40

Это красивая внешность?

Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам?

Волосы хорошие. Губы и форма лица немного лошадиная
Anonymous
Да, это красивое лицо. С определённым макияжем просто фурор будет.
Мне не нравится, но не страшная.
скажем так - нормальная
губы подсдуть лучше будет
Anonymous
Я конечно понимаю, вкусы у всех разные. Но здесь вижу объективно красивую девушку. Красиво вылепленное лицо, без отеков, без морщин, большие голубые глаза, красивые губы (пусть даже и скорректированные), брови красивые, волосы ухоженные. Вот реально не понимаю, что здесь некрасиво. Пы.сы. Это не я на фото)
Anonymous
Не красивая, похожа на мужика
Anonymous
Нет, отталкивающая внешность. Губы дутые, глаза пустые, выражение лица : хочется показаться сексуальной. Не нравятся такие.
Anonymous
Не, лошадиное лицо и нос не маленький с горбинкой. Плюс она этой стрижкой делает его ещё более вытянутым. Такие волосы на круглое лицо надо.
Anonymous
Нет, даже не симпатичное
Anonymous
Мне кажется она моглабы быть красивой если бы не губы и кривлянье. Ну и глаза по другому как-то накрасить
но пока оч стремно
Опять эти наколотые растопыренные губы, фуууу. Глаза чего такие вытаращенные, пластика?
Anonymous
Почему-то нет
Anonymous
Фотка неудачная)))
Нет, некрасивая.
Anonymous
нет. неприятное лицо.
Красивая и очень. Намного красивее почти всех ев тут. Даже нечего обсуждать. Фото может не самое лучшее. Но очевидно же что красивая.
Anonymous
тетя-лошадь, и пельмешки не спасли
Anonymous
нет, видно всякие филеры и ботоксы - образ муклы... Хотя изначально видно, что девушка была симпатичной, но сама же себя испортила всякой фигней
Anonymous
Мне такой типаж не нравится. М.б. в юности эта женщина была более миловидной, но сейчас (я полагаю, что даме в районе 40-45) ушел объем, подкачены губы - нет, мне не очень. Но на вкус и цвет.
Еще допускаю, что фото неудачное.
Anonymous
На фоне накаченных губ мне взгляд любых глаз видится пустым. Я знаю, что не права, но лично у меня так
Anonymous
очередную любовницу мужа пообсуждаем,да?
Anonymous
На любителя
Anonymous
Нет. Грубое лицо, на транса похоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения