47
Anonymous
Красота
22.04.23 21:47

Косметика после 50

Кто чем пользуется? Меня прям как прорвало. Начала скупать люксовые тени и помады. Делать по 30 мин. перед работой разные макияжи. Не понимаю почему в молодости этого не хотелось. В молодости в лучшем случае подведу глаза карандашом и все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто чем пользуется? Меня прям как прорвало. Начала скупать люксовые тени и помады. Делать по 30 мин. перед работой разные макияжи. Не понимаю почему в молодости этого не хотелось. В молодости в лучшем случае подведу глаза карандашом и все.
Anonymous
Я вот думаю, сделать мне межресничку со стрелкой или она тоже состарит после 50.
Anonymous
Обилие косметики после 50 - это ужас. Особенно тени и помады
Anonymous
Вы про декоративную? Ну я люксовом пользуюсь с 30-ти, причем ланком и эсти лаудер я уже тогда люксовой не считала.
В 50 большое внимание на блюровые базы, типа ивсенлорановских (сахарины, разных оттенков на лето и прозрачный блюр на зиму), качественные консилеры разных оттенков (том форд), подводка для глаз только жидкая, шанель, но не черная.
Anonymous
Пользуюсь только увлажняющим кремом, декоративной косметикой практически нет, пару раз в год😀
Но… я не ем сахар и мучное, пью много воды чичтой, чаи только травяные, кофе не пью, придерживаюсь hflc питания. Живу уже несколько лет в очень жарком климате - Флорида, но не загораю, все время защита 70-100 spf. Кожа хорошая, я считаю. Не аллергичная совершенно
Мне 53 года будет в этом году и стала замечать, что овал меняется не в лучшую сторону, но тугор кожи не плохой. Фото свежее - недельное.

Начала скупать люксовые тени и помады...
обычно это такие уроодливые бабцы скупают, прям делают кассу этим магазинам.

у меня 2 палетки диора года два уже, 2 помады герлен, тушь ланком по привычке
все. зачем рисовать себе престарелого кловуна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения