом покрывать?
Ну и может кто-то своего мастера посоветовать? В крутые салоны я пока не созрела идти, там одна консультация тыщ 5-6 будет стоить... Да еще гель-лак этот... Вот думаю, может из обычных мастеров все-таки сталкивался кто-то?
Нарушение гораздо более редкое, чем банальный онихолизис, поэтому обычные мастера подологи недоуменно пожимают плечами. В интернетах вычитала, что в таких случаях иногда "протезируют" ноготь гель-лаком. Вот думаю, надо оно мне? Это ж видно будет, что один ноготь красивый? Или мне придется все ногти этим составом покрывать?
Ну и может кто-то своего мастера посоветовать? В крутые салоны я пока не созрела идти, там одна консультация тыщ 5-6 будет стоить... Да еще гель-лак этот... Вот думаю, может из обычных мастеров все-таки сталкивался кто-то?
Anonymous
третий раз хвалюсь своим вариантом гель-лака. На нашлёпки не похоже, удобнее, чем самой каждую неделю делать маникюр косорукий)
Тут недельной свежести (надо бы маслом помазать наверное)

Тут недельной свежести (надо бы маслом помазать наверное)

Anonymous
90% сейчас с ним на постоянке
Anonymous
Неприятно когда снимают старый, прям как стоматолог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения