14
Anonymous
Красота
1.04.23 12:42

Про косметику и сроки годности...

Вы используете помаду или блески, тени, румяна или тоналки, которые уже "просрочены"? У меня много косметики, помада лежит, которой точно лет 5 уже, в свое время много набирала разных оттенков и марок, вся косметика из люксовых марок, учитывая сегодняшнее отсутствие на рынке многих марок (нужных тонов и структур), приходится "докрашивать" то что есть... Тени конечно тоже использую, потому что считаю, что "сухой" продукт не портится.
А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы используете помаду или блески, тени, румяна или тоналки, которые уже "просрочены"? У меня много косметики, помада лежит, которой точно лет 5 уже, в свое время много набирала разных оттенков и марок, вся косметика из люксовых марок, учитывая сегодняшнее отсутствие на рынке многих марок (нужных тонов и структур), приходится "докрашивать" то что есть... Тени конечно тоже использую, потому что считаю, что "сухой" продукт не портится.
А вы как считаете?
Anonymous
Не люблю просрочку... Стараюсь следит за сроками. Но есть не замороченные люди))) , можно отдать то, чем не пользуетесь
Я даже не знаю где там срок годности. У меня есть версачевская помада которой уже 20 лет, буквально. Выкинуть рука не поднимается - они уже давно не продаются. Много помад 10-лет как куплены, лежат в мешке. Там как бы нечему портиться. Но это все качественная косметика, шанель и иже с ней.
Anonymous
Если не поменяло цвет/запах/консистенцию, то какая разница? Не ориентируюсь никогда на срок, только на состояние самого продукта.
Anonymous
Только тушь меняю каждые 2 месяца, не успеваю до конца использовать. Боюсь конъюнктивита и прочего. Все остальное - карандаши, тени использую пока не закончатся. Помадами не пользуюсь.
Anonymous
У меня всей косметике лет по -10-20, тушь не использую, карандаш, тени, пудра, румяна, тон - а что им будет?Просто я вообше редко крашусь. Кожа у меня все отлично принимает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения