98
Как часто и сколько обходится?
1. Как часто вы стрижётесь и какая стоимость?
И сколько по времени занимает?
2. Как часто вы красите волосы? Какая стоимость и сколько занимает времени?
3. Как часто маникюр , стоимость и время?
4. Как часто педикюр, стоимость и время?
5. Как часто макияж, стоимость и время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Как часто вы стрижётесь и какая стоимость?
Anonymous
1. Раз в три месяца, 3500, полчаса
2. Раз в три месяца, 7000-8000, 3-4 часа
3. Раз в три недели, 2000, 2,5 часа
4. Никогда
5. Ежедневно, по дороге на работу, на светофорах. Минуты 2 ))
2. Раз в три месяца, 7000-8000, 3-4 часа
3. Раз в три недели, 2000, 2,5 часа
4. Никогда
5. Ежедневно, по дороге на работу, на светофорах. Минуты 2 ))
Как Вы будете использовать полученную информацию? Что вам это даст??
Anonymous
Стрижка/окраска раз в полтора месяца, мероприятие на полдня. ±10 тысяч
Маникюр - раз в 2 - 2,5 недели. Примерно 2 тысячи. Часа полтора
Педикюр - раз в 3 - 4 недели. Тысячи 3. Часа два
Макияж - 0
Маникюр - раз в 2 - 2,5 недели. Примерно 2 тысячи. Часа полтора
Педикюр - раз в 3 - 4 недели. Тысячи 3. Часа два
Макияж - 0
1. Как часто вы стрижётесь - раз в 1,5-2 месяца, бесплатно, сестра стрижет. быстро.
2. Не крашу.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? - раз в 3 недели, 2000р, ровно 1,5 часа.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? - минут 10. стоимость лака - рублей 200 на полгода
5. Как часто макияж, стоимость и время? - 2 минуты утром. стоимость туши и матирующего крема. ну... рублей 500 в месяц
2. Не крашу.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? - раз в 3 недели, 2000р, ровно 1,5 часа.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? - минут 10. стоимость лака - рублей 200 на полгода
5. Как часто макияж, стоимость и время? - 2 минуты утром. стоимость туши и матирующего крема. ну... рублей 500 в месяц
Anonymous
1. Разв два-три месяца,20 мин. 400 руб.
2. Раз в месяц. 400 руб.
Остального нет
2. Раз в месяц. 400 руб.
Остального нет
0 (НОЛЬ) по всем пунктам.
Anonymous
1. раз в три месяца - 1000-1200 рублей. Полчаса, наверное.
2. стоимость краски - около 300 рублей, дома, часа полтора в общей сумме.
3. просто сама стригу аккуратно ногти и слежу за кутикулой, по настроению могу сама дома накрасить(но это редко)
4. пункт 3
5. крашу только губы.
2. стоимость краски - около 300 рублей, дома, часа полтора в общей сумме.
3. просто сама стригу аккуратно ногти и слежу за кутикулой, по настроению могу сама дома накрасить(но это редко)
4. пункт 3
5. крашу только губы.
О
маникюр раз в год 500 р час, стрижка раз в 2 мес 1000 р час, мелирование раз в 3 мес. 2000 р 2 часа, чистка лица раз в год 2000 р 2 часа, лазерная шлифовка глаз и лоб раз в год 7000 р. макияж сама, косметику покупаю самую дешевую по акции (тушь раз в месяц 300 р, карандаш раз в 2 мес. 200 р, тени раз в год 1000 р., пудра 1000 р раз вгод, бб крем раз в год 500р, гель для бровей 300 р раз в год, консилер раз в пол года 200р, румняа раз в год 200 р) больше ничего. не могу себе позволить с моей з.п. все остальное сама.
Anonymous
1. Раз в 3-4 месяца стрижка и окрашивание - 3300. Часа 2,5.
2. Корни крашу сама раз в 2-3 недели, занимает 30 минут, краска Гарнье.Колор Нейчералс
3. Не делаю.
4. Не делаю.
5. Когда еду на работу или "в люди", минуты 3, но это обычный - пудра, тени, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей - всё массмаркет. Профессионаьный никогда не доводилось делать.
2. Корни крашу сама раз в 2-3 недели, занимает 30 минут, краска Гарнье.Колор Нейчералс
3. Не делаю.
4. Не делаю.
5. Когда еду на работу или "в люди", минуты 3, но это обычный - пудра, тени, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей - всё массмаркет. Профессионаьный никогда не доводилось делать.
Только 1 - раз в 3-4 месяца, 1000 рублей
Anonymous
Стригусь раз в 3-6 месяцев. С этого года сама, бесплатно, минут 20. Крашусь сама раз в месяц, 40 минут. Цена в зависимости от краски - 100-300 рублей. Маникюр-педикюр-макияж сама бесплатно. Еще бесплатно бегаю и хожу на фитнес.
Anonymous
Стригусь: 1 раз в 1,5-2 мес . (4 000 руб) 30 минут (пикси)
Крашусь сама (тонируюсь) тоже: 1 тюбик краски (500 руб) на 2 окрашивания(1 раз в 3 недели)+ бутылка оксида (700 -800 руб) на 7-10 мес. ~ 40-мин - 1час
Маникюр: 1 раз в 3 недели (2000-2600 руб) 1,5 часа
Педикюр: по настроению, летом каждый месяц (2800), зимой раз в 2-3 мес (без покрытия 1500) ~ 1 час
Косметолог: очень редко (может быть раз в год) Массаж лица сама 15 мин/день
Макияж: каждый день сама, все есть в ассортименте, не считала стоимость. минут 15
Крашусь сама (тонируюсь) тоже: 1 тюбик краски (500 руб) на 2 окрашивания(1 раз в 3 недели)+ бутылка оксида (700 -800 руб) на 7-10 мес. ~ 40-мин - 1час
Маникюр: 1 раз в 3 недели (2000-2600 руб) 1,5 часа
Педикюр: по настроению, летом каждый месяц (2800), зимой раз в 2-3 мес (без покрытия 1500) ~ 1 час
Косметолог: очень редко (может быть раз в год) Массаж лица сама 15 мин/день
Макияж: каждый день сама, все есть в ассортименте, не считала стоимость. минут 15
Anonymous
1. Лет 15 не была в парикмахерских, периодически подравниваю кончики волос
2. 2 раза в жизни (в блонд, чуть светлее собственных светло-русых) - никто даже не заметил(((( Седых волос нет пока, ттт (50 лет)
3 - 5. Сама-сама, пары тыс. рублей в год трачу на тушь и лак для ногтей. Времени - минимально тоже.
2. 2 раза в жизни (в блонд, чуть светлее собственных светло-русых) - никто даже не заметил(((( Седых волос нет пока, ттт (50 лет)
3 - 5. Сама-сама, пары тыс. рублей в год трачу на тушь и лак для ногтей. Времени - минимально тоже.
Anonymous
1. Стригусь раз в месяц, минут 30-40, 1000р
2. Крашу сама щадящей краской раз в три недели
3. Маникюр делаю сама, есть лампа, машинка, все прибамбасы.
4. Педикюр сама, регулярно. Кожа на ступнях склонна к сухости и трещинам.
5. Макияж почти ежедневно, минут 10, минимум, основное - тушь.
2. Крашу сама щадящей краской раз в три недели
3. Маникюр делаю сама, есть лампа, машинка, все прибамбасы.
4. Педикюр сама, регулярно. Кожа на ступнях склонна к сухости и трещинам.
5. Макияж почти ежедневно, минут 10, минимум, основное - тушь.
Anonymous
И сколько по времени занимает? Не стригусь, наращиваю. 1 раз в 2 месяца. 7000,00 руб. 5 часов.
2. Как часто вы красите волосы? Какая стоимость и сколько занимает времени? 1 раз в 3 недели, сама. Краска 400,00 руб.30 минут.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? 1 раз в 3 недели .2000,00 руб. 1,5 ч.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? 1 раз 1,5 месяца. 3000,00 руб. 1 ч.
5. Как часто макияж, стоимость и время? Каждый день. 5 минут.
И сколько по времени занимает? Не стригусь, наращиваю. 1 раз в 2 месяца. 7000,00 руб. 5 часов.
2. Как часто вы красите волосы? Какая стоимость и сколько занимает времени? 1 раз в 3 недели, сама. Краска 400,00 руб.30 минут.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? 1 раз в 3 недели .2000,00 руб. 1,5 ч.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? 1 раз 1,5 месяца. 3000,00 руб. 1 ч.
5. Как часто макияж, стоимость и время? Каждый день. 5 минут.
Anonymous
Ничто из этого не делаю в салоне. Даже волосы там перестала красить, с тех пор как решила не краситься в блондинку (уже 8 лет почти). Седину удается самой пока закрашивать игорой, ибо мало ее.
В салоне только эпиляция - это дома не сделаешь, стоит 80 долларов раз в 4 недели бразильская. Майкро для лица - еще 170 раз в месяц.
В салоне только эпиляция - это дома не сделаешь, стоит 80 долларов раз в 4 недели бразильская. Майкро для лица - еще 170 раз в месяц.
Anonymous
Почему в последнее время столько тем про "во сколько обходится"?
Сколько тратите на салоны красоты, сколько тратите на детей, сколько даете карманных денег студенту ....
Это один и тот же человек интересуется? или разные?
Сколько тратите на салоны красоты, сколько тратите на детей, сколько даете карманных денег студенту ....
Это один и тот же человек интересуется? или разные?
Anonymous
Короткие волосы. Делаю стрижку и мелирование раз в 6 недель. Хожу к знакомой на дом уже лет 15, цена у нее для меня 60 евро сейчас, начинали когда то с 25 евро. Если идти в салон, то от 100 евро будет.
Anonymous
1. Раз в год. 150 рублей. 15 минут.
2. Не крашу.
3. 4. Время от времени, когда уровень пофигизма возрастает и боязнь подцепить что-то притупляется. 500 рублей руки-ноги плюс всякие скрабы и массаж. 1 час.
5. Не пользуюсь.
2. Не крашу.
3. 4. Время от времени, когда уровень пофигизма возрастает и боязнь подцепить что-то притупляется. 500 рублей руки-ноги плюс всякие скрабы и массаж. 1 час.
5. Не пользуюсь.
Раз в 1.5-2 месяца
И сколько по времени занимает? До 40 минут
2. Как часто вы красите волосы? Раз в три нелели соседка, через 2 раза самой, выплавляем мастер. Какая стоимость и сколько занимает времени? Купили профкраски сами, не больше 2000, хватает на полгода, мастер по 5-6 тыщ на 2 часа.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? Раз в 3 недели, 800 рублей. У меня без покрытия. 1 час.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? Раз в 2-3 месяца мастер, между сама. У меня беспроблемные ногти и кожа стоп.
5. Как часто макияж, стоимость и время? Почти каждый день, не считаю это макияжем). Я не умею рисовать всякие линии и пользоваться хайлатерами. Крем-тон спф, пудра, румяна, тени(глаза мелкие становятся совсем с возрастом) и туш. 5 минут, не больше.
Раз в 1.5-2 месяца
И сколько по времени занимает? До 40 минут
2. Как часто вы красите волосы? Раз в три нелели соседка, через 2 раза самой, выплавляем мастер. Какая стоимость и сколько занимает времени? Купили профкраски сами, не больше 2000, хватает на полгода, мастер по 5-6 тыщ на 2 часа.
3. Как часто маникюр , стоимость и время? Раз в 3 недели, 800 рублей. У меня без покрытия. 1 час.
4. Как часто педикюр, стоимость и время? Раз в 2-3 месяца мастер, между сама. У меня беспроблемные ногти и кожа стоп.
5. Как часто макияж, стоимость и время? Почти каждый день, не считаю это макияжем). Я не умею рисовать всякие линии и пользоваться хайлатерами. Крем-тон спф, пудра, румяна, тени(глаза мелкие становятся совсем с возрастом) и туш. 5 минут, не больше.
По всем пунктам обхожусь собственными силами. Стрижёт и красит муж, плачу только за краску. Прекрасно равняет мне концы - у меня длинные волосы. Всё остальное делаю сама. не собираюсь содержать маникюрш, парикмахерш и всю эту братию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения