85

Это хорошая фигура для 33 лет?

Вам нравится фигура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам нравится фигура?

Ноги нигде не соединяются? Или так снято.
Anonymous
Верх вполне симпатичный, ноги - нет, кривые и слишком тонкие. Сорри 🤷‍♀️
Anonymous
А какая разница 33 вам или 55?
Ноги подкачали, верх - норм
Anonymous
Ноги нет, в общем хорошая.
Мне не нравится. Фигура мужская, ноги кривые. Худая и спортивная - ну молодец, а толку.
Anonymous
шикарная фигура, для любого возраста, не у всех 20 летних такая есть!
Anonymous
С моей точки зрения фигура неудачная и дело вообще не в возрасте
Anonymous
То, что фигура в хорошей форме - несомненно. Сами формы не очень - ножки кривенькие, талии нет. Но это, как говорится, как бог дал, от человека не зависит
Anonymous
А где фигура?

Стройная, но....
Вполне. Ничего не висит, сисяндр-прилавка нет, ноги по мне так тоже нормальные.
Anonymous
По мне так отличная! Стройная, подтянутая, ноги длинные.
Anonymous
Причем фигура если другого нет что бы завлечь?))
внешность и молодость, что бы плюшки себе в копилку но
Есть очень красивые фигуры, но после двух слов теряется интерес, так же есть супер интересные женщины, но 100 кг все портит, как говорится нужно что бы все было хорошо, и душа и тело и мысли)
Anonymous
Непонятны пропорции, снято плохо. Так в общем фигуры не видно, просто спортивная и подтянутая, но я бы такую ожидала у девочки подростка лет в 12-13.
Anonymous
Фигура норм, но не секси. Вот ни разу, и дело именно в ногах.
Некрасивые ноги (
Anonymous
Фигура отличная. А и можно другое фото для сравнения? Поставьте ноги вместе ровно, встаньте подальше от зеркала, живот втяните и руки повыше поднимите.
Anonymous
Ну, если считать, что хорошая фигура это отсутствие лишнего веса, то да, хорошая. А так... Нет ничего красивого.
Anonymous
Надеюсь, вы написали сюда похвастаться, и злобные завистливые комментарии пролетают мимо вас )) сколько злобных Ев здесь, удивительно прям, можно подумать, что у каждой фигура еще лучше ))) только вот что-то сомневаюсь…

Прекрасная стройная красивая фигура у вас!
Anonymous
Верх хороший, ноги нет. Фигуры особо нет. Просто худая женщина и всё.
Anonymous
А между ног вверху вот это что ? Зачем так обтягивать половые губы? Это же неприлично всегда было... Зачем такие грубые ногти? Как баба яга, на костылях руках- когти квадратные...
Такие бедра всегда называли "после роты солдат", "несомкнушки"
Девушка просто очень худая, и мелкогрудая, и кривоногая немного, просто ничего не висит и решили что это красивая фигура,. Никакой красивой фигуры тут нет
Anonymous
Грудь непропорционально большая. Импланты?
Anonymous
Сверху из майки шары торчат. Обычно так только импланты выглядят.
Anonymous
Кто считает красивой такую дырищу между ног. Всегда удивляли такие ценители красоты. Жуть.
Верх нормальный.
Anonymous
Фигура как раз очень плоховатая. Бедер женских нет, при том талия не узкая ни разу. Между ног дыра, некрасиво, левая нога явно кривая. Вообще форма самих ног кривоватая, тоже, извилистая. А одна нога даже не извилистая и не просто форма такая, а действительно кривая. Фигура мужская. Единственный плюс что нет наплывшего жира, это да. Ну спортивная фигура, это тоже не отнять. Но иногда лучше жирок и складки, чем такое.
Anonymous
Вы очень стройная и в хорошей физической форме. Вряд ли в 20 вы были в лучшей форме!
По поводу красоты фигуры - это субъективно, кому то ваши анатомические особенности ужас, для кого то самый секс. Думаю в одежде вы выглядите великолепно!
Вот отличная фигура

Anonymous
Хорошая фигура.
Ноги отличные. Не слушайте никого.
Anonymous
Отличная фигура, стройненькая!
Anonymous
Стремная фигура
Anonymous
Ноги не нравятся, талии нет, да и верх сжат пуш апом...
Anonymous
Ноги кошмар
Anonymous
Некрасивая, конечно. Кривые ноги для женщины - слишком большой минус.
Anonymous
Тощая корова еще не газель) Нет, мне эта фигура не нравится, хотя она и лучше моей. Но если б мне предложили любую на выбор, я бы эту не выбрала, как-то так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения