112
Абидно
Не курила, не пила, не кутила, не блядовала, а в 44 кожа стала старушачьей. При этом правильно питаюсь, занимаюсь спортом, не стрессую, высыпаюсь, пью витамины. Но ранний климакс накрыл и старость наступила. Не могу на кожу смотреть. Просто кошмарный ужас.
Кто принимает коллаген? Посоветуйте фирму, плиз.
Что еще поделать? Сама от себя в ахуе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе курила, не пила, не кутила, не блядовала, а в 44 кожа стала старушачьей. При этом правильно питаюсь, занимаюсь спортом, не стрессую, высыпаюсь, пью витамины. Но ранний климакс накрыл и старость наступила. Не могу на кожу смотреть. Просто кошмарный ужас.
Anonymous
Я пошла к косметологу. Три хороших пилинга, фототерапия раз в месяц. Кожа стала совсем другая. Уколола в лоб ботокс впервые, совсем немного. Губы гилауронкой 0.6 мм. Теперь могу смотреть на себя в зеркало. Даже нравлюсь себе.
Anonymous
На коллаген особо не рассчитывайте, если для вас Виши - дорогой крем, то более-менее нормальный, действующий коллаген стоит под 100 евро в месяц, пить его надо долго, эффект не гарантирован, т.е. пока пьешь - улучшения вроде и есть, перестаешь - пропадают. Сходите лучше на консультацию к хорошему врачу-косметологу, есть же всякие ревитализации и пр.
Anonymous
Генетика.
Подруга есть, не дура выпить, курит как паровоз, зарабатывает мало.
Крем всю жизнь типа чистая линия.
В 53 выглядит прекрасно, тонкая звонкая, лицо гладкое. Всю жизнь такая.
Подруга есть, не дура выпить, курит как паровоз, зарабатывает мало.
Крем всю жизнь типа чистая линия.
В 53 выглядит прекрасно, тонкая звонкая, лицо гладкое. Всю жизнь такая.
Anonymous
Автор я с вами. Мне 44. Не купила, вообще не пью, высыпаюсь. А лицо—- видно что постарели после 40. Тоже в шоке .. считаю дура была.. надо было гулять и Бухать , дело даже не в этом , а еще и в том, что на работе коллега от мужа гуляла, нашла себе любовника, и в молодости любовники были, сейчас женятся.. счастья полные штаны. А я такая правильная сижу одна.. хранила девственность для мужа, а Никому у она не нужна…
Anonymous
К косметологу идите. Я 4 пилинга и 2 холодных плазмы сделала, кожа гораздо лучше стала. Так и буду продолжать.
Anonymous
Делать пилинги, фототерапию. Сдать анализы на микроэлементы
Anonymous
Это генетика. И ничего тут не сделать.
Мне 51, климакс более 10 лет уже , морщин почти нет. Выгляжу примерно на 40 с хвостиком)
Ничего не делаю. Ну да, не курю, питаюсь умеренно (но никакой диеты нет). Спорта тоже нет, прогулки нерегулярно.
От климакса утомляемость сильная, приливы мучали, тахикардия... Но это никак не отразилось на внешности. Вес 56, как был так и остался....кожа жирная всегда была. Ничего не использую от морщин. Гель умывательный, маска раз в месяц. Молочком протру ночь зимой. Все.
Мне 51, климакс более 10 лет уже , морщин почти нет. Выгляжу примерно на 40 с хвостиком)
Ничего не делаю. Ну да, не курю, питаюсь умеренно (но никакой диеты нет). Спорта тоже нет, прогулки нерегулярно.
От климакса утомляемость сильная, приливы мучали, тахикардия... Но это никак не отразилось на внешности. Вес 56, как был так и остался....кожа жирная всегда была. Ничего не использую от морщин. Гель умывательный, маска раз в месяц. Молочком протру ночь зимой. Все.
Anonymous
Генетика. Знаю женщину одну, курила она и пила периодически, а выглядела лет на 10 моложе.
Anonymous
Да все мы там будем, примите это как факт, что вы постарели. Не ведитесь на косметологический бизнес, не продляет он ни молодость, ни жизнь
Anonymous
Генетика- великая сила, против неё не попрёшь
Колоть во всех места вообще не выход, вижу таких молодаек, гуляем с собаками, зрелище не для слабонервных, особенно те, кто колет всё себе десяток лет
Соседка в доме, 50 с копейками, очень скромный доход, очень, лицо гладкое, свежее, практически без морщин, недавно приехала её мама, я думала сестра, такая же, лицо просто отлично сохранено
Колоть во всех места вообще не выход, вижу таких молодаек, гуляем с собаками, зрелище не для слабонервных, особенно те, кто колет всё себе десяток лет
Соседка в доме, 50 с копейками, очень скромный доход, очень, лицо гладкое, свежее, практически без морщин, недавно приехала её мама, я думала сестра, такая же, лицо просто отлично сохранено
отсюда вывод - надо было курить, пить, кутить и блядовать 🙂 Хоть не так обидно было бы) .
Пью, пользуюсь дешевыми кремами (хотя есть возможности) , не высыпалась лет 15, спать в 2 ночи - вставала в 6.30. Командировки в ЮВА и стрессовая работа, а кожа в 45 гладкая и практически без морщин
Генетика, у мамы так же
Генетика, у мамы так же
Не курила, не пила, не кутила, не блядовала - не хотела или боялась?
Anonymous
Проверьте эстроген. Если ранний климакс, значит до 50 вам его нужно принимать. Заместительная гормональная терапия. Качество кожи намного улучшится!
Anonymous
Крем Клиник за 7000 хороший?
Anonymous
Да нет никаких волшебных кремов. Про коллаген не знаю работает или нет, но пью. Мне кажется как заложено генами, так и будет. Единственное, но временное средство - пластика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения