124
Цена за стрижку
На Дзене увидела парикмахера делает короткие женские стрижки цена 12 тысяч,это на 3 максимум 4 недели и опять стричься надо,блин как то дорого очень ,а Вы сделали бы за такую сумму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Дзене увидела парикмахера делает короткие женские стрижки цена 12 тысяч,это на 3 максимум 4 недели и опять стричься надо,блин как то дорого очень ,а Вы сделали бы за такую сумму?
Просто удивлена
Это средняя цена. Есть и за 20,30 и тд. Зависит и от имени мастера, и от салона и от ещё много чего.
Я не стала бы. Но я нищеброд и стригусь за 500 руб чаще всего, максимум стриглась за 1200
Я не стала бы. Но я нищеброд и стригусь за 500 руб чаще всего, максимум стриглась за 1200
Anonymous
в Европе у нас стоит стрижка от 25 до 100 евро
Anonymous
нет конечно, неадекватная цена. 3 тыщи это прям максимум который я могу потратить на стрижку, обычно за 2 тыс. стригусь
Anonymous
Нет. У меня прекрасный мастер в салоне, много лет у нее стригусь, дешевле это стоит.
1500 - это максимум, что я готова отдать. а как остальные - мне без разницы.
Anonymous
Все миллионеры, как всегда, на Еве? Обычная стрижка максимум до 2000 готова заплатить, сложное окрашивание 5-7 тысяч.
Anonymous
я позавчера у себя тут подстриглась за 250) Мне ещё и голову халявно помыли

Окраска в два тона 5000
Стрижка 800
У меня длинные волосы
Хожу к одному мастеру уже 5 лет
Раз в 2,5 месяца примерно
4-5 раз в год
Стрижка 800
У меня длинные волосы
Хожу к одному мастеру уже 5 лет
Раз в 2,5 месяца примерно
4-5 раз в год
Anonymous
Раньше отдавала 1200, 1500, теперь 1800..
10 пойду на сложное окрашивание, хочу быть посветлее, и стрижку, мастер сказала 11000-11500. Пойду, больно мастер хорошая, с цветом умеет работать.
10 пойду на сложное окрашивание, хочу быть посветлее, и стрижку, мастер сказала 11000-11500. Пойду, больно мастер хорошая, с цветом умеет работать.
Я 2 раза стриглась у мастеров, которые работают по высокой цене.
Первый раз у молодого парнишки, на тот момент ему было лет 20, стриглась за дешево в регионе. Знала, что он начинающая звезда. Потом лет 5-7 наблюдала за ценой на его стрижки в московских салонах. В итоге открыл свой салон с комментариями: стригу и крашу так, как хочу и вижу сам. Цена выросла в 100 раз с момента моей стрижки.
Ещё как-то занесло меня на стрижку к креативному мастеру. У него одновременно сидела толпа клиенток в процессе окраски, мыла мне голову его помощница, он меня стриг минут 5 от силы, потом его помощница сушила мне волосы. Денег отдала много, на голове получила что-то невразумительное. Поэтому теперь хожу только к мастерам по адекватной цене, которые могут выделить мне час своего Раб времени.
Первый раз у молодого парнишки, на тот момент ему было лет 20, стриглась за дешево в регионе. Знала, что он начинающая звезда. Потом лет 5-7 наблюдала за ценой на его стрижки в московских салонах. В итоге открыл свой салон с комментариями: стригу и крашу так, как хочу и вижу сам. Цена выросла в 100 раз с момента моей стрижки.
Ещё как-то занесло меня на стрижку к креативному мастеру. У него одновременно сидела толпа клиенток в процессе окраски, мыла мне голову его помощница, он меня стриг минут 5 от силы, потом его помощница сушила мне волосы. Денег отдала много, на голове получила что-то невразумительное. Поэтому теперь хожу только к мастерам по адекватной цене, которые могут выделить мне час своего Раб времени.
Anonymous
Моя стрижка стоит 1000 у постоянного мастера))
За 12 пусть сами стригутся :)
За 12 пусть сами стригутся :)
Anonymous
Стригусь за 400 рублей (3 месяца, до того было 350). Очень довольна мастером)))) Правда, приходится в дальнее Подмосковье ездить
Anonymous
В Цирюльнике стрижка за 470.
А просто подстричь 250 р ))
А просто подстричь 250 р ))
Anonymous
Примерно этот уровень цен был у Маэстро, фамилию писать не буду. Но к нему не попасть. Всё раздумываю, начать ли у Самого краситься. Но не исключаю, что захочет и стричь, типа- мой продукт комплексный.
Дорого ли? За эксперимент там, да, можно. Это же эмоции. И я не сомневаюсь, что позитивные.
Что касаемо меня, должна быть магия с человеком.
Сегодня только вспоминала добрым словом своего мастера. Но это только стрижки. Окрашивание делаю в другом салоне. На то есть технические причины. (И думаю с этим местом покраски как раз завязать, мне локация крайне не нравится, хотя стала ездить туда за мастером, по факту мне тяжко это даётся).
И я не готова разлюбить этого человека (по стрижкам), если комплекс (стрижка/окрашивание) в его руках пойдёт в иную степь.
Что могу сказать, стриглась я перед НГ. Четыре считай месяца- хоть бы что. Форма - даже жаль трогать. Человек хорошо работает с моим типом волос. И человеку в радость возиться кропотливо и долго.
Мастер именно что умеет делать посадку идеально выполненной стрижки на конкретной голове, с учётом формы черепа, овала лица, особенностей внешности, в общем, это в идеале должны уметь все, но в реальности такого поди найди. Очень ценю этот дар, и эти руки.
Цена высокая. Центр, И мастер самого высокого разряда в данном салоне.
На дому я и красила и стригла, было такое (мастер уходила в декрет, и как бы- да, тогда мне было не в лом так напрягаться).
В целом, мастеров меняю. Это или полный внезапный провал (да, к сожалению, эта сфера услуг (для меня) отличается крайне непостоянным результатом. И были такие чудесатые чудеса, что как вообще такое возможно после стольких то лет взаимного доверия). Или это стабильно один и тот же результат, что аж тошно, нового ничего предложить мастер не в силах. Тогда расстаюсь, Но к счастью, у меня есть мастер, который меня приведёт в порядок с закрытыми глазами. Ну что, иду, сознаюсь во всех своих изменах с другими салонами, плачусь, и на выходе - красота. Всякий разрыв с салоном заканчивался походом к ней, и возвращением себя себе. Это мастер-лекарь.
Цена? Ну что цена? Мне внешний вид важнее. И если я получаю от результата стридки удовольствие, то всё в порядке. Я не помню про цену.
Частота стрижки напрямую зависит от мастерства.
Дорого ли? За эксперимент там, да, можно. Это же эмоции. И я не сомневаюсь, что позитивные.
Что касаемо меня, должна быть магия с человеком.
Сегодня только вспоминала добрым словом своего мастера. Но это только стрижки. Окрашивание делаю в другом салоне. На то есть технические причины. (И думаю с этим местом покраски как раз завязать, мне локация крайне не нравится, хотя стала ездить туда за мастером, по факту мне тяжко это даётся).
И я не готова разлюбить этого человека (по стрижкам), если комплекс (стрижка/окрашивание) в его руках пойдёт в иную степь.
Что могу сказать, стриглась я перед НГ. Четыре считай месяца- хоть бы что. Форма - даже жаль трогать. Человек хорошо работает с моим типом волос. И человеку в радость возиться кропотливо и долго.
Мастер именно что умеет делать посадку идеально выполненной стрижки на конкретной голове, с учётом формы черепа, овала лица, особенностей внешности, в общем, это в идеале должны уметь все, но в реальности такого поди найди. Очень ценю этот дар, и эти руки.
Цена высокая. Центр, И мастер самого высокого разряда в данном салоне.
На дому я и красила и стригла, было такое (мастер уходила в декрет, и как бы- да, тогда мне было не в лом так напрягаться).
В целом, мастеров меняю. Это или полный внезапный провал (да, к сожалению, эта сфера услуг (для меня) отличается крайне непостоянным результатом. И были такие чудесатые чудеса, что как вообще такое возможно после стольких то лет взаимного доверия). Или это стабильно один и тот же результат, что аж тошно, нового ничего предложить мастер не в силах. Тогда расстаюсь, Но к счастью, у меня есть мастер, который меня приведёт в порядок с закрытыми глазами. Ну что, иду, сознаюсь во всех своих изменах с другими салонами, плачусь, и на выходе - красота. Всякий разрыв с салоном заканчивался походом к ней, и возвращением себя себе. Это мастер-лекарь.
Цена? Ну что цена? Мне внешний вид важнее. И если я получаю от результата стридки удовольствие, то всё в порядке. Я не помню про цену.
Частота стрижки напрямую зависит от мастерства.
Anonymous
Нет, сейчас мне это все не важно, стригусь крайне редко. Сейчас вот опять до лопаток оволосела. Хвостики-ракушки-гульки - мое все)
Крашусь сама, это легко.
Крашусь сама, это легко.
У Тоториной стрижки стоят 10000, но их не надо перестригать через месяц, хватает на полгода.
Anonymous
Помнится, пошла к раскрученному мастеру, запись к нему была что-то аж за 3 месяца, стрижка у него стоила очень дорого. Постриг очень небрежно, вплоть до того, что сделал разные по густоте виски, что при самостоятельной укладке было очень заметно. А потом как-то случилась длительная командировка во Вьетнам, за 2 месяца обросла и по наводке наших пошла стричься к одной девочке, к которой все наши ходили, и мужчины, и женщины. Постригла за копейки. Но было реально очень круто, волосы лежали идеально. Перед отъездом еще раз к ней пошла. Лучше этой девочки-вьетнамки меня ни до, ни после не стригли. Уже 20 лет прошло, подобный мастер больше не встречался. Так что и имя, и сумма, еще не гарантия.
Anonymous
Только за стрижку 12 тысяч? - нет, я бы не пошла. Не вижу смысла. У меня быстро растут волосы. какую стрижку ни сделай, все равно через месяц-полтора надо снова стричься.
Сейчас у меня короткая стрижка + окраска стоят примерно 10 тысяч. Это максимум, на который лично я готова пойти в данном вопросе))
Сейчас у меня короткая стрижка + окраска стоят примерно 10 тысяч. Это максимум, на который лично я готова пойти в данном вопросе))
Летом в Грузии сделали мне сложное окрашивание +стрижка, укладка,маска всего за 1200 в пересчёте. Лучшее окрашивание в моей жизни. Почему у нас такие цены непонятно
Anonymous
Обычная цена у хорошего мастера (один на тысячу). Нужно смотреть на результат, как будет носится без укладки.
Максимум 2000, у меня стрижка с макс длиной 1,5 см, стригусь часто
Anonymous
Нет, ни за что.
Anonymous
У моего мастера стрижка челки стоит 3500, но она просто гуру челок. Я стригу раз в 2 месяца, и все два месяца челка идеально укладывается. Один раз вообще 4 месяца проходила, и ничего с ней не случилось, все было отлично, просто приходилось средство для обьема использовать. Все время удивляюсь как у нее так чудесно получается - ножницами пару раз чик-чик , ничего не меряя, и идеально потный результат. Правда есть определенная техника укладки, но тоже очень простая
За стрижку максимум, что я готова отдать - 2 тыс. Причем я стригусь редко, волосы длинные. И не крашусь.
Ходила за 15, стрижка с окрашиванием. Зачем я это делала? Где были мои мозги? Теперь хожу за 2500р, эффект тот же
Стриг и вип мастер из Десанжа когда-то (дальний родственник) и в Городе Красоты стриглась. Разницы никакой, но у меня тонкие волосы, каре. А вот тут подруги хорошие, густые волосы. Она ходит к парикмахерше, которой лет 75 уже, она и не стрижёт больше никого. Но там да, можно испортить.
Anonymous
Хожу к частному мастеру ( раньше сам салон держал, сейчас на себя в коворкинге работает) стрижка короткая пикси 4000 руб. Раз в 2 мес стригусь, волосы у меня очень густые.
Результатом довольна.
Результатом довольна.
Anonymous
А я вот только читаю и завидую. Завидую всем, кому идут стрижки и достаточно хорошие волосы для этого. Сама уже давно подстригаю концы до лопаток и челку, сама, ибо смысла нет то же самое делать в парикмахерской.
Anonymous
В общем и к ней придут и налоговые отчисления проверят.
Anonymous простой
С тех пор, как у нас съехал цирюльник из соседнего дома, стригусь за 1500руб 😭
Мне делали умную стрижку в салоне Тодчука на проспекте Мира. Примерно 5 т и укладка. Ужас и позор такой, что даже администратор глаза округлила. Так что цена не показатель.
Anonymous
Прекрасно подстриглась в Городе Красоты, на м. Новые Черемушки за 700 р. Стригла таджичка, руки золотые, волосы лежат отлично.
Anonymous
Погуглила Тоторину - серьёзно, это хорошие стрижки? В любом салоне за 2 легко.
Anonymous
Только если ради развлечения.
Плачу вроде 1800 сейчас )) Не помню.
Плачу вроде 1800 сейчас )) Не помню.
Делала. Не впечатлило. За 3 стригут меня даже лучше
Хожу в ближайшую к дому парикмахерскую. Стрижка там стоит 600 рублей. Стригусь у одного и того же мастера. Которая уже знает мою голову и мои запросы. Но у меня волосы хорошие - густые, для укладки достаточно просто пятерней по голове провести. Глупо платить тыщи в моем случае. Как пример - раньше в этой парикмахерской стриглась у другого мастера, за такие же копейки. Потом она перешла в другой салон, где по прайсу ее услуги стоят уже те самые тыщи. Вывод очевиден.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения