58
Anonymous
Красота
30.03.23 20:46

Тоналка в морщинах.

Лет мне 42. Имею на лице витилиго. Вынуждена пользоваться тоналкой, иначе не могу выйти из дома. Покупаю недорогие- Патрис, буржуа и тд. Наношу вроде тонким слоем и всё равно всё проваливаться и выгляжу старше. Без тоналки морщинки под глазами не выделяются и носогубка так в глаза не бросается.
Может не тот тональник выбираю?
Ещё мне сушит лицо, а другие очень блестят,на солнце прямо блёстки видны,как шары новогоднии. Чего-то среднего нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет мне 42. Имею на лице витилиго. Вынуждена пользоваться тоналкой, иначе не могу выйти из дома. Покупаю недорогие- Патрис, буржуа и тд. Наношу вроде тонким слоем и всё равно всё проваливаться и выгляжу старше. Без тоналки морщинки под глазами не выделяются и носогубка так в глаза не бросается.
Может не тот тональник выбираю?
Ещё мне сушит лицо, а другие очень блестят,на солнце прямо блёстки видны,как шары новогоднии. Чего-то среднего нет?
Anonymous
Наношу точками и растушевываю кончиками пальцев, слоя как такового не получается. То есть, кладу мало, но эффект свежести все равно есть.

Я перепробовала кучу тональников - и очень дорогих, и совсем бюджетных, в итоге больше всего мне в 45 нравится корейский Enough 8 пептидов. Но любой тональник необходимо правильно наносить, особенно на возрастную кожу. Надо хорошо увлажнить, сыворотка-крем, чем вы там увлажняетесь. И дальше - для меня оптимально накапать на лицо и вбить влажным спонжем. Не переборщить, особенно первый слой. Дать усесться на коже, на необходимые места (я корректирую возрастные, вы - ваше витилиго) добавить сверху консилер также - тонким слоем с влажным спонжем, при необходимости наслоить. Важно на места, где много морщинок, не бухать ни тональник, ни консилер, наносить скорее рядом и влажным спонжем как бы растягивать
Так получается покрытие живое, без эффекта маски и без провалов в морщины
Может вам селф-танниг? и держаться будет дольше. Тональник же еще и смазывается за день.
Anonymous
А корейский тональник- это тот, что блестит на лице? Если да, то мне не очень...
Может начать с увлажняющего крема для лица и для глаз. Витилиго под глазами ?
Anonymous
У меня тоже витилиго, и я старше, пользуюсь уже много лет Vichy Liftactiv Flexilift Тональный крем для лица с эффектом лифтинга для выравнивания тона, разглаживания морщин и осветления несовершенств с солнцезащитными фильтрами SPF 20. Мне подходит 15 тон
Сначала увлажняющий крем наношу ,а потом этот и влажными руками, так лучше ложится. Увлажняющий крем тоже SPF 20, нам ведь еще главное не загорать.
СС крема пробуйте, а не тональники. Они легче
Первое правило для тональника возрастной кожи-забудьте про слова "матовый финиш". Если видите на флаконе вот эту надпись-все, сразу не берем.
Второе-опасайтесь очень жидких текстур. Они проваливаются в поры, морщины и тд ( инфлюэнс, RELOUIS PRO Face Body Foundation,MAX FACTOR Facefinity All Day Flawless 3 В 1)
Третье - дабы тональник или консилер не елозил по оранизму, его сверху закрепляют сухой пудрой. Не пуховкой, а пушистой большой кисточкой слегка прихлопывающими движениями(да.с алика кисть вполне подойдет) Опять же, матирующих на глухо лучше избегать и выбирать светоотражающие, сияющие и тд. Из бюджетного не плохо VIVIENNE SABO lumière magnifique,из не сияющей но очень бюджетной ESTRADE invisible
Выше советовали тональники энаф 8 пептидов, диор скин глоу -да, они хороши. Из оочень бюджетного и неожиданно оочень неплохо белорусский LUXVISAGE CC ACTIVE COMPLEX SPF 10
Люди, покажите мне энаф 8 пептидов. То, что я нахожу, какая-то дешевка. это они? $8.50 на распродаже.
Anonymous
BB Missha
Anonymous
Мне этот корейский нравится, морщины не выделяет, увлажняет, придаёт эффект глоу, но не сияет как жирный блин, так, слегка отражает свет. Но здесь только тёмный остался.
https://www.wildberries.ru/catalog/3499200/detail.aspx
Anonymous
у меня та же проблема с тональной крем-пудрой, причем даже с юности, когда морщин не было и с помире. я пользуюсь только ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ. он не собирается в морщинах, потому что впитывается в кожу и собираться просто нечему, а от тональной крем-пудры (и вообще от пудры) я всегда становилась на 10-15 лет старше.
крем беру любой, лишь бы аллергии на него не было. но вообще нравится от l'Oreal, оптимальное сочетание цена-качество.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения