52
Местная
Красота
11.04.23 20:23

Посоветуйте тушь, снимается чулком

Модераторы, прошу, денек пусть туту повисит тема. Я в отчаяние.
MAYBELLINE NEW YORK оказывается ушли, а я лет 10 пользуюсь тушью "lash sensational". Сегодня уже нет её в магазинах. На маркетплейсах заказала - подделка (((
Что купить взамен? Посоветуйте, цена не столь важна.
Или где найти оригинал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу, денек пусть туту повисит тема. Я в отчаяние.
MAYBELLINE NEW YORK оказывается ушли, а я лет 10 пользуюсь тушью "lash sensational". Сегодня уже нет её в магазинах. На маркетплейсах заказала - подделка (((
Что купить взамен? Посоветуйте, цена не столь важна.
Или где найти оригинал?
Местная
Давно на Али такую покупаю.
Да любую термотушь. Они всё одинаковые как по мне...
Anonymous
Попробуйте Ив Роше
Anonymous
На вб есть мейбеллин . Прошлым летом покупала вивьен сабо в магнит косметик серия ластик . Вот она да реально водой . И в принципе хорошая.
Anonymous
В Стокмане начинаются Сумасшедшие дни, может там что-то есть.
Anonymous
NINELLE Milagro
Anonymous
CLINIQUE lash power влагостойкая. Несколько лет пользуюсь очень довольна.
Дочке больше нравится Vivienne Sabo Cabaret latex тоже чулочками, в ней объема побольше.
Anonymous
Тушь Подкручивающая Удлиняющая Разделяющая Стойкая Подводка, Yellow` https://www.wildberries.ru/catalog/41478855/detail.aspx
Вот такая так снимается. Мне такой способ снятия не нужен, поэтому не в восторге, но почти всём нравится. Стоит копейки, можно попробовать.
Вивьен Сабо как выше написали. Хотя я не люблю такие туши. Пару раз на волне популярности взяла. Проато из того, что мне очень нравится Буржуа та, что пузатик . Давно люблю ее.
Anonymous
у mac есть тушь - снимается тёплой водой (сейчас в "золотом яблоке", по-моему, только и осталась.
Не знаю "чулком" это по-вашему или нет, но я после операции на глазах не пользовалась смывалками для макияжа, а без ресниц тоже не могла ходить, только ей и спасалась
может удивлю)) перепробовала все самые дорогие варианты тушей, вообще все, денег закопала туда тонну, но все мажется и сыпется, а подошла наша "черная москва")) идеальная тушь
Anonymous
Alobon c алиэкспресса. Уже года два только ее покупаю и себе и дочкам.
Anonymous
А что такое "снимается чулком"?
Anonymous
RGB Черная Москва. Не пожалеете
Anonymous
Кабаре уже давно пользуюсь. Как раз при ее использовании узнала, что такое снятие возможно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения