112
Удалила воском
Точнее восковыми полосками интимные места. Плюс кое-где кремом veet. Сейчас в некоторых местах большие покраснения, как ожог. Как избавиться от этого побыстрее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее восковыми полосками интимные места. Плюс кое-где кремом veet. Сейчас в некоторых местах большие покраснения, как ожог. Как избавиться от этого побыстрее?
Anonymous
Особые покраснении в нижней части лобка почему-то. Больше на небольшой ожог похоже даже(
Anonymous
Удалили интимные места восковыми полосками? :scared2
Anonymous
Кажется с кожей (. Черт 😣
Anonymous
На некоторых veet написано что только для рук и ног, не для интимных зон. И надо чувствительность проверять сначала на коже .
Anonymous
Никак. Завтра пройдет.
Anonymous
Сспадя) И чем бритва-то не подошла?) Потом все это еще врастать начнет)) красота будет)
Перепробовала кое-что. Как долго ждать?
Anonymous
А зачем вы вообще это делали. Ну изобрели же бритву. А так мажте бепантеном.
Anonymous
это плохой воск, слишком высокая температура плавления. используйте качественный, с аргановым мыслом. а после -только гели на водной основе, охлаждающие
Мой подросток шестнадцати лет взял восковые полоски, пошел в ванную комнату (мальчик) и приложил на подмыху, нагрел ладошкой, содрал как смог, 2/3 воска этого осталась на подмышке, он стал спиртовым раствором это липкое снимать, ему стало больно, но он продолжил и стал сбривать остатки бритвой биг с лесочками, налепил на бритву этот воск с волоснёй, раздражение в подмышке было жутким. Заорал памагите.А мне снять и убрать он ничего уже не дал. По итогу покупала мазь в аптеке с гормонами, чтоб заживить побыстрей, масло кокосовое нагревала и снимала аккуратно это все часа полтора. Жуть. Зато опыт навсегда:-D
Anonymous
Тем, кто пишет про бритву, ну там же через несколько часов уже опять не гладко. Фу.
По теме (на будущее) - воском лучше в салоне удалять.
По теме (на будущее) - воском лучше в салоне удалять.
Anonymous
Депилятором для интимных мест никто не пользуется?
Только я?
Вельвет 25 минут и вуаля)
Денег 100 рублей, времени полчаса, никакого намёка на неприятные ощущения.
Ну да, я не южных кровей, стандартное такое славянское.. эээ ... оволосение.
Только я?
Вельвет 25 минут и вуаля)
Денег 100 рублей, времени полчаса, никакого намёка на неприятные ощущения.
Ну да, я не южных кровей, стандартное такое славянское.. эээ ... оволосение.
Anonymous
У меня аллергия на удаление воском. А с тех пор, как мне без предупреждения налепили воск на брови... 2 месяца с раздутыми глазами ходила!!! При этом меняла работу и ходила по собеседованиям...
Все, никакого воска больше в моей жизни. Ни на лице, ни в п-де...
Все, никакого воска больше в моей жизни. Ни на лице, ни в п-де...
скроюсь
А если пинцетом выщипывать?
Anonymous
Автор,а почему завтра должно проити? Так интересно!!!
Anonymous
У меня было по неделям красные пятна, а потом опять отрастало. Отвратно. Сделала лазер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения