25
Anonymous
Красота
29.03.23 16:01

Кожа на руках, как ухаживаете?

Чем спасаете кожу на руках? Привычки нет все делать в перчатках и не удобно все делать в них.
Очень постарела кожа рук, никакой крем на долго не решает проблему. Чем спасаете кожу, удалось ли восстановить кожу рук и избавить руки от сухости?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем спасаете кожу на руках? Привычки нет все делать в перчатках и не удобно все делать в них.
Очень постарела кожа рук, никакой крем на долго не решает проблему. Чем спасаете кожу, удалось ли восстановить кожу рук и избавить руки от сухости?
Anonymous
Крем гарнье, красный, для очень сухой кожи. Он реально хороший от сухости.
Anonymous
Никак. Мажу кремом если пересохнет. Но такое случается крайне редко.
мне аквапилинг крем зашел
Anonymous
Крем с 11 лет. Сейчас нивея пожирнее. Руками ничего не делаю, совсем. Просто не люблю, а не ради, чтоб что-то там выглядело
Anonymous
Крем. И главное чтобы он мгновенно впитывался, другие не признаю.
Anonymous
Никак, иногда мажу кремом, если вспоминаю об этом.
Недавно тут выкладывали фото рук - мне по фото написали на 10 лет меньше, чем на самом деле )
Anonymous
не ухаживаю. понимаю, что надо, даже крем покупаю и ставлю на рабочий стол.
но я видимо сильно суетливая, как только руки намазала - надо тут же что-то ими делать, крем стираю... и короче вот так все.
раньше хоть телек смотрели в 80е годы, мама мазала руки перед телевизором. а я за компом - не намажешь.
Делаю абсолютно все в перчатках, Их у меня огромное количество разных видов для разных работ. Даже ребенку попу мыла в латексной перчатке, типа хирургической. Дело привычки. кожа рук отличная. Привычка с детства, была экзема и мама меня жалела и ничего не давала делать, потом появились перчатки. Мне 46, иногда делаю парафин ванночки, сначала мажу маслом какое, или разными средствами.
Перешла на корейский уход лица, шеи
Пока всё наношу, это несколько слоёв средств с пептидпми и прочим - перепадает и на руки, кожа на руках стала гораздо лучше, специально крем на руки не наношу (исклбчение: летом обязательно спф) .
Раньше пользовалась кремом Холи Лэнд авокадо, большая банка 250 мл. Плюс омега3 внутрь. Хорош в зиму, мои подростки тоже используют.

А так, ещё раньше всякими и гареньерами и бархатными ручками, нетроджинами и т п был краткий эффект.
Anonymous
Использую кремы для лица. Увлажняющие, омолаживающие.
Anonymous
Кремы жирные и плотные - нейтраджена, аквапилинг, еще очень неплохой Природный целитель.
Перчатки на ночь иногда надеваю, когда одна сплю) Ну и еще скраб - отшелушивание кожи. Можно скраб для тела кофейный или щетка для сухого массажа.
Anonymous
Тоже перчатками мало пользуюсь, только кислотные средства для кафеля и т.п., а посуду голыми мою (( Не получается иначе. Кожа на руках начала стареть в 44-45 точно так же, как у мамы и бабушки. И пятнышки начались точно такие же (( При этом на лице генетика сыграла мне на пользу - хоть за это спасибо.
Перепробовала кучу кремов, в итоге нашла странное сочетание - в течение дня крем с пантенолом из Ашана (белый металлический тюбик с оранжевой надписью), на ночь турецкий крем Гарем с оливой - он вообще с моими руками чудеса творит (хотя на лицо такое не рискну наносить). С кутикулой никогда проблем не было, она не растет практически, а вот ногти посыпались еще быстрее, чем кожа рук - пересушены вусмерть, вот их ничем увлажнить не получается вообще (((
Начались продольные бороздки и расслаивание ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения